Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

АНГАР-18_А—действительно существующий в реальности ангар на секретной военно-воздушной базе Райт-Паттерсон (шт. Огайо, США), где, согласно многочисленным слухам и собранным уфологами доказательствам, в прошлом хранились обломки упавших на территории Америки кораблей пришельцев. На территории базы есть целый комплекс зданий (в том числе 18_B, 18_C), то есть ангара без буквенного обозначения на базе не существует. Наибольшую известность получил ангар 18_А (чаще всего именуемый “Ангар-18”), где якобы при сверхнизкой температуре хранят замороженные тела пришельцев. Нет никаких достоверных данных, которые могли бы прояснить вопрос—существуют ли обломки и замороженные тела на базе до сих пор
Многочисленные слухи, которые Пентагон и НАСА никогда не подтверждали и не опровергали, дали начало фильму “Тайна ангара-18”, с большим успехом прошедшему в 80_х годах в прокате СССР под названием “Ангар-18”

Другие статьи
Россия - многонациональное государство
Вокруг света и в поисках Южного материка
Исследования и открытия на территории советского союза
Центральная и Южная Америка исследования
ЦЗЮ-ТЯНЬ (Девять небес), в древнекитайских космогонии
Польша
БЕЛОЕ ПЯТНО (удмуртское), рукотворная зона площадью 50 га
Автомобильная промышленность Российской Федерации
Места, не являющиеся аномальными, вопреки ложным слухам на Земле
КОЛЫМСКИЙ ТРАКТ (Федеральная трасса Колыма)
Туристическое снаряжение



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования