Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

УЩЕЛЬЕ САРМЫШ—возможно, аномальная зона, участок горного массива Букантау в Центральных Кызылкумах (Узбекистан), где с конца 1980 года наблюдаются самые различные аномальные явления. Экспедиции Ташкентского “УФОЦЕНТРА” неоднократно отправлялись в этот район для того, чтобы отыскать, как предполагают, разбившийся в Кызылкумах НЛО. Кроме того, в ущелье были найдены многочисленные древние наскальные изображения людей в странных одеждах, часть из которых можно трактовать как изображения “древних астронавтов” [Аномалия. 1991. № 8; 1992. № 04/06. С. 20--29]. Планируется и дальнейшее изучение этого феноменального места

Другие статьи
КАННА МОСИРИ (Увекари нотереке, Верхний мир), в древних айнских мифах
Королевство Марокко
Азия, удивительные места
Ленинградская область, удивительные места Россия
БОБРОВИК белорусская деревня
ЛУННОЕ ПОСОЛЬСТВО самозваная американская фирма
ШЕОЛ (Нижний мир), в древних иудаистских мифах одушевленный
Изображение рельефа Земли
Дальний Восток как ПТК
МОРСКАЯ ГИПОТЕЗА ПРОИСХОЖДЕНИЯ НЛО, подводная гипотеза
Туристическое снаряжение
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования