Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

МИКТЛАН—в древних преданиях ацтеков загробный мир, состоящий из девяти преисподних. Согласно преданиям, путь в Миктлан длится 4 дня, во время которого на душу умершего могут напасть змея и гигантский крокодил, он должен сначала пройти между двумя сдавливающими его горами, затем (после встреч с пресмыкающимися) пересечь 8 пустынь, 8 гор, пережить холодный ветер, несущий камни и обсидановые лезвия. В самом конце пути душа должна пересечь широкую реку на спине маленькой красной собаки

Другие статьи
Племена, народности, нации
ВЕТРЕНЫЙ ЕНИКОВ деревня в Моравии (Чехия)
Гидроэнергетические ресурсы мира
Берлин
Аргентина: географическое положение, природные ресурсы, обычаи
Ледяной материк на юге
ЛОЗОХОДСТВО, биолокация, даусинг, радиостезия, русский способ
КРЕПОСТЬ ЛЮБША (наидревнейшая крепость), старая крепость
ЩИГРЫ небольшая аномальная зона
АССАСИНСКИЙ САД полулегендарное
Туристическое снаряжение
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования