Развлекательный туризм в странах мира. Достопримечательности.
Сулавеси отдых за границей, горящие путевки, география туризма

Остров Сулавеси или «Целебес»

с высоты напоминает цветок орхидеи. Остров населен симпатичными и благодушными индонезийцами, которые обожают яркие празднования и фестивали. Этот остров поражает воображение многообразием пейзажей, горные вершины сменяются равнинами, а равнины - тропическими лесами. Четыре полуострова Сулавеси изолированы один от другого глубокими ущельями, горами и лесами. Остров административно разделен на четыре провинции: Сулавеси Селатан, Тенгах, Тенгара и Сулавеси Утара.
Сулавеси привлекает туристов своей многогранностью и необычными ритуалами местных жителей. На южном Сулавеси (Селатан), столицей которого является город Юджунг Панданг, захватывающим зрелищем признана церемония похорон. Для захоронения выдалбливаются пещеры в скалах, нависающих над океаном, маленьких детей хоронят в дуплах деревьев. Сразу после окончания сезона сбора урожая, с августа по октябрь, организуются пышные празднества в честь умерших, при этом от туристов, желающих присутствовать на пиру, требуется материальная помощь семьям, которая может быть выражена как деньгами, так и мылом или сигаретами.
Неповторимая экзотическая флора и фауна Сулавеси представлена в центральной части острова (Тенгах). Здесь же вам откроются великолепные виды горных озер, рядом с которыми находится национальный парк. Из юго-восточной части Сулавеси (Тенгара) организуются поездки на остров Бутон - природный заповедник с нетронутыми пляжами и роскошными тропическими лесами. Наиболее часто посещаемой провинцией признан северный Сулавеси (Утара). Столица и связующий пункт - город Манадо, в котором расположен международный аэропорт. В заливе Манадо находится остров Бунакен, считающийся оазисом коралловых рифов. Захватывающие дух краски подводного царства, необычайно разнообразные виды морских обитателей привлекают сюда профессионалов и любителей подводного плавания со всего мира.

World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма
Другие статьи
Феномен племени догонов
Таежные робинзоны
КАИР, Египет п.Сохна
Дамаск
Парагвай Рождество, Новый Год, Пасха
Ростов
Швеция Середина лета
РАРОТОНГА остров, о-ва Кука
Мексика Карнавал (Carnaval)
Хургада побережье Красного моря
Выбрать. Полезные товары для путешествий.
Весы для багажа для путешествий
Замки для багажа для путешествий
Кейсы
Конверты для путешествий
Маски, наборы для сна для туристов
Несессеры для туристов, кошельки
Обложки для паспорта для туристов
Подушки для туристов
Брелоки для путешествий
Мультитулы для путешествий
Чехлы для путешествий
Рюкзаки для путешествий
Сумки для путешествий
Универсальные переходники для туристов
Бирки на чемоданы для путешествий
Чемоданы туристические
Чехлы для чемоданов туристических
Альпинистские карабины, скалолазание
Каски альпинистские, скалолазание
Магнезия мешки альпинистские
Аптечки туристические
Бинокли туристические
Герметичные компресионные мешки
Горелки туристические, обогреватели
Грелки туристические
Зажигалки туристические
Компасы туристические, курвиметры
Лопаты туристические
Металлоискатели
Аксессуары для ножей
Мачете туристические
Мультитулы туристические
Туристические наборы ножей
Ножи туристические
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования