Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

КОРИЧНЕВЫЙ КАРЛИК В ТРАНСПЛУТОНЕ—гипотетическое космическое тело, об открытии которого в начале 1980_х годов объявили американские астрономы. По их словам, за орбитой Плутона (т. е. в Трансплутониевом пространстве) обнаружена “звезда, которая не смогла разогреться из-за недостаточной массы” и которая, вероятно, “прибыла в нашу Солнечную систему около 100 тыс. лет назад”. Впоследствии об этом объекте новых сведений не поступало. Официально до сих пор считается, что в Трансплутоне никаких крупных космических тел не обнаружено, а наше Солнце считается одинарной звездой, а не “двойной” (что пришлось бы признать в случае подтверждения открытия коричневого карлика)

Другие статьи
КОРОСТЕНЬ согласно сообщениям прессы, якобы мощная аномальная зона
ХОПЕРСКАЯ ЗОНА (Новохоперская зона), аномальная зона
ЧЕРТОВО ЛОГОВО сильнодействующее аномальное место, Саратов
Путешествия Марко Поло
ВЫСОТА 611, сопка в Приморском крае в районе поселка Дальнегорск
Нганасаны - малые народы России
Космическое землеведение
Измир. Эгейское побережье. Культурно-исторические памятники
КОСМОДРОМ ПЛЕСЕЦК
Израиль
Туристическое снаряжение



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования