Сокровища, клады
Остатки немецкого танка
Остатки немецкого танка


Остатки немецкого танка Длительность: 01:53, Размер файла: 6.41 Mb

Останки немецкого танка времен ВОВ на краю деревни. (Автор osip1958)

источник: КладТВ.ру



просмотров: 2176
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Waterproof LED Metal Detector Sensitive Search Gold Digger Hunter All Metal Disc

$93.82
End Date: Tuesday Dec-12-2017 18:43:43 PST
Buy It Now for only: $93.82
|
Waterproof Metal Detector Kit Deep Sensitive Bounty Hunter Coil Gold Search Set

$127.45
End Date: Thursday Dec-14-2017 17:03:09 PST
Buy It Now for only: $127.45
|
Garrett Pro Pointer AT Pinpointer Metal Detector Waterproof ProPointer

$65.99
End Date: Wednesday Dec-20-2017 20:00:35 PST
Buy It Now for only: $65.99
|
New MD-3010II Metal Detector Gold Digger Deep Sensitive Light Hunter LCD Display

$552.45
End Date: Friday Nov-24-2017 19:55:58 PST
Buy It Now for only: $552.45
|
1 oz American Eagle Gold Coin Ring 22K - Satin Finish - "Heads" - Size 8 to 14

$124.95
End Date: Wednesday Dec-20-2017 17:18:40 PST
Buy It Now for only: $124.95
|
Lithuania 10 Litu 1999 Proof Gold with Box

$245.00
End Date: Wednesday Dec-20-2017 15:44:34 PST
Buy It Now for only: $245.00
|
1/2 HALF PAHLAVI IRAN GOLD COIN SH1339 (1960) BU! 

$1,685.00
End Date: Friday Nov-24-2017 11:09:13 PST
Buy It Now for only: $1,685.00
|
1989 GOLD 1 oz GREAT SEAL STATE OF SOUTH DAKOTA BISON - MINT SEALED - HOMESTAKE

$375.00
End Date: Wednesday Dec-20-2017 19:00:41 PST
Buy It Now for only: $375.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Internacional Hotel
Адрес:Испания, Тенерифе, г. Остров Тенерифе

Sens Hotel & Spa
Адрес:Индонезия, Бали, г. Бали

Marins Cala Nau
Адрес:Испания, Майорка, г. Остров Майорка
Search Results from «Озон» Туризм
 
Электроника Металлоискатель Minelab X-Terra 305
Металлоискатель Minelab X-Terra 305
Металлоискатель X-Terra 305 приобрел множество поклонников. Прибор доступный по цене, а качество говорит само за себя. Несложный в управлении, легкий по весу, X-Terra 305 лучший в своей "весовой категории"....

Цена:
23990 руб

Металлоискатель Металлоискатель XP "Gold Maxx Power", с катушкой, диаметр 27 см
Металлоискатель XP "Gold Maxx Power", с катушкой, диаметр 27 см
На первых же минутах использования металлоискателя XP "Gold Maxx Power", понимаешь, что эта катушка как будто изначально создавалась как базовая. Настолько все грамотно сбалансировано и настроено, что получаешь от работы с ней огромное...

Цена:
38090 руб

Электроника Металлодетектор Minelab E-Trac
Металлодетектор Minelab E-Trac
Металлодетектор E-Trac от Minelab Standart – это прибор мечта! Машинка для настоящих профессионалов и, как ни покажется странным, тех, кто хочет стать таковым в приборном поиске. При первом же взгляде на него понимаешь, что перед тобой серьёзный и...

Цена:
74490 руб

Электроника Беспроводные наушники для металлоискателя XP WS4
Беспроводные наушники для металлоискателя XP WS4
Красота, качество и стиль в удобном эргономичном корпусе обеспечивает не только звучание сигналов металлоискателя но и дает возможность настроек основных параметров его работы без использования блока управления....

Цена:
18850 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Cortes, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Cortes, катушка 9" x 8"

Tesoro Cortes (Тесоро Кортес) с полным набором функций и дисплеем! Многотональность, частота 10 кГц, цепкость к любым монетам и кладам! Суперпрофи!
Обзор рынка металлоискателей позволяет сделать вывод о том, что вершина технологий, самый многофункциональный металлодетектор от безусловного лидера в сфере создания высокоэффективных и удобных поисковых приборов, ориентированных на объекты из металлов – это металлоискатель Tesoro Cortes.
Оснащенный системой дискриминации ED-120, он не позволит кладоискателю пропустить ценные предметы, не взирая ни на какие препятствия, ведь этот металлодетектор в полном объеме обеспечивает поисковика достоверной информацией!
Судите сами: многотональный звуковой сигнал высокой информативности, возможность ручной регулировки настройки на грунт, обеспечивающая поиск в любых условиях на предельных глубинах, дисплей на жидких кристаллах с подсветкой, предоставляющий владельцу максимальный объем информации о найденном объекте, возможность поиска в нескольких режимах! Уровень концентрации в этом приборе передовых технологий делает его настоящим монстром в деле поиска ценностей, ведь, независимо от места поиска, удачные находки вам гарантированы!
Информация, поступающая на постоянно подсвечиваемый ЖК-дисплей, содержит данные об одной из четырех категорий, к которым можно отнести найденный предмет, количество найденных целей в диапазоне от 0 до 95.
Также на экране высвечивается девятипозиционная диаграмма целей и текущее состояние элементов питания, незаменимая для контроля процесса разрядки в полевых условиях.
Входящая в оснащение Tesoro Cortes моно катушка стандартного типа позволяет обнаруживать ценные объекты не только в условиях поля, но и на участках, имеющих значительную степень загрязнения мусором техногенного происхождения.
Этот металлодетектор создан для успешного поиска в самых сложных условиях, к которым можно отнести поиски военных артефактов, имеющие относительно высокую степень риска.
Облегчить поиск предметов из никеля и золота на фоне загрязнения участка алюминиевым мусором путем создания четырехдиапазонной дискриминационной карты поможет система hotch-дискриминации.
Осуществлять поиск можно в псевдостатическом режиме "все металлы" с VCO-индикацией и пороговым тоном, либо динамическом режиме дискриминации в комбинации с hotch-дискриминацией. Режим SUM подразумевает отображение на дисплее усредненной информации от нескольких движений катушкой, сопровождаемое четырехтональной звуковой идентификацией

Преимущества Tesoro Cortes
Сочетание привычной настройки посредством регуляторов и цифровой индикации найденных объектов на жидкокристаллическом дисплее
Объем информации, выводимый на дисплей, позволяет определить одну из четырех категорий найденного объекта, количество целей и глубина их залегания.
Возможность контроля процесса разрядки батарей посредством отслеживания текущего состояния элементов питания, отражающегося на дисплее
Возможность создания четырехдиапазонной карты дискриминации при помощи системы hotch-дискриминации для облегчения поиска золотых и никелевых предметов в условиях сильного загрязнения зоны поиска алюминиевым мусором
Ручная балансировка грунта
Постоянная подсветка дисплея.

Режимы работы Tesoro Cortes
псевдостатический с опцией "все металлы" с VCO-индикацией и пороговым тоном
динамический дискриминационный с возможностью hotch-дискриминации
SUM с получением усредненной информации при нескольких движениях катушки, сопровождаемых четырехтональной звуковой идентификацией.

Технические характеристики Tesoro Cortes
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 10
Шкала дискриминации, сегментов: 4
Режим работы: динамический, псевдостатический
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Индикатор заряда батареи: есть
Масса, кг: 1,2
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознав...

Цена:
51180 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 10"
Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 10"

Tesoro Lobo Super Traq (Тесоро Лобо Супер Трак) лучший профессиональный металлоискатель для поиска самородного золота и украшений! Автомат баланса грунта, спецдатчик, мощь и цепкость!
Металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ создан специально для поисков самородного золота и золотых украшений, это мощный поисковый инструмент, оснащенный микроконтроллером, его продажа занимает значительный объем рынка аналогичных приборов, что говорит о его высоких потребительских качествах.
Внедрение новых схем существенно увеличило чувствительность и улучшило настройку на грунт. Данный металлодетектор идеально подходит для поиска самородков и древних раритетов благодаря возможности обнаружения мелких объектов на значительной глубине.
Система отстройки от грунта автоматически настраивается на наиболее подходящий из трех доступных режим: отстройка от соленых, щелочных почв и "черного песка", при этом высокая эффективность поиска самородков и прочих мелких объектов сохраняется. Предусмотрено два варианта крепления прибора: на поясе и на штанге. Звуковая индикация обеспечивается управляемым напряжением осциллятором (принцип VCO).
Управление состоит всего из пяти переключателей и регуляторов: включатель/выключатель чувствительности, регулятор Treshold, переключатель режимов, регулятор настройки на грунт, регулятор дискриминации.
Подробная инструкция и обучающее видео помогут быстро освоить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ, а кладоискатель, тщательно изучивший все тонкости работы с этим прибором, получит возможность полностью приспособить металлодетектор к условиям поиска и собственному стилю работы.
Хотите получить снайперскую точность в поиске мелких объектов? Тогда рекомендуем купить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ!

Обзор режимов работы
статический "все металлы"
динамический "все металлы"
точного обнаружения
динамический VLF-дискриминационный с отсутствием порогового фона.

Технические характеристики Tesoro Lobo Super TRAQ
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,5
Режим работы: динамический, статический
Режим точного обнаружения (Pin-Point): есть
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,35
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы": 3
Отстройка от грунта (ручная): есть...

Цена:
48160 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Sand Shark, катушка 10,5"
Металлоискатель Tesoro Sand Shark, катушка 10,5"

Прибор допускает погружение на 60 м и комплектуется пьезо наушниками. Возможны два варианта сборки штанг: укороченный для подводного и обычный для наземного поиска.

Режимы работы:
динамический поиск всех металлов с VCO-индикацией
динамический поиск всех металлов с обычной звуковой индикацией

Управление:
Регулятор ширины импульса, регулятор пороговой громкости, регулятор громкости порогового тона/частоты звукового тона, переключатель режимов/выключатель.

Характеристики:
Принцип действия — PI.
Рабочая частота — 600 Гц.
Питание — 8?1,5 В.
Катушка — 10.5".
Вес — 1,8 кг....

Цена:
42740 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Sand Shark, катушка 8"
Металлоискатель Tesoro Sand Shark, катушка 8"

Прибор допускает погружение на 60 м и комплектуется пьезо наушниками. Возможны два варианта сборки штанг: укороченный для подводного и обычный для наземного поиска.

Режимы работы:
динамический поиск всех металлов с VCO-индикацией
динамический поиск всех металлов с обычной звуковой индикацией

Управление:
Регулятор ширины импульса, регулятор пороговой громкости, регулятор громкости порогового тона/частоты звукового тона, переключатель режимов/выключатель.

Характеристики:
Принцип действия — PI.
Рабочая частота — 600 Гц.
Питание — 8?1,5 В.
Катушка — 8".
Вес — 1,8 кг....

Цена:
40930 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Tejon, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Tejon, катушка 9" x 8"

Tesoro Tejon (Тесоро Тежон, Барсук) топовый сверхпрофессионал: два дискрима, высокая частота, ручной баланс грунта, признанный ас поиска по средневековью и чешуе!
Металлоискатель Tesoro Tejon уже много лет является лучшим инструментом для проведения поисковых работ на местах средневековых поселений и на полях сражений, он отлично подходит для результативного поиска в районах, богатых историческими находками.
Обладая максимально быстрым откликом, этот металлодетектор позволяет не пропустить мелкие цели даже при проведении индукционной катушкой с достаточно большой скоростью, что выгодно отличает его от цифровых аналогов, требующих для обработки сигнала гораздо больше времени.
Быстрая работа катушкой с цифровыми металлоискателями вызывает сбой, в результате которого не срабатывает звуковой сигнал.
Одной из отличительных особенностей, которыми обладает металлоискатель Tesoro Tejon, является довольно большая глубина обнаружения, что в совокупности с быстрым откликом дает возможность поиска тонких металлических пластин, пуговиц, гирек и прочих мелких мишеней. Оригинальным отличием данного вида металлоискателей также является стабильная работа в условиях тяжелых почв и замусоренных участков.
Сильный сигнал обеспечивается за счет питания 12 V, получаемого от восьми батареек класса АА. Инструкция к металлодетектору позволяет максимально быстро освоить управление прибором, так как написана доступным языком без сложных технических оборотов.
Отзывы о Tesoro Tejon говорят, что одним из основных параметров, используемых в профессиональном поисковом оборудовании, является пороговый тон. Умение работать с данным параметром является признаком квалифицированного пользователя, говорящем о его высоком профессионализме.
Металлоискатель Tesoro Tejon оснащен ручной регулировкой порогового тона, позволяющей успешно осуществлять поиск мелких мишеней на незначительной глубине или крупных объектов, расположенных на значительных глубинах, недоступных большинству других металлоискателей.
Уникальная запатентованная система дискриминации ED-180, реализованная в металлоискателях данной модификации, дает владельцу возможность определять тип цветных металлов с низкой проводимостью. Благодаря широкому спектру распознавания (дискриминации) мишеней, данная функция позволяет избежать ошибки идентификации низкопроводящих цветных металлов как черных, и не игнорировать мелкие мишени с минимальной площадью проекции – например, монеты или металлические пластинки, стоящие не ребре.
На первый взгляд, однотональный сигнал, которым отличается металлоискатель Tesoro Tejon, можно отнести к существенным недостаткам. Однако отзывы владельцев говорят о том, что уже после нескольких сеансов использования этого прибора данный недостаток становится главным преимуществом – профессиональный пользователь научится определять не только тип металла, но и форму, и размер находки по звуку в очень короткий срок. Например, при переключении регулятора дискриминации в режим игнорирования мелких железных мишеней происходит игнорирование данного вида целей, сопровождаемое отсутствием звукового сигнала. При нахождении крупной цели с замкнутым контуром – к примеру, железного кольца – металлоискатель Tesoro Tejon отреагирует нечетким потрескивающим сигналом. Многотональные поисковые приборы в данной ситуации могут идентифицировать объект как мишень из цветного металла, либо выдавать спорный сигнал, вводящий в заблуждение оператора.

Технические характеристики Tesoro Tejon
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,2 17,5 17,6
Режим работы: динамический
Питание, В: 8х1,5 B
Время работы батарей: 15 часов
Тест батареи: есть
Масса, кг: 1,4
Регулировка уровня чувствительности: есть
Регулировка порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : определяется 2 регуляторами
Отстройка от грунта (ручная): есть
Чувствительность на монету 5 ко...

Цена:
42140 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Tiger Shark, катушка 10,5"
Металлоискатель Tesoro Tiger Shark, катушка 10,5"

Tesoro Tiger Shark (Тесоро Тайгер Шарк, Тигровая Акула) экстремально подводный металлоискатель (до 60 метров!), возможность работы на воздухе и в воде, четкость и быстрота отклика!
Найти пиратский клад мечтает каждый золотоискатель, но поиск сокровищ на затонувших кораблях или прибрежных отмелях всегда был задачей не из легких: ограниченный обзор из-за пониженной прозрачности воды требовал использования специальных поисковых инструментов.
Для решения проблемы подводного поиска и был создан уникальный металлоискатель Tesoro Tiger Shark, продажа которого начала осуществляться компанией Tesoro Electronics Inc. в девяностых годах прошлого века. Металлоискатель Tesoro Tiger Shark - это металлодетектор VLF со встроенным микроконтроллером, предназначенный для подводного поиска, как в пресной, так и в соленой воде.
Работает в двух режимах: "все металлы" с VCO-индикацией с возможностью быстрой или медленной пороговой подстройки, и режим дискриминации. Используя режим дискриминации, кладоискатель получает возможность осуществления успешного поиска ценных предметов не только под водой, но и на суше.
Металлоискатель Tesoro Tiger Shark оснащен регулятором поисковых условий: обычные условия и соленая вода. Имеется ручная балансировка грунта. Предусмотрена возможность погружения на глубину до 60 метров.
В комплект входят пьезо наушники, обеспечивающие получения сигнала без искажений. Сборку штанг можно осуществлять двумя способами: укороченным – предназначенным для подводного поиска, и стандартным – для поиска на суше.

Режимы работы:
динамический "все металлы" с VCO-индикацией
динамический с дискриминацией.

Технические характеристики Tesoro Tiger Shark
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 12
Режим работы: динамический
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,8
Регулировка громкости: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : 2
Отстройка от грунта (ручная): есть
Возможная глубина погружения, м: 60...

Цена:
46960 руб


2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования