Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

ЛОЩИНА ХЭЙЧЖУ (“Долина смерти”), одно из сильнейших аномальных мест в Китае, находящееся на юго-западе Китая в провинции Сычуань (см. Долина Черного бамбука). В 1976 году здесь, к примеру, исчезли люди—из группы лесных инспекторов. Выжившие рассказали о быстро сгустившемся странном тумане, в котором раздавались непривычные звуки и терялось ощущение времени. Вскоре туда была направлена экспедиция Академии наук КНР. Ученые обошли долину и склон горы Мэань, но останков пропавших не обнаружили. Причин гибели и исчезновения лесников так и не установили

Другие статьи
УАРАС аномальная зона, район в Западных Кордильерах (Перу)
МЫС ФИР (мыс Страх), одно из самых опасных для судоходства мест
Дальний Восток как ПТК
МАДХЬЯЛОКА (Срединный мир, Мир животных)
Землетрясения
Космическое землеведение
АКАШИ согласно древней джайнской мифологии, закрытый для людей мир
ЛОСИНООСТРОВСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК аномальное место
МОРЕ ДЬЯВОЛА крупная геоаномальная зона, находящаяся в Тихом океане
Туристическое снаряжение
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования