Развлекательный туризм в странах мира. Достопримечательности.

Большой город. Главный город в стране.

Большой город. Фото города. Главный город в стране.

У берегов Англии есть свой собственный "остров свободы": остров Гернси,входящий в состав Нормандских островов, находится под юрисдикцией британской короны, но при этом не является частью Великобритании, не входит в состав Европейского Союза, и кроме всего еще официально признан оффшорной зоной. Этот остров впитал в себя французскую и английскую культуры и уникален своей архитектурой. Вопрос, который задают почти все посетители - это почему Гернси относится к Британским островам, а не к Франции, несмотря на то, что территориально он ближе к Франции. Вся эта история началась в 933 году н.э., когда Нормандские острова стали частью Нормандской короны. В 1066 герцог Нормандский разместил свою армию в Сассексе и стал королем Уильямом I. Его графство Нормандское, включая Нормандские острова, стало королевством Англии и Нормандии. 138 лет спустя король Джон потерял большую часть герцогство Нормандского, но Гернси и другие Нормандские острова остались под Британской короной. В это время остров развил свою собственную систему правления и институты парламентаризма, и сегодня - это территория с самостоятельным управлением.

На побережье Гернси можно увидеть множество замков, фортов, крепостей и наблюдательных вышек, которые являются наследием богатого военного прошлого острова.
Пройдите по лабиринту мощеных улиц и крутых лестниц в городе Cанкт-Питер-Порт или откройте для себя одно из самых прекрасных побережий Европы, предоставляющее бесконечные возможности любителям моря всех возрастов. Здесь есть все: простирающиеся на многие мили заливы, утесы-великаны, пещеры и горные проходы, песчаные берега, похожие во время отлива на лунные ландшафты, и фортификационные сооружения, от которых невозможно отвести глаз. Остров - просто сказка для любителя пеших прогулок: извилистые горные тропинки, холмистые равнины и переливающиеся на солнце прибрежные воды. Изумителен аромат божественной флоры, цветущей круглый год.
И везде, где бы Вы не остановились , чтобы перекусить, Вы можете насладиться свежим, хрустящим морским омаром или прийти в замешательство от выбора сочных даров моря. Нормандские острова пользуются заслуженной репутацией у любителей вкусно поесть.

Другие статьи
ВИГО, Испания
Умпанг Тхи Лор Су (Umphang Thee Lor Sue) водопад
Франция – веселая страна!
Багамские острова Джункану
Видео об Испании города Испании
Видео об Испании Коста-дель-Гарраф
Танзания RUAHA NATIONAL PARK
Непал ROYAL BARDIA NATIONAL PARK
Видео о Франции горнолыжные курорты
Праздник майских крестов в Кордове
Выбрать. Полезные товары для путешествий.
Весы для багажа для путешествий
Замки для багажа для путешествий
Кейсы
Конверты для путешествий
Маски, наборы для сна для туристов
Несессеры для туристов, кошельки
Обложки для паспорта для туристов
Подушки для туристов
Брелоки для путешествий
Мультитулы для путешествий
Чехлы для путешествий
Рюкзаки для путешествий
Сумки для путешествий
Универсальные переходники для туристов
Бирки на чемоданы для путешествий
Чемоданы туристические
Чехлы для чемоданов туристических
Альпинистские карабины, скалолазание
Каски альпинистские, скалолазание
Магнезия мешки альпинистские
Аптечки туристические
Бинокли туристические
Герметичные компресионные мешки
Горелки туристические, обогреватели
Грелки туристические
Зажигалки туристические
Компасы туристические, курвиметры
Лопаты туристические
Металлоискатели
Аксессуары для ножей
Мачете туристические
Мультитулы туристические
Туристические наборы ножей
Ножи туристические



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования