Сокровища, клады
Откуда берется золото
Откуда берется золото


Откуда берется золото Длительность: 02:39, Размер файла: 9.17 Mb

Самый распространенный способ добычи золота – промывка породы. Фильтры отсеивают ненужные минералы, а драгоценный металл оседает на стенках. Но добыча природного золота – сложный и очень длительный процесс. ТВ 1 КАНАЛ, 11.02.2010

источник: КладТВ.ру



просмотров: 2040
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Bounty Hunter Tracker IV Metal Detector

$127.45
End Date: Thursday Dec-14-2017 17:03:09 PST
Buy It Now for only: $127.45
|
Garrett Pro Pointer AT Pinpointer Metal Detector Waterproof ProPointer

$52.99
End Date: Wednesday Dec-20-2017 10:29:47 PST
Buy It Now for only: $52.99
|
Youth Child Metal Detector Detect Coins up to 5” Deep & Metal Upto 24" - EFX MC1

$369.00
End Date: Saturday Dec-16-2017 10:39:33 PST
Buy It Now for only: $369.00
|
Whites TreasurePro Metal Detector with 10" DD Waterproof Coil and Bullseye II

$37.48
End Date: Monday Dec-11-2017 4:03:19 PST
Buy It Now for only: $37.48
|
1975 Gold Krugerrand In Top Mint State Condition

$1,699.95
End Date: Sunday Jan-7-2018 22:13:17 PST
Buy It Now for only: $1,699.95
|
1 oz American Eagle Gold Coin Ring 22K - Polished - "Heads" - Size 8 to 14

$148.99
End Date: Friday Dec-22-2017 19:30:59 PST
Buy It Now for only: $148.99
|
Austria BU 1912 10 Corona--GOLD--Emperor Joseph I-BEST QUALITY

$1,595.00
End Date: Saturday Dec-16-2017 6:52:12 PST
Buy It Now for only: $1,595.00
|
2014 MEXICO 1 oz. GOLD LIBERTAD NGC MS70 - ONE ONZA - GOLD MEXICAN LIBERTAD

$1,199.99
End Date: Sunday Jan-7-2018 23:20:40 PST
Buy It Now for only: $1,199.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Villa Medin Lux
Адрес:Черногория, Адриатическое Побережье, г. Петровац

Manousos Hotel
Адрес:Греция, Родос, г. Ялиссос - Иксия - Город Родос

Shakespeare Hotel
Адрес:Великобритания, г. Лондон
Search Results from «Озон» Туризм
 
Металлоискатель Bounty Hunter Tracker IV металлоискатель
Bounty Hunter Tracker IV металлоискатель
Bounty Hunter Tracker IV - это легкий металлоискатель со стрелочным анализатором цели и автоматической отстройкой баланса по грунту. Металлоискатель Tracker IV обнаруживает монету на глубине до 20 см. (монета 5 копеек СССР), предметы большого размера на глубине до 90 см. (автомобиль). Металлоискатель имеет автоматическую установку баланса по грунту, без потери чувствительности. Стрелочный анализатор цели позволяет получить информацию об обнаруженном металлическом предмете и его проводимости (железо, золото, серебро). Положение стрелки на индикаторе зависит от проводимости металла.

8-дюймовая водозащищенная катушка
Разъем для наушников 1/4" (6.3 мм)
Индикатор состояния батарей
Для работы требуются две алкалиновые батареи 9 В (в комплект поставки не входят)...

Цена:
5490 руб

Металлоискатель Minelab Go-Find 20 металлоискатель
Minelab Go-Find 20 металлоискатель
Металлоискатель Minelab Go-Find 20 разработан для пользователей с любым уровнем опыта. Данная модель складывается так, что при транспортировке занимает минимум места как в рюкзаке, так и багажнике автомобиля. Новые технологичные материалы позволили снизить вес детектора до минимума. Доступная цена, отличные поисковые характеристики, простота управления делает эти приборы надёжными помощниками искателя на многие годы....

Цена:
7190 руб

Металлоискатель Металлоискатель детский Bounty Hunter "Junior T.I.D."
Металлоискатель детский Bounty Hunter "Junior T.I.D."
Новинка от компании Bounty Hunter. Металлоискатель для детей и подростков Bounty Hunter Junior T.I.D. понравится не только детям, но и взрослым. По сути, это – серьезный металлоискатель, просто меньшего размера и веса. Минимальное количество настроек и...

Цена:
4779 руб

Электроника Металлоискатель XP DEUS (Катушка 28 см, Без наушников, Блок)
Металлоискатель XP DEUS (Катушка 28 см, Без наушников, Блок)
Металлоискатель XP Deus с увеличенной катушкой диаметром 28 см (11”) является универсальным профессиональным поисковым устройством. Он позволяет в течение короткого времени охватывать еще большую площадь поиска. Эта возможность сочетается с...

Цена:
56900 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics Gamma 8"
Металлоискатель Teknetics Gamma 8"

Металлодетектор Teknetics Gamma 8"
Teknetics Gamma 6000 – компьютеризированный металлоискатель, спроектированный для продвинутых пользователей. В нем реализованы несколько настоящих профессиональных функций, поэтому приобретая его первым, и даже не первым своим прибором, вы увидите, что с ним можно отходить не один поисковый сезон.
Металлоискатель собран по привычной для линейки, S–образной схематике, из трех штанг, верхняя и нижняя из них сделаны из алюминиевого сплава, а нижняя из карбона – материала, выдерживающего серьезные нагрузки.
В зависимости от комплектации, модель может оснащаться различными по размеру и весу, катушками, что впрочем не сказывается на прочности и долговечности конструкции в целом или ее отдельных узлов.
Средняя и верхняя штанги выкрашены износоустойчивой порошковой краской. Средняя штанга имеет восемь регулировочных отверстий.

Характеристики
• Принцип действия: VLF Single Frequency
• Рабочая частота 7,8 кГц
• Три режима работы: All Metal, Disc, Notch
• Трех тональная звуковая идентификация цели
• Цифровой индикатор глубины залегания цели (10 значений)
• Настраиваемая чувствительность, громкость динамика
• Индикатор состояния батареи
• Два разъема для наушников (1/4 и 1/8)
• Питание 9В (Батарея типа "Крона" 1 шт.)
• Вес в собранном состоянии 1 кг...

Цена:
31390 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics Gamma 11" DD
Металлоискатель Teknetics Gamma 11" DD

Металлодетектор Teknetics Gamma 11" DD
Teknetics GAMMA 6000 – компьютеризированный металлоискатель, спроектированный для продвинутых пользователей. Конечно, с ним может отправиться на поиски и новичок, поскольку освоить его не составит большого труда, но в нем реализованы несколько настоящих профессиональных функций, поэтому приобретая его первым, и даже не первым своим прибором, вы можете почувствовать, насколько он опережает время.
Современный одночастотный металлоискатель с использованием технологии VLF Single Frequency (Very Low Frequency - Очень Низкая Частота. Работа на низких частотах в диапазоне 3-50 кГц) . Gamma 6000 отличается надежностью, неприхотливостью и простотой в работе. Пользователь, не имеющий никакого опыта, освоится с прибором за несколько минут. Технология низких частот позволяет детектору обнаруживать цель на больших глубинах. Можно работать в двух режимах: ''все металлы'' и ''дискриминация''. Оснащен функцией точного местонахождения объекта ''pin point'', а также ручной и автоматической отстройкой от грунта.

Характеристики:
• Принцип действия: VLF Single Frequency;
• Рабочая частота: 7,8 кГц;
• Три режима работы: All Metal, Disc, Pin-Point;
• Ручная отстройка от грунта;
• Автоматическое отслеживание состояния минерализации;
• Цифровой идентификатор цели по шкале от 0 до 99;
• Настраиваемая чувствительность, громкость, дискриминация;
• Звуковая 4-х тональная идентификация цели;
• Цифровой индикатор глубины залегания цели (3 сегмента);
• Индикатор состояния батарей;
• Два разъема для наушников Jack 1/4" и Jack 1/8";
• Питание 9 В (Батарея типа "Крона" 1 шт.);
• Вес в собранном состоянии 1,2 кг.

Комплектация:
• Металлодетектор Teknetics Gamma 6000
• Поисковая катушка DD 11 дюймов
• Инструкция (RUS)...

Цена:
38990 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Cortes, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Cortes, катушка 9" x 8"

Tesoro Cortes (Тесоро Кортес) с полным набором функций и дисплеем! Многотональность, частота 10 кГц, цепкость к любым монетам и кладам! Суперпрофи!
Обзор рынка металлоискателей позволяет сделать вывод о том, что вершина технологий, самый многофункциональный металлодетектор от безусловного лидера в сфере создания высокоэффективных и удобных поисковых приборов, ориентированных на объекты из металлов – это металлоискатель Tesoro Cortes.
Оснащенный системой дискриминации ED-120, он не позволит кладоискателю пропустить ценные предметы, не взирая ни на какие препятствия, ведь этот металлодетектор в полном объеме обеспечивает поисковика достоверной информацией!
Судите сами: многотональный звуковой сигнал высокой информативности, возможность ручной регулировки настройки на грунт, обеспечивающая поиск в любых условиях на предельных глубинах, дисплей на жидких кристаллах с подсветкой, предоставляющий владельцу максимальный объем информации о найденном объекте, возможность поиска в нескольких режимах! Уровень концентрации в этом приборе передовых технологий делает его настоящим монстром в деле поиска ценностей, ведь, независимо от места поиска, удачные находки вам гарантированы!
Информация, поступающая на постоянно подсвечиваемый ЖК-дисплей, содержит данные об одной из четырех категорий, к которым можно отнести найденный предмет, количество найденных целей в диапазоне от 0 до 95.
Также на экране высвечивается девятипозиционная диаграмма целей и текущее состояние элементов питания, незаменимая для контроля процесса разрядки в полевых условиях.
Входящая в оснащение Tesoro Cortes моно катушка стандартного типа позволяет обнаруживать ценные объекты не только в условиях поля, но и на участках, имеющих значительную степень загрязнения мусором техногенного происхождения.
Этот металлодетектор создан для успешного поиска в самых сложных условиях, к которым можно отнести поиски военных артефактов, имеющие относительно высокую степень риска.
Облегчить поиск предметов из никеля и золота на фоне загрязнения участка алюминиевым мусором путем создания четырехдиапазонной дискриминационной карты поможет система hotch-дискриминации.
Осуществлять поиск можно в псевдостатическом режиме "все металлы" с VCO-индикацией и пороговым тоном, либо динамическом режиме дискриминации в комбинации с hotch-дискриминацией. Режим SUM подразумевает отображение на дисплее усредненной информации от нескольких движений катушкой, сопровождаемое четырехтональной звуковой идентификацией

Преимущества Tesoro Cortes
Сочетание привычной настройки посредством регуляторов и цифровой индикации найденных объектов на жидкокристаллическом дисплее
Объем информации, выводимый на дисплей, позволяет определить одну из четырех категорий найденного объекта, количество целей и глубина их залегания.
Возможность контроля процесса разрядки батарей посредством отслеживания текущего состояния элементов питания, отражающегося на дисплее
Возможность создания четырехдиапазонной карты дискриминации при помощи системы hotch-дискриминации для облегчения поиска золотых и никелевых предметов в условиях сильного загрязнения зоны поиска алюминиевым мусором
Ручная балансировка грунта
Постоянная подсветка дисплея.

Режимы работы Tesoro Cortes
псевдостатический с опцией "все металлы" с VCO-индикацией и пороговым тоном
динамический дискриминационный с возможностью hotch-дискриминации
SUM с получением усредненной информации при нескольких движениях катушки, сопровождаемых четырехтональной звуковой идентификацией.

Технические характеристики Tesoro Cortes
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 10
Шкала дискриминации, сегментов: 4
Режим работы: динамический, псевдостатический
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Индикатор заряда батареи: есть
Масса, кг: 1,2
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознав...

Цена:
51180 руб

Металлоискатель Металлоискатель Minelab GPX 5000
Металлоискатель Minelab GPX 5000

Металлоискатель Minelab GPX5000 предназначен для профессионального поиска золотых самородков! Полностью русифицированный интерфейс и меню.
Модель GPX 5000 имеет более широкие возможности по настройке на почву, что позволяет увеличить чувствительность к мелким самородкам в высокоминерализованных почвах. Это модель предназначена в первую очередь для профессионалов: геологов и старателей, тем, кому важен максимальный результат. Шесть заложенных на заводе программ поиска, которые вы можете изменять, плюс четыре собственных программы.
Программы поиска (Тайминги): "Сглаженная чувствительность", "Мелкое золото", "Дополнительная чувствительность", "Соль/Золото", "Резкий отклик", "Монеты/Реликвии".
GPX 5000 предназначена не только для поиска самородного золота, но и адаптирована для любителей поиска старины и пляжного поиска, которым не нужна суперчувствительность к очень мелким целям. Четыре заложенных на заводе программы, которые вы можете изменять.
Программы поиска: "Дополнительная чувствительность", "Резкий отклик", "Соленая почва", "Монеты/Реликвии".

Аккумуляторы и питание
Питание детекторов GPX производится от современного быстро заряжаемого литиевого аккумулятора 7.4В-9.2А/ч, время работы более 12 часов. Аккумулятор допускает подзарядку в любое время без необходимости полностью разряжать его. Время заряда аккумулятора 3-4 часа. Вес аккумулятора - 790 грамм, крепится на поясе в специальном разгрузочном рюкзаке.

Комплектация металлоискателя Minelab GPX5000
Блок управления металлоискателя.
Катушка 11 DD
Катушка 15 х 12 Mono”
Защитное покрытие для катушки 11 – 1 шт”
Защитное покрытие для катушки 15 х 12– 1 шт”
Наушники Koss, 100 ом. Штекер 6,35 мм.
Литий-ионная аккумуляторная батарея 7,4 V 68 Wh
Зарядное устройство 220V
Дополнительные насадки для зарядного устройства 220V
Зарядное устройство 12 V
Покрытие подлокотника,
Ремень подлокотника
Подлокотник,
Штанга верхняя,
Штанга нижняя,
Рукоятка с кнопкой "быстрый трекинг"
Провод питательный для аккумулятора
Липучки - 2 шт
Обвязка батареи
Фиксатор эластичного шнура
Эластичный шнур
Болт и гайка для крепления катушки 11 дюймов - 2 шт.
Болт для крепления подлокотника — 2 шт
Болт и гайка для крепления фиксатора эластичного шнура-1 шт
Резиновые шайбы под крепление катушки - 4 шт.
Сумка для находок
Разгрузочный пояс с сумкой для аккумулятора,
Инструкция на русском языке.

Программы поиска (тайминги):
* все тайминги можно изменять под ваши условия
"Сглаженная чувствительность"(только у модели GPX 5000).Программа "Сглаженная чувствительность" предназначена для улучшения отклика от мелких самородков в сильно минерализованной почве. При этом несколько уменьшается глубина обнаружения больших целей, поэтому данный тайминг не следует использовать при поиске больших, глубоко лежащих самородков. Тайминг "Сглаженная чувствительность" позволяет использовать катушки Mono на сильно минерализованных участках. При этом гасится большая часть ложных сигналов от магнитных пород и минерализованного грунта, однако прекрасно слышатся сигналы от мелких целей.
"Мелкое золото"(только в GPX 5000). Тайминг "Мелкое золото" обеспечивает высокую чувствительность к мелким целям в минерализованном грунте. Он обеспечивает более острый сигнал при обнаружении мелких золотых объектов, по сравнению с таймингом "Повышенный", и улучшает распознаваемость нерафинированного и чешуйчатого золота, подавляя при этом большую часть сигналов от магнитных пород и прочие помехи от грунта. Участки с сильно минерализованными грунтами и неглубоким залеганием самородков, на которых золото уже было найдено ранее, рекомендуется вновь пройти с таймингом "Мелкое золото". При этом наилучшие результаты будут достигнуты при использовании 8- и 11-дюймовых катушек Commander Monoloop.
"Дополнительная чувствительность". При использовании этого тайминга возможно усиление сигналов на не...

Цена:
274990 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Tejon, катушка 12" x 10"
Металлоискатель Tesoro Tejon, катушка 12" x 10"

Металлоискатель Tesoro Tejon уже много лет является лучшим инструментом для проведения поисковых работ на местах средневековых поселений и на полях сражений, он отлично подходит для результативного поиска в районах, богатых историческими находками.
Обладая максимально быстрым откликом, этот металлодетектор позволяет не пропустить мелкие цели даже при проведении индукционной катушкой с достаточно большой скоростью, что выгодно отличает его от цифровых аналогов, требующих для обработки сигнала гораздо больше времени.
Быстрая работа катушкой с цифровыми металлоискателями вызывает сбой, в результате которого не срабатывает звуковой сигнал.
Одной из отличительных особенностей, которыми обладает металлоискатель Tesoro Tejon, является довольно большая глубина обнаружения, что в совокупности с быстрым откликом дает возможность поиска тонких металлических пластин, пуговиц, гирек и прочих мелких мишеней. Оригинальным отличием данного вида металлоискателей также является стабильная работа в условиях тяжелых почв и замусоренных участков.
Сильный сигнал обеспечивается за счет питания 12 V, получаемого от восьми батареек класса АА. Инструкция к металлодетектору позволяет максимально быстро освоить управление прибором, так как написана доступным языком без сложных технических оборотов.
Отзывы о Tesoro Tejon говорят, что одним из основных параметров, используемых в профессиональном поисковом оборудовании, является пороговый тон. Умение работать с данным параметром является признаком квалифицированного пользователя, говорящем о его высоком профессионализме.
Металлоискатель Tesoro Tejon оснащен ручной регулировкой порогового тона, позволяющей успешно осуществлять поиск мелких мишеней на незначительной глубине или крупных объектов, расположенных на значительных глубинах, недоступных большинству других металлоискателей.
Уникальная запатентованная система дискриминации ED-180, реализованная в металлоискателях данной модификации, дает владельцу возможность определять тип цветных металлов с низкой проводимостью. Благодаря широкому спектру распознавания (дискриминации) мишеней, данная функция позволяет избежать ошибки идентификации низкопроводящих цветных металлов как черных, и не игнорировать мелкие мишени с минимальной площадью проекции – например, монеты или металлические пластинки, стоящие не ребре. На первый взгляд, однотональный сигнал, которым отличается металлоискатель Tesoro Tejon, можно отнести к существенным недостаткам. Однако отзывы владельцев говорят о том, что уже после нескольких сеансов использования этого прибора данный недостаток становится главным преимуществом – профессиональный пользователь научится определять не только тип металла, но и форму, и размер находки по звуку в очень короткий срок. Например, при переключении регулятора дискриминации в режим игнорирования мелких железных мишеней происходит игнорирование данного вида целей, сопровождаемое отсутствием звукового сигнала. При нахождении крупной цели с замкнутым контуром – к примеру, железного кольца – металлоискатель Tesoro Tejon отреагирует нечетким потрескивающим сигналом.
Многотональные поисковые приборы в данной ситуации могут идентифицировать объект как мишень из цветного металла, либо выдавать спорный сигнал, вводящий в заблуждение оператора.

Технические характеристики Tesoro Tejon
Катушка: 12х10"
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,2 17,5 17,6
Режим работы: динамический
Питание, В: 8х1,5 B
Время работы батарей: 15 часов
Тест батареи: есть
Масса, кг: 1,4
Регулировка уровня чувствительности: есть
Регулировка порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : определяется 2 регуляторами
Отстройка от грунта (ручная): есть
Чувствительность на монету 5 копеек, см: 40-45
Предельная чувствительность, м: 2...

Цена:
43340 руб

Электроника Garrett AT PRO металлоискатель грунтовый Уцененный товар (№1)
Garrett AT PRO металлоискатель грунтовый Уцененный товар (№1)
GARRETT AT PRO Самый универсальный прибор в своей ценовой категории. Позволяет производить поиск как на суше, так и под водой....

Цена:
31246 руб


2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования