Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

УИТБИ, Whitby—возможное аномальное место, английское аббатство, известное большим количеством наблюдавшихся очевидцами привидений. Именно здесь находится замок, печально знаменитый тем, что его мрачные стены вдохновили писателя Брэма СТОКЕРА на написание книги “Лорл Дракула”. Появление в замке привидений отмечается и по сей день, в чем, например, уверен управляющий аббатством Лэсли СТЭИНТОРП, который однажды утром лично видел в просвете окна в замке силуэт полупрозрачного привидения. Местные жители также в один голос утверждают, что помимо замка призраки также облюбовали местное кладбище и монастырь, в стену которого когда-то замуровали нарушившую обет монахиню, которая имела неосторожность полюбить заезжего рыцаря

Другие статьи
ХЕЛЬ (Нифльхель), в старых скандинавских мифах подземный мир мертвых
Земля и ее оболочки
АРИЗОНСКИЙ КРАТЕР (Кратер Барринджера, Каньон дьявола)
Изображение «плоской» Земли
ВРАТА АДА опасное для жизни ледяное ущелье близ залива Инглей
УФОМЕТРИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МЕСТ ПОСАДОК НЛО
АНТАРИКША (Раджас, Тьма)
ЭССЕКСКИЙ ВАЛУН гранитный камень в графстве Эссекс (Великобритания)
МОЛЕБСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК (М-ский треугольник или Пермская зона)
Этнография Казахстана и Средней Азии
Туристическое снаряжение
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования