Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

АЦИДАЛИЙСКАЯ РАВНИНА—пустынно-гористая местность в северном полушарии Марса, где с помощью фотографирования с орбиты были обнаружены детали рельефа, напоминающие огромные пирамиды, дома, дороги, изображение огромной женской головы и т. д. В 1998 году повторное фотографирование Ацидалийской равнины не подтвердило наличия на ней “головы”. Предполагалось, что именно здесь могут сохраниться следы исчезнувших марсианских цивилизаций. Скопление развалин вблизи гор Кидония получило название города Кидония

Другие статьи
ВЕДЬМИНЫ КРУГИ колонии лесных и полевых грибов, образующие круги
Проблемы народонаселения
ХОЛМ МЕРТВЫХ (Мохенджо-Даро), остатки древнего уничтоженного города
Русские и советские исследователи Африки
КОРАЛЛОВЫЙ ЗАМОК комплекс огромных статуй и мегалитов
МИКТЛАН в древних преданиях ацтеков загробный мир
Продовольственные ресурсы
АВСТРАЛИЙСКИЕ ГНЕЗДОВЬЯ НЛО аномальное место
Осло
МЕТЕОРИТ ТУНГУССКИЙ см. Тунгусский метеорит
Туристическое снаряжение
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования