Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

ЭНЕРГОАКТИВНАЯ ЗОНА—особый участок планеты, аномальная зона, активно и заметно реагирующая на солнечные вспышки и другие космические и аномальные явления. Согласно различным гипотезам, энергоактивные зоны являются своеобразными “окнами” в Космос, каналами “общения” планет, акупунк-турными точками Земли или точками, где наиболее тонкой является граница между параллельными мирами
В качестве примера можно назвать такую зону на Горном Алтае, где доктор геолого-минералогических наук А. Дмитриев обнаружил “северное сияние”, напоминающее бьющий из земли факел. Это своеобразие связано, вероятно, с геологической активностью Алтайско-Саянской складчатой зоны, и поэтому она подвержена, в частности, геомагнитным возмущениям после вспышек на Солнце. Подобные же “факелы” на территории СССР также наблюдались около Сызрани, Жирновска, Перми, Калуги, в Крыму, Латвии и других местах

Другие статьи
Человек заселяет планету
ХЕЛЬ (Нифльхель), в старых скандинавских мифах подземный мир мертвых
Бельгия
ЦАРИЦЫНСКИЕ ПРУДЫ гипотетическая аномальная зона на юге Москвы
МАНУКАУ БАР (Чертово место), чрезвычайно опасное для судоходства место
Саратовская область, удивительные места Россия
Польша
Хабаровский край, удивительные места Россия
ЧЕРТОВА ПОЛЯНА (Чертово кладбище), геопатогенная аномальная зона
КОРОСТЕНЬ согласно сообщениям прессы, якобы мощная аномальная зона
Туристическое снаряжение
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования