Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

ЭКСПЕРИМЕНТ “АСТРАЛЬНЫЙ КОРИДОР”—попытки дистанционного поиска места падения Тунгусского тела. 29, 30 июня и 22 июля 1998 года в помещении Музея авиации и космонавтики Самарского государственного авиационного университета им. Королева под руководством президента местной областной организации “Эзотерика” В. В. Логинова был проведен парапсихологический эксперимент, в ходе которого испытуемые в состоянии измененного сознания пытались ответить на вопросы “Что это было?” и “Где оно упало?”. Отчет на 8_ми страницах был прислан в Москву, ответ на оба вопроса неоднозначен—упавшее тело было искусственного происхождения (“хвост отвалился, вошел в штопор...”), а где упало—палец на фотографии застыл где-то километров на триста восточнее-юго-восточнее “официального эпицентра”. А на словах—“упал в эпицентре, лежит очень глубоко в земле”..

Другие статьи
МЕРТВОЕ ОЗЕРО см. Озеро Мертвое
УМП условное место посадки НЛО
Удивительные места, связанные с современной деятельностью людей на Земле
УЩЕЛЬЕ СМЕРТИ возможно, аномальная зона в районе Ганьфаньпень
ФАТЕЖСКИЕ ВОРОНКИ последствия аномальных взрывов весны 1999
Северный экономический район
ВЕДЬМИНЫ КРУГИ колонии лесных и полевых грибов, образующие круги
ЭНГДЕКИТ в древних мифах западносибирских шаманов
ЛОВУШКА ДЬЯВОЛА возможно, существовавшее ранее небольшое место
Текстильная промышленность
Туристическое снаряжение



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования