Развлекательный туризм в странах мира. Достопримечательности.

Большой город. Главный город в стране.

Большой город. Фото города. Главный город в стране.

Пунта-Аренас - самый южный город Чили, который расположен на берегу Магелланова пролива. Местный Краеведческий музей рассказывает об истории заселения этого региона, а, побывав на холме Ла Крус, можно увидеть архипелаг Огненная Земля.

"Чили" в переводе с местных диалектов означает "холодный". И в самом деле, южная оконечность страны - мыс Горн, находится всего лишь в 900 км от Антарктиды. Однако Чили - страна контрастов, ее протяженность с севера на юг настолько велика (4300 км), что в северных регионах господствует тропический пустынный климат и на побережье расположены многочисленные пляжи, где можно купаться и загорать.

Это уникальная в природном отношении страна. В ее ландшафтах присутствуют и горы, покрытые снегом, и каменистые пустыни, и равнинные участки, покрытые густыми лесами, и прибрежные ледники. В местных Андах расположены горнолыжные курорты, а всего в нескольких километрах от этих мест находится солнечное Тихоокеанское побережье.

Другие статьи
Канарские острова праздник в Санта Крус де Тенерифе
Видео о Китае горнолыжные курорты
Видео о Сент-Люсии
ЛИВЕРПУЛЬ, Англия
Тальниковский (Talnikovsky) водопад
Бомбей
Джеймс Брюс (James Bruce) водопад
Видео об Израиле
РОВИНЬ, Хорватия
Видео о Румынии



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования