Развлекательный туризм в странах мира. Достопримечательности.

Энциклопедия "Парк аттракционов, Аттракционы мира видео и фото"

Портативное приключение

Аттракцион Tomb, действующий в одном из бостонских парков, представляет собой воплощение компьютерного «квеста» — с загадками, ловушками и головоломками.

Выполнен он в виде гробницы египетского фараона: группе исследователей из 15 человек предстоит под руководством гида пройти лабиринт комнат, в которых внезапно обрушиваются потолки, возникают водопады, появляется туман, и раздвигаются полы. По дороге участники, как в компьютерной игре, собирают артефакты и пытаются догадаться, как их использовать. Игроков преследует дух фараона, который в зависимости от их сообразительности может облегчить или усложнить прохождение. Аттракцион создан так, что при желании его можно демонтировать и перевезти в другое место.

Создатель «гробницы», выпускник Массачусетского технологического института Мэтт Дюплесси, тем временем проектирует новые атракционы, в частности, подводное приключение по мотивам произведений Жюля Верна.

Другие статьи
НИЦЦА, Франция п.Вильфранш
САНТЬЯГО столица Республики Чили, государства в юго-западной части Южной Америки
БРЮССЕЛЬ столица Королевства Бельгия, государства на западе Европы
Италия ФЛОРЕНЦИЯ
Аютия
Аттракционы Япония чертово колесо аттракцион парка отдыха LaQua
Путешествие по Кавказу Армения - Грузия
Под ветром дальних странствий
Неизвестный Христофор Колумб
Египт Шарм эль Шейх Синайский полуостров



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования