Новости туризма New World Tours
Маршалловы Острова, Рамблер

Tue, 05 Apr 2016 13:34:42 +0300
Тайные места Земли: прямая трансляция со дна океана
Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA) использует исследовательский подводный дрона Okeanos Explorer с 2010 года.

Mon, 28 Apr 2014 22:21:31 +0300
Начались испытания радара «Космического забора»
Американская компания Lockheed Martin приступила к испытаниям радиолокационной станции, входящей в состав новой системы наблюдения за спутниками Space Fence («Космический забор»).


Маршалловы острова предъявили в международный суд иск к России
Маршалловы острова предъявили в международный суд иск к России и еще к восьми государствам, обладающим ядерным оружием.
Просмотров: 905
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Ozon.travel
Search Results from «Озон» Туризм
 
Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: стальной, 1,2 л. TC-120
Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: стальной, 1,2 л. TC-120
Термос "Thermocafe By Thermos" для напитков и еды с широким горлом очень удобен в путешествиях.
На пробке предусмотрен клапан-кнопка для более легкого открытия крышки. Если подпустить воздух под закручивающуюся крышку, то термос легко откроется.
Объем: 1,2 л....

Цена:
2889 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Материал: нержавеющая сталь. Размер: высота 31, длина 10,5, ширина 10,5. Цвет: металлический. Объем 1л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир(например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre (www.ecbc.info), составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, Вы всегда можете взять с собой термос с Вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. Таким образом, Вы всегда можете взять с собой термос с Вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
10860 руб

Вакуумный термос Stelton EM77, песочный, 1 л
Вакуумный термос Stelton EM77, песочный, 1 л
Материал: нержавеющая сталь. Размер: высота 31, длина 10,5, ширина 10,5. Цвет: песочный. Объем 1л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир(например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre (www.ecbc.info), составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, Вы всегда можете взять с собой термос с Вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. Таким образом, Вы всегда можете взять с собой термос с Вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
7330 руб

Термос-бутылка "Winner", цвет: стальной, 1 л. WR-8202
Термос-бутылка "Winner", цвет: стальной, 1 л. WR-8202
Термос "Winner" выполнен в виде бутылки с термоизоляцией. Изделие, изготовленное из нержавеющей стали, станет надежным компаньоном для бодрящего кофе, горячего чая или полезного смузи. Двойные стенки сохраняют напиток теплым (или холодным) до 12 часов, при этом внешние стенки не нагреваются, бутылку приятно держать в руках.
Внутри крышка оснащена винтовой пластиковой пробкой, которая создает герметичность....

Цена:
1389 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Материал: нержавеющая сталь. Размер: высота 31, длина 10,5, ширина 10,5. Цвет: зеленый. Объем 1л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир(например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre (www.ecbc.info), составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, Вы всегда можете взять с собой термос с Вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. Таким образом, Вы всегда можете взять с собой термос с Вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
7330 руб

Бутылка спортивная "Lock&Lock", цвет: зеленый, 700 мл
Бутылка спортивная "Lock&Lock", цвет: зеленый, 700 мл
Бутылка спортивная "Lock&Lock" идеально подходит для занятий йогой или фитнессом на свежем воздухе. Бутылка очень легкая и практически вечная. Эргономичное горлышко означает, что вы можете пить прямо во время движения. Удобный ремешок позволяет пристегнуть бутылку к вашей сумке или рюкзаку, оставляя руки свободными.
Все прозрачные бутылки для спортивных напитков Aqua изготовлены из высококачественного материала под названием Tritan. Все пластмассовые бутылки Lock&Lock не содержат БФА и безопасны как для здоровья, так и для окружающей среды....

Цена:
389 руб

Термос "BIOSTAL", 1,2 л. NG-1200-1
Термос "BIOSTAL", 1,2 л. NG-1200-1
Универсальный пищевой термос "BIOSTAL", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Конструкция пробки позволяет использовать термос, как для напитков, так и для первых и вторых блюд. Изделие оснащено удобной ручкой, ремешком для переноски, крышкой- чашкой и дополнительной пластиковой чашкой.
Легкий и прочный термос "BIOSTAL" сохранит ваши напитки и продукты горячими или холодными надолго....

Цена:
1081 руб

Комбинация цепочек "Victorinox", длина 40 см
Комбинация цепочек "Victorinox", длина 40 см
Комбинация цепочек Victorinox: цепочка 40 см, кольцо для ключей, брелок с 2 кольцами, карабин....

Цена:
509 руб

Термос для еды Rondell Picnic, цвет: черный, 500 мл
Термос для еды Rondell Picnic, цвет: черный, 500 мл
Внешнее покрытие и отделка
Специальное внешнее термостойкое покрытие для легкого ухода
Внутреннее покрытие
Без покрытия
Использование
Не подходит для газированных напитков

Не подходит для использования в посудомоечных машинах

Подходит для горячих и холодных напитков

Подходит для первых и вторых блюд
Литраж
0,5 л
Материал
Нержавеющая сталь
Основной цвет
Черный
Преимущества
Медная металлизация внутренней колбы для лучшего сохранения темеператур

Плотно прилегающая завинчивающаяся пробка
Упаковка
Подарочная коробка...

Цена:
1489 руб

Зубочистка "Victorinox", большая, для ножей 84 мм, 85 мм, 91 мм, 111 мм и 130 мм
Зубочистка "Victorinox", большая, для ножей 84 мм, 85 мм, 91 мм, 111 мм и 130 мм
Большая зубочистка "Victorinox" предназначена для швейцарских армейских ножей 84 мм, 85 мм, 91 мм, 111 мм и 130 мм. Изделие выполнено из высокопрочного пластика....

Цена:
8 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования