Развлекательный туризм в странах мира. Достопримечательности.

Большой город. Главный город в стране.

Большой город. Фото города. Главный город в стране.

Остров Тайвань (Формоза) отделен от Азиатского материка узким проливом Формоза (Тайваньский пролив). В переводе "формоза" означает "прекрасный" - это название дали острову португальские мореплаватели в XVI веке. На севере остров омывается Восточно-Китайским морем, на востоке - Тихим океаном, на юге - Южно-Китайским морем. Тайваню принадлежат также небольшие группы островов. Общая площадь Тайваня составляет около 36000 км2. Почти по всей длине территории Тайваня проходит поросшая лесом горная цепь, достигающая высоты 3997 м (гора Юшань). На восток от горного хребта лежит холмистая местность, на запад - обширная равнина. Все реки Тайваня, очень быстрые и короткие, берут начало в горах. Основные реки Тайваня: Цосюй, Ценг-вег и Тансюй. Несмотря на то, что Тайвань — часть китайского мира, от материкового Китая его отличает множество специфических черт, обусловленных особой историей этого острова. Тайвань обладает собственной яркой и интересной историей, на примере которой можно видеть, что остров неразрывно связан с материковым Китаем, развиваясь во многом сходными, параллельными путями и в то же время он оказывается относительно независимым от континента. Развитая индустрия отдыха и развлечений, фешенебельные отели, отличающиеся высоким уровнем обслуживания, скоростные трассы, живописные парки, чарующие морские пейзажи прибрежных городов Тайваня, бамбуковые леса, горные пейзажи, огромное множество памятников древности, озера, многочисленные водопады, горные реки – все это делает остров привлекательным для любителей культурного и активного отдыха. Если север Тайваня – это прежде всего история, которую хранят старые города, замки и традиционные деревушки, то Восточный Тайвань – путешествие в мир прекрасного. Грот Тароко, морское побережье с черным песком, девственная красота Зеленого острова, Остров Орхидей, горячие целебные источники, в сочетании с национальным колоритом, делают путешествие по острову Тайвань незабываемым.

Другие статьи
Россия аквапарки МАЯК, ДЕЛЬФИН
Константинополь
Видео о Португалии
МАЛЕ столица Мальдивской Республики
Россия ДАГЕСТАНСКИЙ ЗАПОВЕДНИК
ТРОЯ, Турция п.Чанаккале
СЕН-МАРТЕН остров, Антильские о-ва
Россия АЛХАНАЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК
Россия ХАНКАЙСКИЙ ЗАПОВЕДНИК
Видео об Омане
Выбрать. Полезные товары для путешествий.
Весы для багажа для путешествий
Замки для багажа для путешествий
Кейсы
Конверты для путешествий
Маски, наборы для сна для туристов
Несессеры для туристов, кошельки
Обложки для паспорта для туристов
Подушки для туристов
Брелоки для путешествий
Мультитулы для путешествий
Чехлы для путешествий
Рюкзаки для путешествий
Сумки для путешествий
Универсальные переходники для туристов
Бирки на чемоданы для путешествий
Чемоданы туристические
Чехлы для чемоданов туристических
Альпинистские карабины, скалолазание
Каски альпинистские, скалолазание
Магнезия мешки альпинистские
Аптечки туристические
Бинокли туристические
Герметичные компресионные мешки
Горелки туристические, обогреватели
Грелки туристические
Зажигалки туристические
Компасы туристические, курвиметры
Лопаты туристические
Металлоискатели
Аксессуары для ножей
Мачете туристические
Мультитулы туристические
Туристические наборы ножей
Ножи туристические
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования