Советы туристу, тонкости туризма. Полезная информация для туристов.

Полезные советы туристам

Активный отдых в Доминиканской Республике

Виды активного отдыха в Доминиканской Республике

Сезон       Не сезон
Виды ОтдыхаЯнв.Февр.МартАпр.МайИюньИюльАвг.Сент.Окт.Нояб.Дек.
Дайвинг и плавание с маской
Парашют
Рафтинг
Купание в море/океане
Купание в озерах

В Доминиканской Республике большие возможности для походов и пеших прогулок, особенно на Центральном Высокогорье. Интересны для путешественников не только Национальные парки Доминиканской Республики, но и многокилометровые восхитительные дикие пляжи. Здесь есть много прекрасных мест для серфинга, особенно на северном и восточном побережьях страны. К западу от Сосуа великолепный прибой, также хороший серфинг к югу от бухты Самана.

Дайвинг – популярный вид спорта в Доминиканской Республике, и множество дорогих отлей предлагают снаряжение и курсы. Вдоль серенного побережья есть места с обломками кораблекрушений, а в южных водах тоже очень интересно, так как там много рифов. Самыми главными местами для дайвинга являются Бараона и Кабо Ройо, неподалеку от Педерналес.

Прогулки на велосипеде – великолепная возможность познакомиться с дикой природой страны; пункты проката велосипедов есть во всех крупных городах. Кончено же будет лучше, если вы привезете с собой свой велосипед. Бухта Самана долгое время является местом размножения горбатых китов. Несколько местных лодочных компаний организуют туры для наблюдения за китами.

 




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования