Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

ШУШМОР—урочище, находящееся, предположительно, на границе Владимирской и Московской областей. Сбором информации об этом месте занималась группа Алексея ЛИПКИНА из Сергиева Посада. В сентябре 1998 года очередные поиски этой зоны при содействии сергиевопосадских исследователей провели калужские уфологи во главе с Андреем ПЕРЕПЕЛИЦЫНЫМ, но, к сожалению, они не привели к положительному исходу. Таким образом, информация о наличии мегалитического сооружения пока не нашла подтверждения
Проезд до Шушмора: от Москвы автобусом, машиной, электричкой до Шатуры, далее до ст. Черусти; машиной или пешком 8 км на север до д. Пустоша; далее пешком по лесу еще около 15 км на север. Точное местонахождение неизвестно. Поиски обязательно предпринимать только с участием вышеназванных исследователей

Другие статьи
ХОЛМ СИЯЮЩИХ (Сильбури Хилл), аномальное сакральное место
БХУМИ в древнеиндийской философии одно из названий Земли
Места появлений загадочных животных на суше на Земле
Тенденции развития современной геологии
ХАРАПНА исследуемые в настоящее время развалины города
Южная Корея
Арктика и северный морской путь
Земля и ее оболочки
В Арктике и северной части Тихого океана
Япония - архипелаг передовых технологий
Туристическое снаряжение
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования