Новости туризма. СМИ. Полезная информация для туристов. Блоги.

RSS feed: Кулинарная страничка. Готовим с Fun Clean «AvtoTravel»
Wed, 29 Sep 2010 20:04:44 GMT
Авто Трэвел Кулинарная страничка. Готовим с Fun Clean
-кухни мира (или чего мы кушаем у них в стране)-рестораны (где, какие, впечатления, контакты)-национальные блюда (или завсегдатае рекомендуют)-напитки (чай, кофе, самогончик... прочие излишества в градусах и без)-обмен опытом (любимые рецепты)-этикет (или как это употребляют)-осторожно! опасно для жизни (кто, с чем сталкивался из несъедобной экзотики) -"еда и яды"-"на подножном корму" (для любителей собирательства и дикого отдыха)-мужской взгляд (блюда не терпящие женских рук). Модератор Mice,slonyara [ + ]
Mon, 14 Mar 2011 13:04:59 GMT
Рецепт Хреновуха. Где купить Хреновуху?
 На что обратить внимание?
Это самогонка или ее промышленно производят на заводике?
Если только в частном порядке производят, где прикупить на Новый год литров 10? [ + ]
Tue, 04 May 2010 13:54:53 GMT
Рецепт Чипсы. Рецепт Чипсов. Чипсы в домашних условиях!!!

Рецепт чипсы

 

Когда проводила кулинарную встречу в клубе автопутешественников, водители с солидным стажем слушали очень внимательно, а молодежь сказала, что им в дороге достаточно колы и чипсов. Так что этот рецепт для них,пусть хоть чипсы будут не химические.
в который раз хвалю и расхваливаю тонкий армянский лаваш. В этот раз покажу сделанные из него чипсы. Результат о-очень хорош.

1.тонкий армянский лаваш

2. 1 ч.л соли

3. 3 ст ложки растительного масла

4. паприка 3 ч.л.

Лаваш настричь ножницами на квадраты или ромбы.

положила все сразу на противень и налила на лаваш масло,посыпала соль и паприку.Руками все перемешала.Стараться чтобы руки потрогали каждый кусочек.Затем в духовку градусов150,если есть обдув- включить. За 15 мин. которые они готовятся ,пару раз заглядывала и перемешивала.

         


к пиву вещь незаменимая, а делается 5 минут (столько режу квадратики) и еще 15 в духовке..
[ + ]
Thu, 21 Jul 2011 00:38:38 GMT
шашлык








Шашлык
В первые мариновала в киви и результат очень понравился. дополнительную изюминку и аромат добавил тмин, а теперь подробно.
 Мясо купила "свинину для шашлыка".Утром, перед выездом, натерла на терке киви и добавила в мясо.Смешала тмин, черный перец горошком и соль, все перетерла в ступке и эту смесь тоже добавила в шашлык.Нарезала полукольцами репчатый лук, хорошо промыла в воде и сбрызнув чуть уксусом подавила руками, а затем тоже положила в мясо.В таком маринаде мясу достаточно полежать часа три.В результате очень нежное , без резкого вкуса мясо, жалко не сфотографировала его в готовом виде.
[ + ]
Mon, 30 Nov 2009 21:57:54 GMT
Тортик а ля кемпер своими руками
Думала -гадала что подарить Эдику TATU на ДР,я же люблю куховарить и экспериментировать,ну вот и получилось моё произведение искусства,тортик для кемпериста...(Сама придумала)

Вот оно чудо

А вот и виновник торжества,эт был сюрприз для него......Аж собака облизалась

Дайте и мне кусочек  667

Торт получился вкусным ,позже выложу рецепт,если кому интересно... большая радость
[ + ]
Wed, 16 Mar 2011 19:56:04 GMT
Утка по-пекински. Рецепты приготовления утки по-пекински.
< class="Apple-style- " span="font-family: Tahoma, Arial, Helvetica; : 11px; ">

Утка по-пекински. Рецепты приготовления утки по-пекински


Во Франции есть город Бретань и именно он знаменит, что в блинных - крепериях каждое блюдо обеда ( мясо,рыбу.ветчину, апельсины .шоколад и даже мороженое) подают завернутым "конвертиком" в тонкий вкусный блин (креп) из пресного или сладкого теста.А нам в дороге то и надо-это ведь очень удобно.
Поэтому приведу здесь один рецепт-утка по пекински. Делать не сложно.а подают эту уточку в блине,вместе со свежим огурчиком,соусом и дыней- поверьте ,это очень вкусно.
Сначала буду приводить рецепт в изначальной форме.а потом напишу как делала я.

1. Замороженную утку необходимо разморозить. Лучше делать это постепенно. Сначала выньте ее из морозильной камеры и сутки выдержите в холодильнике при температуре +3...+4 °С. Потом еще на 10-12 часов оставьте ее оттаивать при комнатной температуре. Когда утка окончательно разморозится, отрежьте ножом или ножницами для птицы верхние фаланги крыльев.

В принципе все так и сделала, в холодильнике моя замороженная утка провела ночь,а потом полежала на столе часа два и этого ей вполне хватило.


2. Уберите с утки весь лишний жир - его больше всего в районе шеи и гузки. Жир, который находится под кожей, после правильной обработки растопится и вытечет во время запекания в духовке.

У меня жира не было.так что ничего сказать не могу.


3. Вскипятите полный чайник воды, подвесьте утку за шею (лучше на крюк, но можно и просто держать вертикально) и обдайте ее крутым кипятком так, чтобы кожа утки побелела.

Это все я проделала.Единственное,что крюка в доме не оказалось и пришлось надеть уточку на бутылку с водой (без воды все время падала)
[ + ]
Sun, 24 Jul 2011 14:16:40 GMT
Разновидности стейков, для приготовления на газовом гриле.
< class="Apple-style- " span="font-family: Verdana, Arial, Helvetica; : 11px; ">

В мировой кухне существует больше 100 способов вырезки и приготовления стейка. Поскольку классические стейки готовят из говядины, то разновидности стейков называются в зависимости от того, из какой части туши быка был вырезан кусок мяса. Названия этих видов являются следствием влияния американской культуры и считаются классическими. Обязательным является наличие кости в этих стейках и так называемая «естественность» - отсутствие дополнительной обработки перед приготовлением. Целесообразным является использование только соли, оливкового масла и свежесмеленного черного перца.

Рибай-стейк (Ribeye Steak)  - мясо для стейка вырезается из-под лопатки, а именно между 5 и 13 ребрами, и имеет большое количество жировых прожилок. Эти стейки считают наиболее жирными и ароматными.

Клаб-стейк (Club Steak)  - мясо вырезается из спинной части, из толстого края самой длинной мышцы спины, и содержит небольшую реберную кость.

Ти-боун-стейк (T-bone Steak, стейк из Т-видної кости)  - вырезают из участка туши между спинной и поясничной частями, из тонкого края самой длинной мышцы спины и тонкого края вырезки. В приготовлении этот вид стейка достаточно капризен, потому что кость удерживает жар и времени для жарки нужно больше.

Портерхаус-стейк (Porterhouse Steak)  - вырезают из поясничной части спины из толстого края вырезки.

Сирлоин-стейк (Sirloin Steak)  - вырезают из поясничной части спины в области главной части вырезки. Это достаточно жесткое мясо.

Раундрамб-стейк (Raundramb Steak)  - вырезается из верхнего куска тазово-бедренной части.

Те стейки, рецепты которых разрабатывались европейскими поварами, несколько отличающиеся от американских. Фактически все эти виды сделаны из одной вырезки (вырезка тоже имеет имя собственное Тендерлоин - Tenderloin), разве что Шатобриан - это самый толстый край центральной части вырезки, а филе-миньйон - самый тонкий.

Бифштекс, или  стейк-филе (Fillet Steak)  - вырезается из главной части говяжьей вырезки.

Шатобриан (Chateaubriand)  - толстый край центральной части говяжьей вырезки. Это самый дорогой вид стейка, потому что из одного быка их выходит только два.

Торнедос (Tornedos)  - маленькие кусочки из тонкого края центральной части, используются для приготовления медальонов.

Филе-миньйон (Filet Mignon ) - самый тонкий край говяжьей вырезки, его невозможно приготовить «с кровью». Этот вид стейка, как и стейк-филе, простейший в приготовлении: не нужно много времени, стейк мягкий, а мясо тает во рту.

 
[ + ]
Wed, 16 Mar 2011 19:33:01 GMT
Де флопе из палабуса с семечками кациуса.
 После выхода на экраны фильма "О чем говорят мужчины" интернет сообщество всколыхнулось в поисках заветного рецепта. НО где же настоящий?
На сегодня известно:
"....< class="Apple-style- " span="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; : 12px; line-height: 20px; ">Не смотря на то, что дифлопе – блюдо французское, во Франции о нем почти не сохранилось информации. Дело в том, что рецепт приготовления передавался из поколения в поколение и в один ужасный момент последний из людей, знавший рецепт дифлопе – исчез. Случилось это в конце 19 века. Все уже было отчаялись разгадать рецепт этого замечательного блюда, но тут, в начале 21 века, наследник того самого пропавшего повара объявился. Но уже в России. Несложно догадаться, что на родину этот рецепт никто не отпускал и отпускать не собирается. Дифлопе готовят только в ресторанах Москвы.

Итак, что же надо для приготовления дифлопе?

Для приготовления дифлопе балаба нужно измельчить в мясорубке, добавить соль, перец, яйца по вкусу. Иногда ничего это не добавляют. Потом ставят в духовку и запекают 15-20 минут. Подают на большой тарелке, слегка посыпав семечками кациуса.

Интересные факто о дифлопе:

Крутон

Крутон – это такой же обжаренный кусочек хлеба как и гренка, только стоит дорого.

Интересные факты о крутоне:

[ + ]
Fri, 17 Apr 2009 02:12:52 GMT
Стейк Рибай рецепт с фото. Rib eye steak.

< class="Apple-style- " span="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(102, 102, 102); : 15px; ">
Рибай стейк
 
Название стейка происходит от названия отруба — ribeye, где rib означает ребро (откуда вырезается кусок), а eye, соответственно, глаз (от формы поперечного среза).

Рибай содержит достаточное количества жира за счет высокой мраморности, так что получается мягким, вкусным и абсолютно не требует жира при жарке.

Очень советую заказать стейк рибай в мясном интернет-магазинеmeatclub.ru, мясо отличного качества, очень сочное и просто тает во рту.

 

Ингредиенты 1-го этапа:

Стейк рибай (450г) 2 шт.
 
Чтобы разморозить мясо, положите его прямо в упаковке в холодильник на сутки. Медленное размораживание позволяет сохранить максимум мясных соков.
 
 
 
Полностью размороженный стейк подержите полчаса при комнатной температуре, обсушите.
 
 
 
Смелите черный перец в тарелку. С этой задачей вполне справляются обычные ручные мельницы, главное — не используйте готовый молотый перец, т.к. он не даст вам нужного аромата, да и помол наверняка будет мелковат.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый 2 ч.л.
 
Посолите мясо, а затем обмакните стейк краями в молотом перце.
 
 
 
Сильно разогрейте на большом огне сковороду-гриль и положите на нее стейк.
 
 
 
Жарьте 2 минуты, затем переверните и жарьте столько же с другой стороны.
 
 
 
Повторите процедуру обжаривания еще раз, чтобы получить рисунок в виде сетки.
 
 
 
Положите готовый стейк на тарелку и дайте отдохнуть несколько минут. За это время температура внутри стейка выровняется, а мясные соки равномерно в нем распределятся.
 
 
 
За указанное время жарки у меня получился стейк средней прожарки — розовый внутри.

Вообще, готовность стейка можно проверить с помощью специального термометра или на ощупь. Стейк средней прожарки на ощупь будет таким, как подушечка у основания большого пальца, если его кончик соединить с кончиком безымянного пальца.

Если большой палец соединить с мизинцем, то вы почувствуете, каким будет на ощупь стейк well done (слишком твердый), а если со средним пальцем, то это как стейк с кровью.

[ + ]
Thu, 21 Jul 2011 18:49:23 GMT
Как приготовить шашлык в Европе?
Будучи в арендованном кемпере? Что за штука - газовый гриль? где взять? какие нюансы эксплуатации?
[ + ]
Wed, 25 Mar 2009 19:40:45 GMT
Пиво и не только,..... своими руками!
Вчерашний закон приравнял пиво к алкоголю...?? Соответственно, оно тоже подпадает под запрет продажи с 23-00. Ну и другие, связанные с этим "радости" потребителя. Чтобы не зависить от причуд законотворцев и всегда иметь под рукой приятный, вкусный и высококачественный напиток, приготовленный именно на свой вкус, предлагаю эту тему. [ + ]
Wed, 29 Sep 2010 20:09:19 GMT
Цены на продукты в Европе. Планируем бюджет на пропитание
Финляндия ... на конец марта 2009 ...

Хлеб ржаной 500 г. — 1,89 еврo.
Хлеб ржаной «Fazer» 500 г. — 2,05 еврo.
Хлеб белый «Reilu» — 1,99 еврo.

Молоко 3,5% жирности 1 л. — 0,97 еврo.
Молоко обезжиренное 1,5 л. — 1,45 еврo.
Молоко с минимальным процентом жирности 1 л. — 0,85 евро.

Сахар 1 кг. — 0,95 евро.
Соль 1 кг. — 0,59 евро.

Сыр «Edam» 1,3 кг. — 6,79 еврo.
Яйца 10 шт. — 1,60 еврo.
Фарш — (говяж.-свин.) 400 гр. — 3,50 еврo.
Фарш свиной 500 гр. — 1,85 евро.
Растительное масло репсовое. Финляндия 900 гр. — 1,59 еврo.
Маргарин 400 гр. — 1,69 евро.
Макароны 400 гр. — 0,49 еврo.
Мука 2 кг. — 1,49 еврo.
Рис 1 кг. — 1,59 евро.

Бройлеры в маринаде 2 кг. — 4 евро.
Картофель 1 кг. — 0.75 еврo.
Рыба лосось (филе). Норвегия.1 кг. — 5,95 еврo.

Помидоры. Финляндия. 1 кг. — 4, 95 еврo.
Свекла. Финляндия. 1 кг. — 1,35 еврo.
Огурцы. Финляндия. 1 кг. — 3,85 еврo.
Яблоки. Финляндия. 1 кг. — 2,90 евро.
Апельсины 1,5 кг. — 1, 99 евро.

Кофе «Presidentti» 500 г. — 2,99 еврo.
Кофе «Juhla Mokka» 500 г. — 2,79 евро.
Шоколад «Fazer» 200 г. — 2,09 еврo.
Пиво «Lapin Kulta» 4,5% 0,5 л. — 2,65 еврo.
Пиво «Lapin Kulta» 4,5% 3 л. — 6,96 еврo.

Дополнительно по некоторым продуктам питания:

Мандарины. Испания. 1 кг. — 1,99 евро.
Яблоки. Польша. 1 кг. — 0,69 еврo.
Яблоки. Италия. 1 кг. — 1, 89 еврo.
Лук. Финляндия 1 кг. — 1,35 евро.
Маргарин 600 г. — 2,60 евро.
Сыр «Viola» 200 г. — 2,69 евро.
Чай «Lipton» 100 пакетиков — 4,49 евро.
Йогурт «Danone» 4 шт. по 200 гр. — 2.00 евро.

Сок апельсиновый 1 л. — 1,69 евро.
Овсяная крупа 800 гр. — 0,99 евро.
Масло сливочное 500 гр. — 3,б9 евро.
Сушеный горох 1 кг. — 1,15 евро.
Мюсли «Pirkka» 1 кг. — 1,15 евро.
Кетчуп «Heinz» 570 гр. — 2,90 евро.

информация взята с сайта Вся Финляндия

[ + ]
Mon, 27 Jul 2009 18:52:40 GMT
Попробывал в Польше смалец или шмалец! Тема офигенная. Как сделать самому?
 В Польских ресторациях смалец или шмалец ( как правильно писать пока не понял) подают перед едой, для того чтобы намазать на хлеб. Очень вкусно, хочу попробовать сделать дома, как это организовать? [ + ]
Sun, 08 Mar 2009 04:20:20 GMT
Русская медовуха. Кто пробовал? Есть рецепты приготовления?
Попробовал ее в Великом Новгороде на территории музее деревянного творчества и в Суздале. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.


Тырю с яндекса рецепты.

В эмалированном или нержавеющем ведре вскипятите 10 л воды и вылейте в нее 1,5 кг меда, размешайте, чтобы мед не пригорел, и кипятите 3-5 мин, снимая пену. После прекращения пеновыделения всыпьте 10 г шишек хмеля, размешайте, снимите с огня и закройте посуду крышкой. Разведите в сладкой воде 3 г хлебных дрожжей, дайте им подняться и, когда раствор меда остынет до 40-50°С, вылейте в него дрожжи, после чего поставьте на брожение под крышкой при 22-24°С.

Спустя 5 дней выньте сеткой или дуршлагом хмель и разлейте полученную жидкость через фильтр в бутылки из-под кока-колы (другие не годятся - их может разорвать), наполняя не более чем на 0,9 объема. Крышки туго завинтите и поставьте бутылки в прохладное (14°С) темное место. Через 2 дня выпустите из бутылок воздух (понизьте давление) и снова завинтите крышки. Спустя 4-5 дней напиток готов, но прежде чем разливать его по бокалам, стравите давление, иначе половина жидкости пенным фонтаном выльется из бутылки.

У правильно приготовленного напитка вкус слабого шампанского. Напиток может храниться в холоде 2-3 недели, но при замораживании он теряет свои качества.


здесь есть еще < span="color: #0000ff">http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=46 [ + ]
Fri, 20 Jul 2018 18:04:01 GMT
говорим Италия подразумеваем паста
посиделки с друзьями иногда навевают мысли о том, что пока мужчины дегустируют виски с легкими закусками, дамы имеют немного времени для полета фантазии ... по русски - изголяторства
Паста карбонара
Самая простая, без изысков, с некоторыми дополнениями ... Просто паста карбонара

Пока готовится паста...... В холодильнике обнаружился кусочек сала.... И бородинский хлебушек

Помидоры, эдакое ноу хау, маленькое отступление кое итальянцы позволяют себе сплошь и рядом.
и пасту..... не разогревают!

Итак, как это было!
Пассеруем лучок в оливковом масле

и с ним бекончик, чуть позже, добавляя сливочное масло

[ + ]
Sat, 09 Apr 2011 04:38:48 GMT
Вопрос к Финнам. Праздник раков.
 В Финляндии есть праздник, посвещенный ракам и всё что с ними связано.
Местные, расскажите, где, что и как?
Что посмотреть?
Как готовить?
Где купить свежих?







 
[ + ]
Tue, 05 Jun 2012 02:02:18 GMT
Что заказать в ресторане во время путешествия? Если вам не знакомо ни одно блюдо!

Что заказать в ресторане?


Практически во всех ресторан всегда есть бесплатный wi-fi. Подключаетесь. Заходите в интернет с телевона или с планшетника ( например айпад) и вбиваете в гугле в строку поиска название блюда этого ресторана. Переходите в раздел картинки и смотрите нравится вам это блюдо или нет!!!!

Как правило сейчас в каждой стране мира куча сайтов по кулинарии и на одном из них найдется именно такое же блюдо как вам предлагают в ресторане который вы сейчас посещаете.
[ + ]
Tue, 31 Oct 2017 05:00:39 GMT
Тирамису своими руками!!!
 
Все мечтала сделать тирамису,перечитала интернет...советы...но не находила сыр маскарпоне в наших магазинах
....а когда нашла то ахнула цене 58 грн за 250 грамм...но фортуна мне улыбнулась...
венгерский маскарпоне в 2 раза дешевле я нашла и я это сделала!!!  fgnhsf

Ингредиенты

2 яйца 
50 г сахара-пудры
250 г маскарпоне
14шт печенья Савоярди  ( к стати кому надо могу прислать и сыр тоже)
чашка 200 мл кофе (растворимого или сваренного)
порошок какао




Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой.


Белки взбить в крепкую пену.


Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.

Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится


В форму (я использовала форму круглую) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.


На палочки выложить половину крема, разровнять.


На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов
Затем посыпать через сито какао.


Разрезать на порции.
Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный.




Но есть одна поправка...мой тирамису простоял в холодильник всего 2 часа от рекомендуемых 5-6

его слопали преждевременно  fgnhsf  хевиметал



приятного аппетита  jrfjf
 
[ + ]
Fri, 02 Dec 2011 22:48:14 GMT
Где купить хорошее САЛО?
 Занесла судьба в райцентр в Мордовии на местную ярмарку. Купил САЛО. Понял, что последний раз ел такое в 14 лет в деревне у бабушки. Бочковой посол. Мало соли и без чеснока. 

Кто знает проверенное место купить поближе к Питеру ?

 
[ + ]
Sun, 08 May 2016 02:22:46 GMT
Идеи блюд для праздничного стола на Новый год
Креативно украшенное блюдо к Новогоднему столу смотрится апетитнее обычного. Не верите? Приготовьте как на картинках и убедитесь пригласив друзей в гости


[ + ]

Вкусняшка на тему
 Вот, такой подарок я получил от своих на ДР. К сожалению, его уже нет в живых))) Лишь фото и воспоминания.
Хвастаюсь [ + ]
Рыболовный магазин «Уловистая Точка»
Люксовый спальник Woodland IRBIS 300
Woodland- с заботой о Вашем комфорте.
2 900 руб.
Тройные крючки Savage Gear Big fish Salt (4.0 - 6шт) 45109
Обеспечат гарантированную подсечку любой, даже очень костистой пасти.
633 руб.
Набор одинарных крючков Savage Gear Finezze Standout Drop Shot(№2;4;6; - 10шт) 4882
В одной упаковке пять штук красного цвета и пять штук черного.
370 руб.
Search Travel Magazine All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

«Ваш магазин» Товары для туристов, активного отдыха, спорта, доставка по России

Туристическое снаряжение
Товары для спорта и активного отдыха
Рыбалка
-Зимняя рыбалка
Удочки зимние для рыбалки
Катушки зимние для рыбалки
Сторожки, поплавки, шестики
Леска зимняя
Мормышки для рыбалки
Приманки зимние для рыбалки
Балансиры зимние для рыбалки
Блесны зимние для рыбалки
Прикормки, добавки, ароматизаторы зимние
Ледобуры, мотоледобуры
Аксессуары зимние для рыбалки
Ящики зимние для рыбалки
Одежда и обувь для зимней рыбалки
Одежда для зимней рыбалки
Обувь для зимней рыбалки
Палатки для зимней рыбалки
-Удилища
Удилища поплавочные с кольцами
Удилища поплавочные без колец
Удилища спиннинговые
Удилища фидерные
Удилища матчевые
Удилища карповые
Удилища нахлыстовые
Удилища троллинговые
Удилища кастинговые
Удилища серфовые
Запасные части для удилищ
-Катушки для рыбалки
Байтраннеры
Катушки с задним фрикционом для рыбалки
Катушки с передним фрикционом для рыбалки
Матчевые катушки для рыбалки
Мультипликаторные катушки для рыбалки
Нахлыстовые катушки для рыбалки
-Леска, шнуры для рыбалки
Леска для рыбалки
Плетеные шнуры
-Крючки
Одноподдевные крючки для рыбалки
Двойные крючки для рыбалки
Тройные крючки для рыбалки
Офсетные крючки для рыбалки
-Поплавки для рыбалки
-Кормушки для рыбалки
-Грузила для рыбалки, джиг-головки
Грузила формовые для рыбалки
Джиг-головки для рыбалки
Наборы грузил для рыбалки
-Оснастка для рыбалки
Вертлюги для рыбалки, застежки, заводные кольца
Оснастка донная для рыбалки
Оснастка к удочке
Поводки для рыбалки, поводковый материал
-Приманки для рыбалки
Блесны колеблющиеся для рыбалки
Блесны вращающиеся для рыбалки
Воблеры для рыбалки
Спиннербейты для рыбалки
Мягкие приманки для рыбалки
-Кружки рыболовные
-Прикормки для рыбалки, ароматизаторы
Прикормки для рыбалки
Ароматизаторы жидкие для рыбалки
Добавки специальные для рыбалки
-Насадки для рыбалки
Искусственные насадки для рыбалки
Растительные
Бойли
-Аксессуары рыболовные
Аксессуары зимние для рыбалки
Садки для рыбалки, подсачеки, подъемники
Стойки для рыбалки, подставки
Коробки для рыбалки, ящики
Сумки для рыбалки, чехлы, тубусы
Тазы для рыбалки, ведра рыболовные
Кольца пропускные для рыбалки, тюльпаны
Багры для рыбалки, зевники, куканы
Экстракторы для рыбалки
Мотовила для рыбалки, стопора
Ножи рыбака
-Экипировка рыболовная
Костюмы рыболовные
Куртки рыболовные, ветровки, дождевики
Штаны рыболовные, комбинезоны
Жилеты рыболовные
Рубашки рыболовные, футболки
Бейсболки рыболовные, шляпы
Сапоги болотные рыболовные
Забродные штаны рыболовные
Одежда, обувь для зимней рыбалки
Перчатки рыболовные
Очки поляризационные рыболовные
-Спасательные жилеты
-Лодки, моторы, аксессуары
Лодки рыболовные
Лодочные моторы
Аксессуары для лодок рыболовных
-Кемпинговая мебель для рыбалки
Кресла, стулья для рыбалки
Столы для рыбалки, шкафы
Шезлонги для рыбалки, кровати
Надувные кровати, кресла
Гамаки



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования