Развлекательный туризм в странах мира. Достопримечательности.

Энциклопедия "Парк аттракционов, Аттракционы мира видео и фото"

ИСПАНИЯ

парк развлечений “ПОРТ АВЕНТУРА”

Порт АвентураЭто второй в Европе по величине парк развлечений, а не “порт авантюристов”, как можно подумать. Но дух авантюры здесь живет повсюду. В настоящее время это один из лучших парков развлечений в Европе, и он очень популярен у наших туристов. Видимо, потому, что он в равной степени предназначен и для детей, и для родителей.

“Авантюристы”, “авантюристки” и их дети прибывают сюда со всех концов света на поездах, машинах, автостопом или на собственных яхтах (до моря от главных ворот парка 15 минут пешком).

Здесь есть уголки разных концов света, где в миниатюре воссозданы их особенности пейзажа, характерные исторические сценки, костюмированные персонажи и сувениры: “Полинезия” с ее пальмами, хижинами, попугаями и довольно тряскими аттракционами; “Мексика” с непрекращающейся фиестой,бурритас и фахитас из ресторана “Ла Кантина” и непременными сомбреро и пончо в лавках. На “Диком Западе” вы встретитесь с ковбоями, дилижансами, головокружительным спуском по Большому Каньону, гонками на вагонетках и Порт АвентураМарком Твеном. Один из лучших аттракционов - старинный поезд времен ковбойской вольницы на юге Штатов и Мексики. В “Китае” любители острых ощущений найдут очень “страшный” аттракцион “Дракон Хан” - самые высокие в Европе горки с четырехметровыми мертвыми петлями и скоростью вагончиков до 120 км/час. В парке можно услышать обрядные песнопения, увидеть шоу китайских акробатов, канкан в “салуне”, посетить театр магии, 22 сувенирных магазинчика и не меньше тематических ресторанчиков.

 

•КАК ДОЕХАТЬ
В “Порт Авентура” ходят рейсовые автобусы из Барселоны (1 час в дороге), Валенсии и Жероны (2 часа). Железнодорожная станция “Порт Авентура” находится на маршруте Барселона - Валенсия. Дойти пешком до парка можно только из города Салоу. Прогулка займет приблизительно 10-15 минут.

• ВРЕМЯ РАБОТЫ
В этом году парк работает до 1 ноября. С 20 июня по 13 сентября он открыт ежедневно с 10 до 24 часов, в остальное время - с 10 до 20 часов.

• ВХОДНАЯ ПЛАТА
Билеты для взрослых: на 1 день - $26, на 2 дня - $40, на 3 дня • $53, в вечернее время - $16. Билеты для детей и пенсионеров: на 1 день - $20, на 2 дня - $30, на 3 дня - $40, в вечернее время - $12.

Билеты позволяют посещать все аттракционы и спектакли неограниченное число раз.1

парк водных атракционов “АКВАЛАНДИЯ”

АкваландияНа радость детям и взрослым в центре Бенидорма - небольшого городка на Средиземноморском побережье в 40 км от Аликанте - есть огромный парк водных аттракционов Aqualandia. В парке можно заниматься всеми видами водного спорта: винд-серфингом, плаванием, катанием на водных лыжах, дайвингом, и, конечно, там есть горки и таинственные пещеры. Среди сухопутных развлечений: гольф, верховая езда, теннис, пляжный волейбол и рыбная ловля.

• КАК ДОЕХАТЬ
От Аликанте лучше всего ехать на такси. Можно и на автобусе, но тогда придется постоять в очереди на жаре.

• ВРЕМЯ РАБОТЫ
С мая по сентябрь с 10 до 19 часов.

• ВХОДНАЯ ПЛАТА
Для взрослых - $25, для детей - $20.

парк попугаев "LORO PARQUE"парк попугаев "LORO PARQUE"

 

Здесь собрана самая большая коллекция попугаев, вызывающая искреннее восхищение и обычных посетителей, и даже специалистов-орнитологов.
Однако этот удивительный парк славится не только пернатыми друзьями. "Синхронное плавание", акробатические прыжки, выступления с мячом и другие уникальные цирковые номера в исполнении морских котиков и дельфинов, прогулки величавых розовых фламинго, буйная тропическая растительность, небывалое разнообразие обитателей подводного мира в одном из самых крупных в мире аквариумов - можно перечислять до бесконечности все то, что составляет неповторимое очарование этого маленького мира.


парк водных атракционов "АКВАПОЛИС"

Парк водных атракционов "Акваполис" расположен в курортном городе La Pineda.

Другие статьи
Россия ТАГАНАЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК
Монголия праздник Наадам
АГАДИР, Марокко
Добровольные робинзоны неудачники
Видео о Сингапуре
РИМ, Италия п.Чивитавеккья
Парагвай Рождество, Новый Год, Пасха
Россия УБСУНУРСКАЯ КОТЛОВИНА ЗАПОВЕДНИК
Брюссель
Сокровища погибших кораблей
Выбрать. Полезные товары для путешествий.
Весы для багажа для путешествий
Замки для багажа для путешествий
Кейсы
Конверты для путешествий
Маски, наборы для сна для туристов
Несессеры для туристов, кошельки
Обложки для паспорта для туристов
Подушки для туристов
Брелоки для путешествий
Мультитулы для путешествий
Чехлы для путешествий
Рюкзаки для путешествий
Сумки для путешествий
Универсальные переходники для туристов
Бирки на чемоданы для путешествий
Чемоданы туристические
Чехлы для чемоданов туристических
Альпинистские карабины, скалолазание
Каски альпинистские, скалолазание
Магнезия мешки альпинистские
Аптечки туристические
Бинокли туристические
Герметичные компресионные мешки
Горелки туристические, обогреватели
Грелки туристические
Зажигалки туристические
Компасы туристические, курвиметры
Лопаты туристические
Металлоискатели
Аксессуары для ножей
Мачете туристические
Мультитулы туристические
Туристические наборы ножей
Ножи туристические



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования