Геозагадки, знимательная география
Алтайский край, удивительные места Россия

Загадки планеты Земля

Алтайский край, удивительные места Россия
Алтайские горы; Гора Алтын-Ту; а также: Координационно-исследовательский центр “Калагия”

Полезные ссылки:
World-Tours.ru Занимательная география, географические загадки
Филослов.ру История философии, религия, теология
МоскваМСК.ру история Москвы, Москвоведение
Peterlife.ru История Петербурга
AstroSearch.ru Предсказания, пророки, пророчество

Что взять с собой в дорогу?. Местность. Добудьте больше информации о той местности, куда вы отправляетесь. Составьте детальный план ваших передвижений, распланируйте места стоянок или гостиницы. Можно приобрести или распечатать карту местности, чтобы быть в курсе своего местоположения. Карты будут полезны во время экскурсий и различных вылазок.
Самые криминогенные районы - районы красных фонарей. Не верьте слухам о том, что это самая спокойная часть города, т.к. там полиция на каждом шагу. Все наоборот. Там много полиции именно потому, что там много преступников. Если вы все же попали (или намеренно пошли) в такой район, никогда не сворачивайте с оживленных улиц.
Search Results from eBay

Altai honey (Алтайский мёд), harvest 2016, 650 gramm (1.5 фунта)
$37.00
End Date: Apr-13 03:52
Buy It Now for only: US $37.00
Buy it now |

Алтайский варган (vargan, khomus) Владимира Поткина
$12.28
End Date: Apr-24 10:58
Buy It Now for only: US $12.28
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 455
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Федор Конюхов Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном
Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном
Легендарный российский путешественник Фёдор Конюхов стал первым человеком на планете, которому удалось пересечь на вёслах Южный Тихий океан "от континента до континента".160 дней и ночей борьбы, испытаний, невероятного упорства и удивительной выдержки – один на один с Океаном!
О чем размышляет человек, в одиночестве пересекающий Тихий океан на весельной лодке?
Каким святым он молится?
С какими словами обращается к сыновьям и внукам?
Как преодолевает страх и сомнения?
В чем черпает силы и решимость продолжать путь, несмотря на смертельную усталость и опасности?
Что такое счастье по мнению одного из самых известных путешественников планеты?
В книге "Сила веры" Федор исповедуется нам об этом путешествии, о своих мыслях и чувствах, об истинах, которые он нашел в своей вере и в Боге. Свобода без границ, доступная только в таком путешествии, позволила Федору Конюхову открыть уникальный путь самопознания, чтобы каждый из нас открыл для Бога свою душу и нашел его там....

Цена:
269 руб

 Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
34 известных писателя рассказывают о путешествиях, которые сформировали их личности и поменяли всю их жизнь.
Короткие истории о смешном и грустном, о страшных опасностях и захватывающих приключениях, о прыжках со скалы и посиделках в парижских кафе. 
Ночевки в парижских кафе, гонки на швейцарских поездах, задушевные разговоры с кенийскими проститутками, одинокие воодушевляющие прогулки по турецким горным тропам и неодинокие - по пещерам Таиланда, охота на белого медведя в Гренландии, борьба с ротавирусом в Ханое, новый год в трущобах с кубинской семьей, приключения американцев в Ярославле, знакомства на нудистских пляжах Югославии, конные скачки по Франции, путешествие с самыми добрыми и честными жителями Йемена, долгая поездка по Индии на верблюде, уроки пения в Аргентине, охота за воришками в Южной Корее… Эти и другие приключения - вот что ждет вас.

...

Цена:
323 руб

Николай Рерих Шамбала
Шамбала
Николай Константинович Рерих - выдающийся философ, замечательный художник и писатель, путешественник и общественный деятель - принадлежит к числу наиболее ярких личностей в истории мировой культуры. В настоящем издании вниманию читателей предлагаются две работы Рериха, "Шамбала" и "Сердце Азии", в которых ученый, рассказывая о мифической стране Шамбала, ее значении и Великом правителе, попытался передать Западу "самое священное слово" и "краеугольное понятие Азии". Образ Шамбалы стал одним из центральных в творчестве Рериха. Больше всего историй об этой "Твердыне Великого Знания и Света" Рерих почерпнул во время знаменитой Центрально-Азиатской экспедиции (1923-1928), в течение которой были созданы путевые дневники, опубликованные впоследствии под названием "Сердце Азии". Основную часть этих заметок составляют чудесные описания древних культур, открытия тайных знаний Востока и философские наблюдения Рериха, о которых Леонид Андреев писал: "Гениальная фантазия Рериха достигает тех пределов, за которыми она становится уже ясновидением. Образы невещественные, глубокие и сложные, как сны, он облекает в ясность и красоту почти математических формул, в красочность цветов, где за самыми неожиданными переходами и сочетаниями неизменно чувствуется правда Творца"....

Цена:
114 руб

Тур Хейердал Ра Ra
Ра
Тур Хейердал - один из самых известных путешественников XX века. В один прекрасный день он решил проверить, могли ли древние египтяне выходить за пределы дельты Нила и совершать плавания до Ливана и даже до Америки. И делать это на папирусной лодке! Так состоялась очередная экспедиция, о которой Тур Хейердал написал увлекательную книгу....

Цена:
197 руб

Юрий Рытхэу Дорожный лексикон
Дорожный лексикон
"Дорожный лексикон", последняя книга Юрия Рытхэу - это оригинальный сплав исповедальной, автобиографической прозы и богатейших сведений из первых рук об истории, культуре, верованиях, быте и современной жизни чукотского народа.

Написанный живо, ярко, с долей доброй иронии и мудрой снисходительности к людям, "Дорожный лексикон" будет интересен не только преданным знатокам Севера, но и всем, кто любит настоящую литературу....

Цена:
404 руб

Наталья Османн, Мурад Османн Follow Me to. Впечатляющие приключения Натальи и Мурада Османн - российской пары путешественников, покоривших мир!
Follow Me to. Впечатляющие приключения Натальи и Мурада Османн - российской пары путешественников, покоривших мир!
Эксклюзивный проект от очень красивой, талантливой и искренней пары, основателей Follow Me, Мурада и Натальи Османн. Они впервые приоткроют дверь в свои сказочные путешествия, возьмут вас за руку и скажут "Следуй за мной!"

Вы первыми увидите фотографии, которые нигде не были опубликованы.

Мурад и Наталья проведут вас за кулисы городов и стран, откроют мир в ярких красках. Научат чувствовать каждое мгновение жизни.
Вы первыми прочтете истории о том, чем живут и дышат люди в разных странах. Никаких штампов, только авторский взгляд и искренние эмоции.

Это книга о любви, о людях, путешествиях, о красках жизни, о вдохновении, это чистые эмоции.

Эта книга понравится вам и вашим близким.

Открывать ее и вдохновляться самому или дарить друзьям, удивляя их- выбирать вам!...

Цена:
1129 руб

Владимир Динец Песни драконов. Любовь и путешествия в мире крокодиловых и прочих динозавровых родственников
Песни драконов. Любовь и путешествия в мире крокодиловых и прочих динозавровых родственников
Известный зоолог Владимир Динец, автор популярных книг о дикой природе и путешествиях, увлекает читателя в очередной водоворот невероятных приключений. Почти без денег, вооруженный только умом, бесстрашием, фотоаппаратом да надувным каяком, опытный натуралист в течение шести лет собирает материалы для диссертации на пяти континентах. Его главная цель - изучить "язык" и "брачные обряды" крокодилов. Эта книга - тройное путешествие. Физическое - экстремальный вояж по экзотическим уголкам планеты, сквозь чудеса природы и опасные повороты судьбы. Академическое - экскурсия в неведомый, сложный, полный сюрпризов мир крокодиловых. И наконец, эмоциональное - поиск настоящей любви, верной спутницы на этом необычном жизненном пути.

Об авторе:
Владимир Динец - зоолог, доктор биологических наук. Автор книг о природе и путешествиях ("America Latina, или Повесть о первой любви", "Азия на халяву", "Ветер в траве", "Зима на разломе", "Отели без звезд", "Тропою дикого осла", "Дикарем в Африку! . Соавтор нескольких томов "Энциклопедии природы России", а также уникального путеводителя "Дикая Африка".

Цитата:
"Владимир Динец - авантюрист в благородно-историческом смысле слова. Жизнь его - бесконечное приключение, этим приключением он и живет. Он умеет превратить в нечто невероятно увлекательное даже подготовку собственной диссертации. Правда, для этого надо придумать ей тему, для освоения которой совершенно точно требуется объездить весь мир. И, пытаясь в этих путешествиях выяснить, зачем крокодилы поют и танцуют от любви, он умудряется понять что-то очень важное о том, как любим друг друга мы, люди".

Cергей Пархоменко



Теги:
Зоология, крокодилы, любовь, путешествия, континенты, приключения, животные...

Цена:
569 руб

 Перевал Дятлова. Исследования и материалы (+ карта)
Перевал Дятлова. Исследования и материалы (+ карта)
В книге представлена история туризма в УПИ до 1959 г., хронология последнего похода дятловцев, этапы изучения уголовного дела. На суд читателей вынесены различные версии событий 1959 г., от ровесников дятловцев - участников поисковых работ, до современных исследователей этой темы. К книге прилагается карта с маршрутом группы Дятлова. Размер карты 420 x 590 мм....

Цена:
1079 руб

Мир приключений, 1974
Мир приключений, 1974
Издание 1974 года. Сохранность удовлетворительная.
Ежегодный сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов советских и зарубежных писателей....

Цена:
669 руб

Памятники искусства Советского Союза. Ленинград и окрестности. Справочник-путеводитель
Памятники искусства Советского Союза. Ленинград и окрестности. Справочник-путеводитель
Книга "Ленинград и окрестности" состоит из вводного исторического очерка развития архитектуры города и его окрестностей, альбом иллюстраций, представляющий как выдающиеся, так и типичные памятники зодчества, аннотации к каждому из них, содержащие...

Цена:
121 руб


2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования