Развлекательный туризм в странах мира. Достопримечательности.

Энциклопедия праздников и развлечений

Антигуа и Барбуда

Неделя Плавания под парусом на Антигуа – главное недельное событие года, которые начинается в последнее воскресенье апреля, и в котором принимают участие более 150 лодок и яхт. Кроме пяти гонок, здесь проходят также футбольные матчи. Соревнования, в основном, проходят в базе Нельсона и гавани Фэльмут. В июне на Барбуде проходит праздник под названием Карибара.

Карнавал, основной годовой событие, которое проходит в конце июля, и заканчивается большим парадом в первый вторник августа. Основные празднования в рамках Карнавала проходят в Сент-Джоне. Музыка Калипсо, шумовые группы, маскарады являются непременными атрибутами праздника. Если у вас останется еще достаточно сил к последнему дню Карнавала, то вы сможете потанцевать на улицах во время Дж’Овер – заключительной части Карнавала. В октябре на Антигуа проходит Фестиваль Джаза.

Другие статьи
Египт Шарм эль Шейх Синайский полуостров
Англия аттракцион Вальхалла города Блэкпул графства Ланкашир
БАЙРИКИ столица Республики Кирибати, государства в западной экваториальной части Тихого океана
ИСЛАМАБАД столица Исламской Республики Пакистан, государства, на юге Азии
ТАУРАНГА, Новая Зеландия
Уругвай Карнавал
Лондон London Aquarium
Самые глубокие пещеры планеты Земля
Греция Родос (остров Роз) Средиземном море
Армения День материнства и красоты



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования