Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

УИТБИ, Whitby—возможное аномальное место, английское аббатство, известное большим количеством наблюдавшихся очевидцами привидений. Именно здесь находится замок, печально знаменитый тем, что его мрачные стены вдохновили писателя Брэма СТОКЕРА на написание книги “Лорл Дракула”. Появление в замке привидений отмечается и по сей день, в чем, например, уверен управляющий аббатством Лэсли СТЭИНТОРП, который однажды утром лично видел в просвете окна в замке силуэт полупрозрачного привидения. Местные жители также в один голос утверждают, что помимо замка призраки также облюбовали местное кладбище и монастырь, в стену которого когда-то замуровали нарушившую обет монахиню, которая имела неосторожность полюбить заезжего рыцаря

Другие статьи
КОРОСТЕНЬ согласно сообщениям прессы, якобы мощная аномальная зона
АД (греч. hades подземное царство), самое страшное место во Вселенной
Амурская область, удивительные места Россия
АДИВАРША (санскр.), самая первая земля, Предвечная страна
АНТИМИР то же, что и Антивселенная
ВОРОТА В ДРУГОЙ МИР см. Долина Тургуилла
География морского транспорта России
ЧЕРНОЕ ПЯТНО гигантский стабильный вихрь темного света (вихревая дыра)
Искусственные спутники Земли
УСТЮРТ см. Плато Устюрт



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования