Новости туризма New World Tours
Мозамбик, Рамблер

Tue, 17 Jul 2018 18:21:29 +0300
Почти 150 завозных случаев лихорадки Денге зафиксировал Роспотребнадзор в январе-июне
Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. «За последние годы в РФ стали регистрироваться завозные случаи лихорадки Денге, в том числе в 2012 г. — 63 случая, в 2013 г. — 170…

Tue, 17 Jul 2018 07:15:06 +0300
Коренные народы во всем мире сталкиваются с препятствиями при получении прав на свои земли
Специалисты Института мировых ресурсов (WRI) установили, что сельские общины и коренные народы во всем мире не могут получить право собственности на занимаемые ими территории.

Thu, 12 Jul 2018 21:16:12 +0300
Си Цзиньпин направил поздравительное письмо в связи с церемонией закладки фундаментаИнститута управления им. Ньерере
Пекин, 17 июля /Синьхуа/ — В Танзании состоялась церемония закладки фундамента Института управления им. Ньерере.

Mon, 09 Jul 2018 15:43:04 +0300
Активность банковских троянов увеличилась на 50%
Москва, 12 июля — «Вести. Экономика» Согласно отчету Check Point Global Threat Index за июнь, семейства вредоносных банковских ПО вошли в рейтинг десяти самых активных киберугроз, а вредоносные криптомайнеры по-прежнему остаются…

Fri, 06 Jul 2018 16:03:36 +0300
Стажеры из шести африканских стран изучают агротехнологии на юго-западе Китая
Гуйян, 9 июля /Синьхуа/ — 21 стажер из Египта, Эфиопии, Ганы, Мозамбика, Нигерии и Танзании изучает агротехнологии в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу, сообщили в воскресенье в Гуйчжоуском университете.

Thu, 05 Jul 2018 21:49:32 +0300
«Роснефть» создала три «дочки» для работы в Мозамбике
«Роснефть» создала три дочерние компании для работы в Мозамбике, следует из материалов «Роснефти». Компании RN Zambezi North Pte. Ltd, RN Zambezi South Pte. Ltd и RN Angoche Pte.

Thu, 05 Jul 2018 17:19:03 +0300
Операция «Анадырь»: как СССР доставлял ядерные ракеты на Кубу
Генштаб СССР был центральным органом военного управления страны. По понятным причинам не все проводимые им операции были известны широкой общественности. Некоторые носили статус повышенной секретности.

Mon, 02 Jul 2018 11:25:23 +0300
Военные новости: сходка африканских военных в Китае
В прошлом месяце Министерство обороны Китая пригласило представителей вооруженных сил аж 50 африканских стран на первый в истории Китайско-африканский форум по обороне и безопасности.

Sat, 30 Jun 2018 12:13:08 +0300
«Морские дьяволы»: какие спецоперации выполняли русские боевые пловцы
Современное разведывательно-диверсионное подразделение российского Главного разведывательного управления Генштаба (ГРУ) «Дельфин», как утверждают знатоки, круче штатовских «Тюленей» и спецподразделений стран Евросоюза.


Guardian: в Мозамбике завершили обследование «затерянного мира»
ПРЕТОРИЯ, 30 июня. /ТАСС/. В Мозамбике завершила работу первая научная экспедиция, которая обследовала недавно открытый там «затерянный мир».
Просмотров: 609
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Hotel Euroopa
Адрес:Paadi 5, 10151 Tallinn, Estonia

Gardenya Apartment & Hotel
Адрес:Турция, Эгейское побережье, г. Бодрум

Sweet Memories Hotel Apartments
Адрес:Кипр, г. Протарас
Search Results from «Озон» Туризм
 
Нож складной туристический Ruike L42-G, цвет: зеленый
Нож складной туристический Ruike L42-G, цвет: зеленый
Нож Ruike L42 входит в число многозадачных складных моделей, которые так удобно использовать в туристических походах и любых других поездках на природу. Он занимает совсем немного места и остается достаточно легким даже несмотря на то количество рабочих инструментов, которое производители заложили в эту модель. Самым основным инструментом остается гладко заточенный нож. Он сделан полноразмерным как для туристической модели и имеет длину 85 мм. Форма этого клинка – классическая, под названием drop-point. Это означает, что лезвие отличается хорошо сбалансированной геометрией и наличием острого кончика. Благодаря толщина 3 мм, оно является прочным и выдерживает работу с твердыми материалами. В то же время, нож гораздо легче в работе, чем толстые охотничьи клинки. А в открытом состоянии лезвие удерживается замком без жесткой фиксации slip-joint.
Для Ruike L42 используется нержавеющая сталь высокого уровня качества. Это сплав 12С27, выплавляемый в Швеции. Он проходит криозакалку, в результате чего металл обретает твердость 58-59 HRC и отлично держит заточку. В особом уходе такой металл не нуждается, поскольку отлично защищен от коррозии.
Перечень дополнительных инструментов в модели Ruike L42 широкий. С той же стороны, что и нож, достаются небольшие ножницы, пила по дереву и открывалка для бутылок, которая совмещает еще 2 функции: плоской отвертки и инструмента для зачистки проводов от изоляции. С обратной стороны (ближе к хвосту рукоятки) достается шило-развертка и стропорез, край которого также может служить маленькой плоской отверткой. С верхней стороны рукоятки достается штопор.
Ручка модели Ruike L42 оформлена при помощи долговечных и удобных накладок из G10. Это современный композитный материал с небольшим весом, но существенным запасом прочности. К тому же, он действительно долго сохраняет свой цвет, не выгорая на солнце. Модель Ruike L42 производится с ручкой коричневого, зеленого или же черного цвета. В каждом случае, поверхность полностью покрывается накаткой, которая не дает ножу проскальзывать в ладони. А для страховки во время ношения складного ножа в кармане, производители предусмотрели наличие стальной клипсы средней жесткости.
Модель Ruike L42 в открытом виде имеет длину 197 мм, в то время как сложенный нож – всего 114 мм. Весит весь этот комплект инструментов всего 194,5 грамма.

Особенности:
- складной нож для туризма и других видов активного отдыха;
- длина лезвия у ножа равна 85 мм;
- клинок сделан гладко заточенным;
- форма лезвия – drop-point;
- нож получил множество дополнительных инструментов;
- рукоятка оформлена накладками из G10;
- в нож встроен замок slip-joint;
- для всего набора инструментов используется сталь 12С27;
- твердость используемого металла – 58-59 HRC;
- вес ножа равен 194,5 грамм;
- нож выпускается в трех цветах.
Гарантия: Пятилетняя гарантия от производителей оформляется при покупке каждого складного ножа Ruike L42.

Инструменты:
- Длинное лезвие
- Ножницы
- Инструмент для закручивания проволоки
- Открывалка для бутылок
- Большая отвертка 6,5 мм
- Инструмент для оголения провода
- Пила по дереву
- Инструмент для работы с проводом
- Ключ для велосипедных спиц
- Отверстие для нитки
- Скальпель
- Шило
- Стропорез
- Малая отвертка 3 мм
- Карманная клипса
- Штопор
- Стеклобой
- Кольцо для ключей/ темляка
- Пинцет
...

Цена:
4160 руб

Палатка двухместная TREK PLANET "Palermo 2", цвет: зеленый
Палатка двухместная TREK PLANET "Palermo 2", цвет: зеленый
Двухместная двухслойная туристическая палатка "Palermo 2" прекрасно подойдёт для походов с рюкзаком или отдыха на природе. Легко и просто устанавливается.
Палатка имеет вместительный тамбур для вещей, где с лёгкостью можно расположить рюкзаки, обувь...

Цена:
4290 руб

Нож складной туристический Ruike S11-G, цвет: зеленый
Нож складной туристический Ruike S11-G, цвет: зеленый
Для выполнения большинства повседневных задач связанных с разрезанием чего либо (продукты, картон, пластик и т.п.) в большинстве случае достаточно небольшого, но довольно острого ножа, наподобие Ruike S11.Длина представленной модели в сложенном виде составляет всего лишь 71 мм, ввиду чего она запросто поместится в кармане брюк. В «рабочем» виде длина S11 равняется 122 мм, из них на клинок приходятся 53 мм. Он выполнен из стали марки Sandvik 12C27 и был закален до уровня 58-59 HRC. А ровная заточка режущей кромки, в паре с формой клинка Drop-Point и хорошо проработанными спусками обеспечивают безупречное качество реза при работе с самыми разнообразными материалами.
Фиксация лезвия в открытом или закрытом положении осуществляется с помощью одного из простейших механизмов — Slip-Joint. Данный замок состоит всего из одной массивной металлической пластины, расположенной в «спинке» ножа. Помимо фиксации клинка, этот механизм также выполняет функцию бекспейсера, дополняя дизайн и делая конструкцию ножа более монолитной. Эргономичные формы рукояти в паре с текстурированными накладками из G10 позволяют с комфортом удерживать нож Ruike S11 в любой ситуации. Стоит отметить, что данная модель доступна с черными, темно-зелеными или коричневыми накладками на рукоять. В торцевой части ножа присутствует небольшое отверстие, в котором можно закрепить темляк или металлическое кольцо для ношения S11 в качестве брелока.

Особенности:
тип ножа — складной;
в открытом виде длина ножа равняется 12,2 см, а в закрытом — 7,1 см;
клинок имеет длину 5,3 см, толщина в области обуха составляет 2,0 мм;
форма лезвия — Drop-point;
тип заточки режущей кромки — прямая;
поверхность лезвия отшлифована методом сатинирования;
для изготовления клинка применяется нержавеющая сталь марки 12C27;
уровень твердости лезвия ножа составляет 58-59 HRC;
тип замка – Slip-Joint;
для изготовления накладок на рукоять применяется стеклопластик G10;
данная модель доступна в трех цветовых вариациях: с черными, темно-зелеными и коричневыми накладками на рукоять;
в торцевой части ножа Ruike S11 присутствует приспособление для крепления темляка;
вес данной модели — 30 грамм.
Гарантия: Мы предоставляем исключительно оригинальную продукцию, поэтому срок гарантии для складного ножа Ruike S11 составляет 5 лет.

Инструменты:
Длинное лезвие
Кольцо для ключей/темляка
...

Цена:
1380 руб

Нож складной туристический Ruike L11-G, цвет: зеленый
Нож складной туристический Ruike L11-G, цвет: зеленый
Небольшой складной нож, как во время похода, так и в повседневной жизни является просто незаменимым предметом, с помощью которого можно решить огромное количество задач. От элементарного — отрезать вылезшую нитку на одежде, до проведения ремонта, приготовления пищи и обустройства лагеря в полевых условиях. Ruike L11 прекрасно подойдет для всех выше обозначенных ситуаций. Данный нож справится с разнообразными продуктами, бумажными/картонными упаковками, резиной, пластиком и даже древесиной (например, с тонкими ветками). Его клинок выполнен в форме Drop-point и имеет прямую заточку режущей кромки, что позитивно сказывается на качестве реза. Для изготовления лезвия данного ножа используется закаленная нержавеющая сталь марки Sandvik 12C27. В открытом и закрытом положении клинок L11 фиксируется замком типа Slip-Joint. Применение данного механизма позволило максимально упростить конструкцию ножа и сделать ее интуитивно понятной для каждого пользователя. Рукоять «складника» Ruike L11 состоит из металлических лайнеров и накладок из полимера — G10. Данный материал имеет высокий уровень прочности, долговечен, не боится влаги и практически не «выгорает» под воздействием солнечных лучей.

Особенности:
тип ножа по конструкции — складной;
в открытом виде длина ножа составляет 197 мм;
в сложенном положении L11 имеет длину 114 мм;
длина клинка составляет 85 мм, а его толщина у обуха — 3 мм;
форма лезвия — Drop-point;
тип заточки режущей кромки — прямая;
поверхность клинка обработана методом сатинирования;
для изготовления лезвия ножа Ruike L11 применяется сталь марки Sandvik 12C27;
твердость клинка составляет 58-59 HRC;
тип запирающего механизма — Slip-Joint;
накладки на рукоять выполнены из ударопрочного полимера — G10;
есть вариации данного ножа с черной, коричневой и темно-зеленой рукоятью;
этот нож штатно укомплектован съемной металлической клипсой;
вес модели L11 составляет 84,5 грамма.

Инструменты:
Длинное лезвие
Карманная клипса Компактный пинцет
Стеклобой
Гарантия: Период действия официальной гарантии, предоставляемой производителем на складной нож Ruike L11 составляет 5 лет.
...

Цена:
2390 руб

Нож складной туристический Ruike L11-N, цвет: коричневый
Нож складной туристический Ruike L11-N, цвет: коричневый
Небольшой складной нож, как во время похода, так и в повседневной жизни является просто незаменимым предметом, с помощью которого можно решить огромное количество задач. От элементарного — отрезать вылезшую нитку на одежде, до проведения ремонта, приготовления пищи и обустройства лагеря в полевых условиях. Ruike L11 прекрасно подойдет для всех выше обозначенных ситуаций. Данный нож справится с разнообразными продуктами, бумажными/картонными упаковками, резиной, пластиком и даже древесиной (например, с тонкими ветками). Его клинок выполнен в форме Drop-point и имеет прямую заточку режущей кромки, что позитивно сказывается на качестве реза. Для изготовления лезвия данного ножа используется закаленная нержавеющая сталь марки Sandvik 12C27. В открытом и закрытом положении клинок L11 фиксируется замком типа Slip-Joint. Применение данного механизма позволило максимально упростить конструкцию ножа и сделать ее интуитивно понятной для каждого пользователя. Рукоять «складника» Ruike L11 состоит из металлических лайнеров и накладок из полимера — G10. Данный материал имеет высокий уровень прочности, долговечен, не боится влаги и практически не «выгорает» под воздействием солнечных лучей.

Особенности:
тип ножа по конструкции — складной;
в открытом виде длина ножа составляет 197 мм;
в сложенном положении L11 имеет длину 114 мм;
длина клинка составляет 85 мм, а его толщина у обуха — 3 мм;
форма лезвия — Drop-point;
тип заточки режущей кромки — прямая;
поверхность клинка обработана методом сатинирования;
для изготовления лезвия ножа Ruike L11 применяется сталь марки Sandvik 12C27;
твердость клинка составляет 58-59 HRC;
тип запирающего механизма — Slip-Joint;
накладки на рукоять выполнены из ударопрочного полимера — G10;
есть вариации данного ножа с черной, коричневой и темно-зеленой рукоятью;
этот нож штатно укомплектован съемной металлической клипсой;
вес модели L11 составляет 84,5 грамма.

Инструменты:
Длинное лезвие
Карманная клипса Компактный пинцет
Стеклобой
Гарантия: Период действия официальной гарантии, предоставляемой производителем на складной нож Ruike L11 составляет 5 лет.
...

Цена:
2390 руб

Держатель кухонный "Parat Plus", цвет: белый
Держатель кухонный "Parat Plus", цвет: белый
Кухонный держатель "Parat Plus", изготовленный из высокопрочного пластика, крепится к стене и не занимает много места. В держателе предусмотрены отделения для стандартных рулонов с бумажными полотенцами, полиэтиленовой пленкой (max 60 м), фольгой (max 30...

Цена:
4990 руб

Спальный мешок Alexika "Mountain Compact", цвет: синий, правовсторонняя молния. 9223.01051
Спальный мешок Alexika "Mountain Compact", цвет: синий, правовсторонняя молния. 9223.01051
Поход, это такая штука, в которую нужно взять как можно больше необходимых вещей, и при этом не набрать ничего лишнего, ведь каждый лишний грамм - тяжесть, которая не даст вам насладиться всей прелестью "дикарской жизни". Так, например, большинство спальных мешков рассчитано на людей высоких, более 1,8 метра. Если вы чуток поменьше, то те лишние сантиметры спальника будут для вас походной тяжестью, обузой.
Спальный мешок Alexika "Mountain Compact" - это туристический спальник, рассчитанный для людей невысоких, поэтому идеально подойдет для всех тех, чей рост не превышает 178 сантиметров (к тому же, вы немного сэкономите денег при его покупке). Его вес чуть более полутора килограмм, что на двести грамм ниже его увеличенной копии. Мешок способен выдержать мороз в -20°C (но это максимально экстремальное значение для данной модели). Вполне комфортно вы будете чувствовать себя при температуре от -6°C и выше.
В случае необходимости вы можете состегнуть вместе несколько спальных мешков, которые имею молнии справой и левой стороны.

Особенности:
Форма спального мешка в виде короба 3D.
Мягкий валик вдоль окна капюшона.
Лента от закусывания молнии.
Удобные затяжки разного цвета и формы.
Сетчатый внутренний карман.
Внутренняя ткань капюшона Soft Micro Polyester Diamond RipStop.
Анатомический капюшон.
Теплый воротник с обхватом 360 градусов.
Люминесцентная петля на замке молнии.
Возможность состегивания спальников, имеющих молнии с правой и левой стороны.
Петли для сушки.
На треугольном клапане круглая липучка и светоотражающий ярлык.
Утеплитель сформирован в пакеты, смещенные относительно друг друга на половину ширины пакета, что предотвращает проникновение холодного воздуха через швы.

Размер в чехле 45/35 см x 24 см.
Внешняя ткань верх: Polyester 190T.
Внешняя ткань низ: Polyester 190T Diamond RipStop PU 250 mm H2O.
Внутренняя ткань: Polyester 190T.
Утеплитель: APF-Isoterm 3D....

Цена:
6200 руб

Лопата-мультитул AceCamp "Выживающий", цвет: черный. 2586
Лопата-мультитул AceCamp "Выживающий", цвет: черный. 2586
Многофункциональная лопата для выживания включает лопату, топор, пилу, молоток, гаечный ключ, гвоздодер, открывалку, компас, а так же набор выживания внутри герметичного отсека, расположенного в ручке лопаты: аварийный нож, леска, рыболовные крючки и...

Цена:
1299 руб

Коврик туристический "Пенолон", цвет: бирюзовый, 180 х 60 х 1 см
Коврик туристический "Пенолон", цвет: бирюзовый, 180 х 60 х 1 см
Коврик "Пенолон", выполненный из пенополиэтилена, является необходимым атрибутом любого туристического похода, выездов за город, рыбалки. Легкий коврик предназначен для сохранения тепла, комфортного сна и предохранения спального мешка от различных повреждений и влаги. Коврик не пропускает холод и тепло, не впитывает влагу, устойчив к воздействию морской воды, различных дезинфицирующих препаратов.
Также коврик незаменим для занятия различными видами спорта.
Размер: 180 х 60 х 1 см....

Цена:
393 руб

Спальный мешок-одеяло Outwell "Camper Supreme", правосторонняя молния, с подголовником, цвет: бюризовый, 235 х 90 см
Спальный мешок-одеяло Outwell "Camper Supreme", правосторонняя молния, с подголовником, цвет: бюризовый, 235 х 90 см
Модель с серьезно расширенным утеплением, рассчитанная на температуры до -9 по Цельсию. Невероятно мягкий хлопок внутренней части украшен аккуратным рисунком, в качестве утеплителя – Isofill, а верх выполнен из поликоттона. Капюшон - на молниях, в конструкцию встроены стакан для ног и подушка.

Особенности:
- Изменяемая ширина 80-100 см позволяет найти баланс между теплом и свободой движений
- Возможность частично расстегнуть верх и получить одеяло шириной 120 см.
- Теплый стакан для ног с подкладкой из флиса с прорезом на молнии.
- Ультрамягкий микротрикотаж в подкладке подголовника.
- В подголовнике расположен карман на молнии для подушки.
- Подголовник снимается, и после этого спальный мешок можно использовать как одеяло.
- Компрессионная сумка.
...

Цена:
9665 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования