Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

ЧИСТИЛИЩЕ—место испытаний души перед вхождением в рай; по представлениям католиков, место, где души умерших подвергаются очищению искупительным огнем перед входом в рай. Согласно канонам православия, протестантизма и раннего христианства, Чистилища как такового не существует. По некоторым западноевропейским мифам, вход в “Чистилище святого Патрика” находится на одном из ирландских островов. Данте в “Божественной комедии”, в соответствии со средневековыми преданиями, поместил Чистилище (огромную конусообразную гору из 7 кругов) в “центре океана южного полушария”, в точке, противоположной Иерусалиму (отдаленная точка в Тихом океане южнее французских островов Бас, восточнее Новой Зеландии)

Другие статьи
УЩЕЛЬЕ СМЕРТИ возможно, аномальная зона в районе Ганьфаньпень
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК легендарная область Атлантического океана
МАМОНТОВЫЕ КЛАДБИЩА места скоплений останков мамонтов
Королевство Бельгия
Камчатская область, удивительные места Россия
АНТИВСЕЛЕННАЯ гипотетическая вселенная, метагалактика
КЛАДБИЩЕ ВЕСЕРСФИЛД небольшой участок земли в штате Коннектикут (США)
БЛУДНОЕ МЕСТО старое название аномальных мест
КАМУЙ МОСИРИ в древних айнских мифах земной мир
ХАТТУАСАС древняя столица Хеттского государства
Туристическое снаряжение
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования