Развлекательный туризм в странах мира. Достопримечательности.
Диснейленд отдых за границей, горящие путевки, география туризма Диснейленд
Самая популярная парижская достопримечательность находится в 32 километрах от столицы. Да-да, не удивляйтесь, Парк Диснея посещают вдвое больше людей, чем, например, Эйфелеву башню или Лувр, которые называют символами Парижа. И, конечно, ни на одной парижской улице вы не увидите столько восторженных детских лиц и не услышите столь заразительного смеха, как на Центральной улице сказочного королевства во время ежедневного гранд-парада. Впрочем, обо всем по порядку. Сначала нас ждет

Пограничная земля. Это мир вестерна с огромной Гремящей горой в центре, по обрывистым берегам и темным тоннелям которой мы мчимся на поезде времен Дикого Запада. Придя в себя после головокружительных виражей, рискнем зайти в гости в Дом призраков. Как всегда неожиданно свет обращается во тьму, и наша вагонетка отправляется на бал привидений. Даже и не пытайтесь фотографировать вдруг оказавшихся за спиной светящихся призраков, которых вы увидите в зеркале. Магия неподвластна цифровой технике и видеокамера не в состоянии запечатлеть превращение красавицы в столетнюю старуху со впалыми щеками...

 

World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма 

 

А теперь - на свет, к Земле приключений, где заброшенный город Индианы Джонса и пирамиды майя; где по висячему над джунглями мосту можно попасть в домик Робинзона Крузо; где находится один из самых захватывающих аттракционов - Пираты Карибского моря.

Земля Фантазий - область для самых маленьких. У стен замка Спящей красавицы детишек встречает огнедышащий дракон. Неподалеку карусель Ланселота с брыкливыми лошадками, владение Питера Пена с аттракционом «Полет на пиратском галеоне». Любителям повести «Алиса в стране чудес» придется по душе лабиринт, столь же загадочный, как и сама книга.

Земля открытий - это уже не фантазия, а фантастика. Бешеной популярностью пользуются аттракционы по книгам Жюля Верна. На «Орбитроне» вы, словно герой романа «Из пушки - на Луну», выйдете на орбиту нашего ночного светила, а, вернувшись с небес, вместе с капитаном Немо спуститесь под воду на «Наутилусе»...

 

World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма

 

Это только крошечная часть аттракционов Диснейленда; мы даже не заглянули в новый, открывшийся в 2002 году, Парк-студию Уолта Диснея. Мы еще не посетили гигантский аквариум Sea Life в комплексе Валь д`Эроп. Еще не все любимые герои мультяшек успели расписаться в специально купленном красочном альбоме для автографов. Вывод? Не торопитесь. Сделайте подарок своим детям. Если «Париж стоит мессы», то лучший детский парк Европы - хотя бы двух-трех дней посещения. Благо, отели диснеевской страны столь же хороши, как и сам парк.

Центральная часть всего гигантского развлекательного комплекса Disneyland Resort Paris. Состоит из двух парков - Disneyland Park и Walt Disney Studios Park.

Дисней Виллидж. Развлекательный центр с ресторанами, ночными клубами, дискотеками и круглосуточными бутиками.

Валь д`Эроп. Комплекс с огромным торговым центром (более 180 магазинов), аквариумом Sea Life, полями для гольфа, теннисными и футбольной школами и отелем Elise Val d`Europe.

Диснейленд отели. 7 отелей различной категории: Disneyland 4*, New York 4*, Newport Bay Club 3*, Sequoia Lodge 3*, Cheyenne 2*, Santa Fe 2*, Davy Crocket

World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма

Другие статьи
Россия ОКСКИЙ ЗАПОВЕДНИК
МОНТЕВИДЕО, Уругвай
Видео о Македонии
СЕУЛ столица Республики Корея, государства на юге Корейского полуострова
Дания деревенские праздники
БУЖУМБУРА столица Республики Бурунди, государства в Центральной Африке
Йосемитский (Yosemite) водопад
Аттракцион невесомости Zero Gravity Corporation (ZERO-G)
ГАВАНА столица Республики Куба, государства в Вест-Индии
БАНЖУЛ столица Республики Гамбия, государства в Западной Африке
Выбрать. Полезные товары для путешествий.
Весы для багажа для путешествий
Замки для багажа для путешествий
Кейсы
Конверты для путешествий
Маски, наборы для сна для туристов
Несессеры для туристов, кошельки
Обложки для паспорта для туристов
Подушки для туристов
Брелоки для путешествий
Мультитулы для путешествий
Чехлы для путешествий
Рюкзаки для путешествий
Сумки для путешествий
Универсальные переходники для туристов
Бирки на чемоданы для путешествий
Чемоданы туристические
Чехлы для чемоданов туристических
Альпинистские карабины, скалолазание
Каски альпинистские, скалолазание
Магнезия мешки альпинистские
Аптечки туристические
Бинокли туристические
Герметичные компресионные мешки
Горелки туристические, обогреватели
Грелки туристические
Зажигалки туристические
Компасы туристические, курвиметры
Лопаты туристические
Металлоискатели
Аксессуары для ножей
Мачете туристические
Мультитулы туристические
Туристические наборы ножей
Ножи туристические



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования