Геозагадки, знимательная география
ФУ-СИН (Звезда счастья), в древнекитайских мифах большая звезда

Загадки планеты Земля

ФУ-СИН (“Звезда счастья”), в древнекитайских мифах большая звезда в центральной части небосвода, откуда на Землю исходит добро. Оттуда же происходит, согласно мифам, и чиновник Фу-син, который почти всегда держит рядом с собой плакат с надписью “Небо ниспосылает счастье”

Полезные ссылки:
World-Tours.ru Занимательная география, географические загадки
Филослов.ру История философии, религия, теология
МоскваМСК.ру история Москвы, Москвоведение
Peterlife.ru История Петербурга
AstroSearch.ru Предсказания, пророки, пророчество


просмотров: 841
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Metal Pocket Army Style Compass Military Camping Hiking Survival Marching New Us

$16.16
End Date: Saturday Mar-3-2018 8:44:54 PST
Buy It Now for only: $16.16
|
Suunto Clipper L/B NH Compass SS004102011

$3.99
End Date: Thursday Mar-15-2018 20:40:39 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
1pc Precision Watch Band Clip-on Navigation Wrist Compass CCV18 US FREE SHIPPING

$41.94
End Date: Sunday Mar-11-2018 10:39:34 PDT
Buy It Now for only: $41.94
|
Suunto MC-2 CM/NH Compass SS004231001

$6.00
End Date: Thursday Feb-22-2018 10:58:30 PST
Buy It Now for only: $6.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Golfinho
Адрес:Португалия, г. Алгарве

Picasso Peniscola
Адрес:Испания, Валенсия, г. Коста-дель-Азаар

The Chanalai Hillside Resort
Адрес:Таиланд, Пхукет, г. Пляж Карон-Бич
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
161 руб

Николай Рерих Шамбала
Шамбала
Николай Константинович Рерих - выдающийся философ, замечательный художник и писатель, путешественник и общественный деятель - принадлежит к числу наиболее ярких личностей в истории мировой культуры. В настоящем издании вниманию читателей предлагаются две работы Рериха, "Шамбала" и "Сердце Азии", в которых ученый, рассказывая о мифической стране Шамбала, ее значении и Великом правителе, попытался передать Западу "самое священное слово" и "краеугольное понятие Азии". Образ Шамбалы стал одним из центральных в творчестве Рериха. Больше всего историй об этой "Твердыне Великого Знания и Света" Рерих почерпнул во время знаменитой Центрально-Азиатской экспедиции (1923-1928), в течение которой были созданы путевые дневники, опубликованные впоследствии под названием "Сердце Азии". Основную часть этих заметок составляют чудесные описания древних культур, открытия тайных знаний Востока и философские наблюдения Рериха, о которых Леонид Андреев писал: "Гениальная фантазия Рериха достигает тех пределов, за которыми она становится уже ясновидением. Образы невещественные, глубокие и сложные, как сны, он облекает в ясность и красоту почти математических формул, в красочность цветов, где за самыми неожиданными переходами и сочетаниями неизменно чувствуется правда Творца"....

Цена:
104 руб

Анна Мосьпанов Германия. Свой среди своих
Германия. Свой среди своих
Цитата
"... ощущение дома появляется далеко не сразу. Наверное, все люди, хоть раз в жизни менявшие место жительства, проходят один и тот же путь. Это период, когда ты чувствуешь себя совершенно чужим, потерянным, словно выброшенная на берег рыба, хватающая воздух и пытающаяся выжить любой ценой. И лишь много позже приходит понимание и осознание того, что никакие перемены в жизни не бывают случайными, что, воспользовавшись один раз предоставленным шансом и пройдя через массу трудностей, ты в конечном итоге многое и приобретаешь - новую культуру, новые знакомства и бесценный опыт".
А.Мосьпанов

О чем книга
Какая она, современная Германия? Эта книга - не путеводитель по стране, а увлекательный рассказ о том, каково это жить в Германии и быть немцем. Книга состоит из коротких, ярких, написанных с юмором необычных историй об обычных людях, наших современниках. Встреча в поезде, подсмотренная где-то сценка, случайная беседа с попутчиками, диалог покупательниц в магазине. Все это вместе позволяет ответить на вопрос, какие они, современные немцы, понять, как они смотрят на мир, чем интересуются, где учатся, как женятся и разводятся, как относятся к детям и старикам.

Почему книга достойна прочтения
В этой книге много полезной информации для всех тех, кто уже живет или только собирается в Германию - где лучше учить немецкий язык, как найти работу, что такое моббинг и как от него защититься, как работает социальная система в Германии, как правильно общаться с немцами и много других необходимых советов, снабженных красочными и веселыми историями из жизни.

Для кого эта книга
Эта книга для всех русскоязычных, живущих в Германии, для тех, кто собирается в Германию - на учебу, отдых, в командировку или переезжает туда навсегда, а также для тех, кто просто любит читать о том, чем и как живут люди в других странах. Каждый найдет для себя полезную информацию.

Кто автор
Анна Мосьпанов родилась в 1975 году в Москве. Окончила МГУ им. М. В. Ломоносова. Анна - журналист с более чем 15-летним стажем, печатающийся в России, а также в русскоязычной прессе Германии. В настоящий момент проживает в Дюссельдорфе, занимается бизнесом, ведет популярный блог о Германии и пишет книги.

Ключевые понятия
Германия, эмиграция, учеба, работа, жизнь, юмор, путешествия.

...

Цена:
429 руб

Тур Хейердал Ра Ra
Ра
Тур Хейердал - один из самых известных путешественников XX века. В один прекрасный день он решил проверить, могли ли древние египтяне выходить за пределы дельты Нила и совершать плавания до Ливана и даже до Америки. И делать это на папирусной лодке! Так состоялась очередная экспедиция, о которой Тур Хейердал написал увлекательную книгу....

Цена:
197 руб

 Снег на экваторе
Снег на экваторе
Цена:
459 руб

В. В. Крестовский В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий
В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий

 

Эта книга написана знаменитым писателем, одним из "властителей дум и читательских сердец" конца XIX века, автором широко известного романа "Петербургские трущобы" Всеволодом Владимировичем Крестовским. Издание составили путевые заметки, сделанные Крестовским во время круго­светной экспедиции, возглавляемой главным начальником русских морских сил в Тихом океане адмиралом С.С. Лесовским. 
Путь из Одессы в Японию и Китай через Босфор, Средиземное море, Суэцкий канал и Индийский океан, полный приключений, злоключений и наблюдений, был красочно описан талантливым беллетристом. Писатель сочно живописует неожиданные встречи, характерные черты быта и нравов далеких народов, сравнивает их с российскими обычаями. Исключительная наблюдательность, способность выделить главное, отметить необычное и красочно его описать делают книгу столь же занимательной, сколь и познавательной. Это издание, как и все книги серии "Великие путешествия", проиллюстрировано уникальными художественными и документальными материалами, снабжено полезными комментариями и примечаниями....

Цена:
779 руб

Юрий Рытхэу Дорожный лексикон
Дорожный лексикон
"Дорожный лексикон", последняя книга Юрия Рытхэу - это оригинальный сплав исповедальной, автобиографической прозы и богатейших сведений из первых рук об истории, культуре, верованиях, быте и современной жизни чукотского народа.

Написанный живо, ярко, с долей доброй иронии и мудрой снисходительности к людям, "Дорожный лексикон" будет интересен не только преданным знатокам Севера, но и всем, кто любит настоящую литературу....

Цена:
414 руб

Ирина Табакова Финляндия.ru
Финляндия.ru
Все, что написано в этой книге, - только собственные впечатления, рассказы российских предпринимателей об их опыте бизнеса в Финляндии, житейские истории, прочитанная и услышанная в местной прессе информация. Как профессиональный репортер, автор старалась избегать комментариев, изложила только факты и вовсе не претендует на истину в последней инстанции. Вполне вероятно, что у кого-то совсем другое представление о жизни в этой стране....

Цена:
33 руб

Дмитрий Бавильский Музей воды. Венецианский дневник эпохи Твиттера
Музей воды. Венецианский дневник эпохи Твиттера
"Описывая одни и те же достопримечательности, каждый наблюдатель совершает путешествие вглубь себя, а сама Венеция, с ее каналами, мостами, церквями и дворцами, оказывается лишь ключом к самому себе. Мне нравится автор-герой этой книги, который говорит: "В пространстве всеобщей памяти я нашел собственный коридор..." Проходя вслед за автором, шаг за шагом, поворот за поворотом, минуя пейзажи, рассматривая детали интерьеров, погружаешься в историю культуры, и это путешествие хотя и не заменяет личного пребывания в уникальном городе, но открывает огромную культурную перспективу, которую так трудно рассмотреть торопливому туристу, осматривающему Венецию в трехдневный срок".

Людмила Улицкая

...

Цена:
289 руб

Ч. Ч. Валиханов Страна шести городов. Дневник путешествия на Иссык-Куль
Страна шести городов. Дневник путешествия на Иссык-Куль
Чокан Чингисович Валиханов (1835—1865) — знаменитый ученый-путешественник, этнограф, просветитель, историк, энциклопедист, знаток шести языков, художник; действительный член Русского географического общества; офицер Генерального штаба Русской армии, разведчик. В возрасте всего 22 лет он возглавил русскую разведывательную экспедицию в Кашгарию, область, закрытую Китаем для посещения европейцами под страхом смертной казни. Эта экспедиция предоставила в распоряжение исследователей поистине уникальный географический и топографический материал и сразу вошла в анналы мировой науки. В путешествии на Иссык-Куль Валиханов собрал колоссальный географический, этнографический и языковой материал о жизни степных кочевых народов. Важнейшим результатом этого путешествия стало открытие миру величайшего памятника киргизского устного творчества, «степной Илиады»,— эпоса «Манас»; Валиханов был его первым переводчиком на русский язык. Художественные работы Чокана Валиханова — это первые изображения казахской степи, сделанные ее коренным жителем. Для современного Казахстана имя Валиханова стало одним из главных символов национальной культуры и государственной идентичности. Практически в каждом городе Страны Великой степи есть улица, школа, учреждение культуры и науки, названные именем этого великого сына казахского народа, потомка Чингисхана, правнука знаменитого Абылай хана. Юбилею памяти Ч. Ч. Валиханова посвящается....

Цена:
699 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования