Загадки планеты Земля, занимательная география.

Загадки планеты Земля

ЯЛТИНСКАЯ ПОСАДОЧНАЯ ПЛОЩАДКА НЛО—якобы существующая секретная база украинских ВС для приема НЛО, слухи о строительстве которой распространялись в Крыму с 1996 года. Непосредственным поводом для появления слухов послужило наблюдение большим количеством очевидцев странных оптических явлений, вызванных на самом деле работой лазерной “пушки”, установленной еще летом 1995 в пионерлагере “Артек” к его 70_летию. Тогда лазерные лучи били на несколько десятков километров и были видны даже из космоса. Уже тогда местные жители стали подозревать, что бьющий в зенит лазер предназначен вовсе не для увеселения молодежи, а для чего-то “более серьезного”, например для “приманивания” НЛО (похожие площадки существуют в США и Франции)
Масла в огонь подозрений подлил неофициальный визит в Ялту тем же летом 1996 года американского посла; причем, как заметили наблюдатели, непонятные атмосферные явления начались именно во время визита посла [Крымская газета. 1998. 22 января]. Местный уфолог Сергей ШАРЫГИН считает, что все эти слухи сильно преувеличены

Другие статьи
Волгоградская область, удивительные места Россия
АЦИДАЛИЙСКАЯ РАВНИНА пустынно-гористая местность в северном полушарии
Тайвань
БАШНЯ КУТУБ-МИНАР древнеиндийское кирпичное сооружение
ЧЕРТОВО КЛАДБИЩЕ (Чертова поляна), аномальная зона, Красноярский край
У ЧЕРТА НА КУЛИШКАХ образное понятие
Составление карты
КАНДЕЛЯБР ПАРАКАСА гигантский трезубец
Франция
Туристическое снаряжение



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования