Avia Tour Hotels
Kuching, Malaysia, Asia

Hotels in the city. Asia, Malaysia, Kuching
TOP10 Hotel Сheap, Expesive, Rating. Search Results from Booking Hotel «Hotellook»

Aviation maps of the country.
Capital/Largest city: Asia/Kuching. Search Results from Air Tickets «AviaSales»
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

Columbus
Адрес:Великобритания, г. Лондон

The Silk View
Адрес:Таиланд, Пхукет, г. Пляж Патонг-Бич

Лечебно-оздоровительный комплекс «Виамонд»
Адрес:Россия, Большой Сочи, г. Лоо
Search Results from «Озон» Атласы России и мира
 
 Иллюстрированный атлас мира Тhе Chrldren's Visual World Atlas
Иллюстрированный атлас мира
Никогда потребность в понимании всей сложности нашего мира не ощущалась сильнее, чем сейчас, в начале нового тысячелетия. "Иллюстрированный атлас мира" издательства "Махаон" - это уникальный путеводитель в путешествии из глубин Вселенной через огромные пространства солнечной системы к Земле и ее удивительным недрам.

Вас ждет встреча с разнообразными природными областями - их потрясающими ландшафтами, растительностью и животным миром. Мы узнаем о взаимодействии человека с окружающей средой, которую он приспосабливает к своим нуждам.

Специально для русского издания "Иллюстрированного атласа мира был создан отдельный блок карт "Россия": это девять полноцветных разворотов и отдельный алфавитный указатель к ним. Самые современные карты, самое детальное отображение последних политических и административных изменений! Раздел "Россия" - украшение этого издания и ценнейший информативный справочник.

Основная часть этого атласа - набор точных географических карт, составленных и расположенных так. чтобы последовательно дать читателю целостное представление о мире, об отдельных континентах и регионах и, наконец, о самых густонаселенных странах. На этих картах отражены особенности ландшафта, позволяющие как бы увидеть соответствующий участок планеты из космоса.

После этого в регионально-алфавитном порядке кратко охарактеризованы все независимые государства мира. Завершается атлас указателем более 40 000 наиболее значительных географических названий, встречающихся па картах. Для всех, кто любит путешествовать по земле, воде и воздуху, а также познавать мир, этот иллюстрированный атлас станет незаменимым спутником XXI столетии....

Цена:
904 руб

 Города Кавказских Минеральных Вод. Карманный атлас
Города Кавказских Минеральных Вод. Карманный атлас
Карманный атлас городов Кавказских минеральных вод с достопримечательностями, санаториями и пансионатами, водолечебницами, гостиницами.
Масштаб карт г.Минеральные воды, г.Есентуки 1:22000, г.Пятигорск, г.Иноземцево 1:27000, г.Кисловодск 1:19000, г. Железноводск 1:17000....

Цена:
63 руб

Атлас схем железных дорог СССР
Атлас схем железных дорог СССР
Атлас схем железных дорог СССР предназначен для пассажиров дальнего следования. Он содержит схемы маршрутов основных направлений движения поездов и станции от Москвы, Ленинграда, столиц союзных республики других важнейших пунктов, в соответствии с "Указателем железнодорожных пассажирских сообщений на 1972-1974 гг." и "Расписанием движения пассажирских поездов" на 1976-1977 гг.
Схемы маршрутов даны без повторения общих участков значительной протяженности.
Заголовки схем содержат названия начальных и конечных станций маршрутов, а также промежуточных, расположенных в столицах АССР, центрах краев и областей, и других. Укрупненным шрифтом в заголовках выделены названия начальных и конечных станций главных направлений. В скобках даны названия начальных или конечных станций, если начало или конец основного направления находится на другом маршруте.
Для перехода с одного направления на другое - указаны номера страниц. У выходов дорог даны названия узловых или конечных станций.
В конце атласа помещены алфавитный указатель железнодорожных станций, таблица основных направлений движения поездов и алфавитный указатель городов и поселков городского типа, разноименных со станциями, расположенными в них....

Цена:
489 руб

Путь, открытый взорам
Путь, открытый взорам
Москва и Подмосковье сыграли важную роль в жизни и творчестве великого русского поэта Александра Блока, отразились в его известных произведениях: "На поле Куликовом", "Россия", "На железной дороге" и др. В 1881 - 1916 годы поэт жил и работал каждое лето в подмосковном Шахматове. Много раз приезжал Блок в Москву, где выходили его книги, начиная с первого сборника стихов, и где поэт нашел широкое читательское признание. Ныне блоковское Шахматово стало местом паломничества тысяч любителей поэзии, к которым и обращена эта книга....

Цена:
50 руб

 Атлас по клевым местам Тверской области. Путеводитель по рекам, озерам и водохранилищам
Атлас по клевым местам Тверской области. Путеводитель по рекам, озерам и водохранилищам
Издание содержит географическую информацию для рыболовов, охотников, туристов и автомобилистов.
Масштаб карт: 1:50 000, 1:100 000....

Цена:
414 руб

Атлас мира
Атлас мира
Атлас мира - самый полный из малоформатных атласов. В него включены все континенты и все страны; увеличено количество карт и объем справочных данных по Российской Федерации и ее субъектам; даны подробные карты и богатейший справочный материал по каждой стране....

Цена:
429 руб

Атлас автодорог России, стран СНГ и Балтии (приграничные районы)
Атлас автодорог России, стран СНГ и Балтии (приграничные районы)
Дорогие читатели, у Вас в руках новый Атлас автомобильных дорог России. Атлас предназначен для автотуристов и бизнесменов как путеводитель по дорогам России. Он удобен в использовании для поездок на близкие и дальние расстояния. Атлас автодорог включает автодорожные карты масштабов 1:300 000, 1:750 000, 1:1 500 000, 1:3 750 000, 1:5 000 000, основы которых составлены с привлечением топографических материалов и статистических данных. В Атласе принята классификация дорог по их техническим характеристикам (число полос движения, покрытие и т.д.). По автодорогам указаны расстояния между населенными пунктами и точками пересечения дорог, даны основные пункты сервисного обслуживания автомобилей, аэропорты, морские и речные порты, авто- и железнодорожные паромы, оборудованные пункты пропуска автомобильного транспорта на государственной границе России, границы государственных заповедников, а также выделены дороги федерального значения и на них указаны номера, как российские, так и европейские.
В конце Атласа помещен Указатель названий населенных пунктов. При оформлении Атласа использовались передовые компьютерные технологии, которые учитывают лучшие находки европейских дизайнеров, не используемые ранее в отечественных автодорожных атласах....

Цена:
315 руб

Атлас мира
Атлас мира
Предлагаем вашему вниманию иллюстрированную книгу "Атлас мира"....

Цена:
363 руб

Атлас мира
Атлас мира
Атлас мира содержит физические и политические карты мира, материков и регионов, а также политико-административные карты Российской Федерации.
На картах отображено современное политическое устройство мира, показаны объекты гидрографии, государственные и административные границы, населенные пункты, важнейшие железные и автомобильные дороги.
Атлас содержит справочно-статистическую информацию и указатель географических названий.

Атлас предназначен для широкого круга читателей....

Цена:
234 руб

 Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание) Уцененный товар (№1)
Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание) Уцененный товар (№1)
Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в рифленом переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

Цена:
12490 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования