Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

БРИДПОРТ—местечко на севере Тасмании (Австралия), где в 1946 году на берегу океана был обнаружен труп гигантского неизвестного науке животного. Несмотря на то, что кожа животного была покрыта мелкой шерстью, директор Музея им. королевы Виктории в Ланчестоне мистер Эллис идентифицировал тело как труп кита, что до сих пор служит предметом ехидных насмешек со стороны биологов (поскольку волосатых китов не существует). Других исследований тела не проводилось. Спустя 15 лет аналогичный труп гигантского волосатого животного был найден уже на западном побережье того же острова в местечке Темма

Другие статьи
Одесса
Единая энергетическая система России
Легендарные ненайденные места на Земле
У ФАН ШЭНЬ (Духи пяти сторон), в древнекитайских мифах духи
БЕЛОЕ ПЯТНО (удмуртское), рукотворная зона площадью 50 га
Осло
Геосистема
Африка, удивительные места
Индия. Проблемы и пути их решения
Приватизация и аренда на Украине
Туристическое снаряжение
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования