Развлекательный туризм в странах мира. Достопримечательности.

Энциклопедия "Парк аттракционов, Аттракционы мира видео и фото"

Universal откроет в США парк аттракционов

Парк, в основу которого положено реалити-шоу NBC "Фактор страха", планируется открыть в мае в тематическом парке Universal Studios в Голливуде и Орландо, Флорида.

В 2003 году состоялась покупка компанией NBC компании Universal. Объединенная компания включает в себя телевизионный канал, киностудию, кабельные каналы и тематические парки. "Мы всегда смотрели на "Фактор страха" как на приключения в тематическом парке на телевидении, - заявил глава телевизионной группы Universal Джефф Цукер. - Возможно, имеет смысл сделать нечто подобное и в тематических парках".

Посетители аттракциона будут соревноваться друг с другом в разных экстремальных состязаниях. Каким именно испытаниям будут подвергаться участники - не уточняется. В общих чертах все будет похоже на телевизионный проект - экстремальные трюки с ремнями безопасности и поглощение неаппетитной пищи. Основное отличие - участники не будут есть живых насекомых. "Нашим посетителям придется столкнуться лицом к лицу с чем-то ужасным, сверхъестественным. Для того, чтобы испытать выносливость человека, совершенно необязательно заставлять его есть живых насекомых" - заявил исполнительный вице-президент департамента по разработкам, Скотт Троубридж.

Само действо будет проходить в театре вместимостью 1800 человек. Для прохождения испытаний будут выбраны 6 человек, в то время как остальным раздадут вспомогательные роли: например, стрелять по участникам водой или управлять какими-то объектами на сцене.

Некоторые шоу будут идти целый день. Планируется сделать шоу для всей семьи, для пар, близнецов и других комбинаций участников, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Победители получат призы, в том числе - возможность участия в "Факторе страха" на телевидении. В мировой практике уже есть опыт переноса телевизионного проекта за пределы эфира. Компания Уолта Диснея превратила викторину "Кто хочет стать миллионером" в реалити-шоу в некоторых своих парках.

Universal также имеет опыт создания реалити-шоу: фильмы "Обратная тяга" ("Backdraft") и "Шрек" ("Shrek") стали развлечениями в тематических парках.

По материалам www.travelz.ru

Другие статьи
САМУЙ остров, Таиланд
ДЖАКАРТА столица Республики Индонезии, государства в Юго-Восточной Азии на островах Малайского архипелага
Россия КУЗНЕЦКИЙ АЛАТАУ ЗАПОВЕДНИК
Самарканд
Гонконг 11 парк Диснейлэнд спроектирован в соответствии с концепцией Фэн-шуй
Видео о Южной Корее
ГЕНУЯ, Италия
Танзания Национальный парк Серенгети, озера Маньяра, Тарангире
НАГАСАКИ, Япония
АЛЕКСАНДРИЯ, Египет
Выбрать. Полезные товары для путешествий.
Весы для багажа для путешествий
Замки для багажа для путешествий
Кейсы
Конверты для путешествий
Маски, наборы для сна для туристов
Несессеры для туристов, кошельки
Обложки для паспорта для туристов
Подушки для туристов
Брелоки для путешествий
Мультитулы для путешествий
Чехлы для путешествий
Рюкзаки для путешествий
Сумки для путешествий
Универсальные переходники для туристов
Бирки на чемоданы для путешествий
Чемоданы туристические
Чехлы для чемоданов туристических
Альпинистские карабины, скалолазание
Каски альпинистские, скалолазание
Магнезия мешки альпинистские
Аптечки туристические
Бинокли туристические
Герметичные компресионные мешки
Горелки туристические, обогреватели
Грелки туристические
Зажигалки туристические
Компасы туристические, курвиметры
Лопаты туристические
Металлоискатели
Аксессуары для ножей
Мачете туристические
Мультитулы туристические
Туристические наборы ножей
Ножи туристические
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования