Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

ШЕОЛ (“Нижний мир”), в древних иудаистских мифах “одушевленный, ненасытный” загробный мир, земля забвения. Согласно Талмуду, Шеол все же находится не под землей, а в ином пространстве (измерении), причем очень близко с раем, настолько, что оттуда можно “прекрасно рассмотреть рай, а из рая—Шеол”. В этот загробный мир ведут 40 000 входов и только трое ворот: близ Иерусалима, на морском дне и в пустыне. Из легенд также известно, что площадь Шеола в 60 раз больше рая и в 3600 больше планеты Земля. Последнее обстоятельство окончательно ставит под сомнение логику тех, кто передавал из глубины веков это сказание: как может под землей находиться нечто больше всей земли в тысячи раз?

Другие статьи
Продовольственные ресурсы
Удивительные места, связанные с деятельностью НЛО на Земле
Америка исследования
Как измерили Землю
Дальний Восток как ПТК
АЙРЬЯМЕН ВАЭДЖО (Айрьяна Ваэджо), согласно древним мифам
КЛАДБИЩЕ ПЕР-ЛАШЕЗ знаменитое парижское кладбище
Ледяной материк на юге
В поисках Южного материка
Кабардино-Балкария, удивительные места Россия
Туристическое снаряжение



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования