Развлекательный туризм в странах мира. Достопримечательности.

Энциклопедия праздников и развлечений

Сингапур

Полиглоты, составляющие население Сингапура, проводят огромное количество праздников и фестивалей. Китайские, индуистские и мусульманские праздники отмечаются по лунному календарю, поэтому даты их проведения каждый год разные. Китайский Новый Год, отмечающийся в январе-феврале, празднуется очень весело: с танцами драконов и парадами. Чайнатаун переливается огнями, и устраиваются фейерверки и ночные базары. Во время Рамадана в районе Арабской улицы, возле Мечети Султана, вечером устанавливаются палатки с едой. Хари Райа Пуаза, окончание священного месяца Рамадан в январе-феврале, очень весело отмечается в течение трех дней. День Весак в апреле или мае отмечает рождение Будды, его просвещение и смерть. В это время проходят различные церемонии, например, выпускание птиц из клеток, символизирующее освобождение душ. Фестиваль Лодок-драконов, который проводится в мае или июне, устраивается в честь китайского патриота, который утопился в знак протеста против притеснения правительства. Во время этого праздника устраиваются гонки на лодках в Заливе Марина, в это время едят очень много рисовых клецек.

Фестиваль Голодных Духов обычно отмечается в сентябре. Это время, когда души умерших отпускают на землю, чтобы поесть и повеселиться. Для них ставятся китайские оперы и готовится еда. Фестиваль Тайпусам - один из самых драматических индусских фестивалей, сейчас он запрещен в Индии. Приверженцы бога Субраманиама устраивают в его честь акты потрясающего мазохизма - прокалывают различные части тела; определенно, это зрелище не для слабонервных. В Сингапуре процессии верующих маршируют из Храма Шри Шриниваса Перумал на Серангун Роуд в Храм Четтиар Хинду на Танк Роуд. Фестиваль обычно отмечается по лунному календарю, но в ближайшие несколько лет он будет проходить в октябре.

Другие статьи
Кордова
Цветные озера
ОСЛО столица Королевства Норвегия, государства, на севере Европы, на Скандинавском полуострове
Иерусалим
Испания Гранада
Сирия религиозные праздники
АШХАБАД столица Республики Туркменистан, государства, в Центральной Азии
Соленые и кислые реки
Мельбурн
Китай первый Диснейленд
Выбрать. Полезные товары для путешествий.
Весы для багажа для путешествий
Замки для багажа для путешествий
Кейсы
Конверты для путешествий
Маски, наборы для сна для туристов
Несессеры для туристов, кошельки
Обложки для паспорта для туристов
Подушки для туристов
Брелоки для путешествий
Мультитулы для путешествий
Чехлы для путешествий
Рюкзаки для путешествий
Сумки для путешествий
Универсальные переходники для туристов
Бирки на чемоданы для путешествий
Чемоданы туристические
Чехлы для чемоданов туристических
Альпинистские карабины, скалолазание
Каски альпинистские, скалолазание
Магнезия мешки альпинистские
Аптечки туристические
Бинокли туристические
Герметичные компресионные мешки
Горелки туристические, обогреватели
Грелки туристические
Зажигалки туристические
Компасы туристические, курвиметры
Лопаты туристические
Металлоискатели
Аксессуары для ножей
Мачете туристические
Мультитулы туристические
Туристические наборы ножей
Ножи туристические
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования