Сокровища, клады
Охотники за сокровищами
Охотники за сокровищами


Охотники за сокровищами Длительность: 06:50, Размер файла: 23.37 Mb

Охотник за сокровищами, на земле и в воде. Фрау Мария в водах Финляндии. НТВ-Итоговая программа. 2009 год.

источник: КладТВ.ру



просмотров: 1964
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Garrett Propointer AT Underwater Pinpointer with Holster & Battery Included NIB

$339.95
End Date: Friday May-25-2018 7:12:02 PDT
Buy It Now for only: $339.95
|
Garrett ACE 400 Metal Detector with Free Accessories, USA Ver., Waterproof Coil!

$662.90
End Date: Sunday May-27-2018 14:28:24 PDT
Buy It Now for only: $662.90
|
Garrett AT Pro Waterproof Metal Detector with MS-2 Headphones and Pro Pointer II

$48.99
End Date: Friday Jun-8-2018 20:11:46 PDT
Buy It Now for only: $48.99
|
Waterproof LED Metal Detector Sensitive Search Gold Digger Hunter All Metal Disc

$169.95
End Date: Friday Jun-8-2018 8:11:32 PDT
Buy It Now for only: $169.95
|
ON SALE! 20 Francs Swiss Gold Coin - Helvetia (BU)

$281.22
End Date: Thursday Jun-21-2018 11:13:25 PDT
Buy It Now for only: $281.22
|
20 Francs Gold Coin (French/Swiss, Varied Year, VG+)

$624.51
End Date: Sunday May-27-2018 9:28:58 PDT
Buy It Now for only: $624.51
|
4 Ducat Austrian/Dutch Gold Coin (Varied Year, AU/BU)

$161.68
End Date: Tuesday Jun-12-2018 7:16:08 PDT
Buy It Now for only: $161.68
|
1 Ducat Austrian/Dutch Gold Coin (Varied Year, Condition)

$270.24
End Date: Sunday Jun-3-2018 12:12:34 PDT
Buy It Now for only: $270.24
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Raintree Rolla Hotel
Адрес:ОАЭ, Эмират Дубай, г. Дубай

Yade Hotel
Адрес:Турция, Средиземноморское побережье, г. Мармарис

Le Meridien Ile Maurice
Адрес:Маврикий, обл. Округ Памплемус, г. Пуан-о-Пиман
Search Results from «Озон» Туризм
 
Электроника Металлодетектор Garrett Pro-Pointer AT
Металлодетектор Garrett Pro-Pointer AT
Пинпоинтер Garrett PRO-POINTER AT отлично дополнит ваш поисковой арсенал. Компактный и удобный ручной металлоискатель поможет быстрей обнаружить и откопать любую цель. Рекомендуется: для всех видов поиска, включая подводный (до 3 метров). Данное...

Цена:
10090 руб

 Металлоискатель White's Treasure Master
Металлоискатель White's Treasure Master
Полупрофессиональный прибор для обнаружения металлических предметов. Работает в классическом для монет диапазоне 7,8 КГц,отличается суперлегким весом и влагозащитным корпусом. С четырьмя удобными режимами поиска даже любитель сможет освоить искусство поиска.

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
21190 руб

Металлоискатель Minelab X-Terra 305 металлоискатель
Minelab X-Terra 305 металлоискатель
Металлодетектор X-TERRA 305 является добротным серьезным вступлением в новое поколение детекторов серии Minelab X-TERRA. Облегченный и легкий в употреблении, этот детектор монет и кладов предназначен для энтузиастов, которые не хотят или которым не нужен более сложный или дорогой прибор. Модель X-TERRA 305 подходит для всей семьи, и к ней даже создана более короткая штанга для увлеченных подростков. Несмотря на то, что она очень легкая по весу и очень проста в обращении, она ничем не уступает по качеству или эффективности - проектировщики компании Minelab использовали инновационный и всесторонний подход и последние достижения в области технологий цифровых компонентов, чтобы создать серию детекторов X-TERRA.

Модель X-TERRA напичкана новыми свойствами, функциональными возможностями и расширенными опциями для настроек. Этот детектор дает хорошие результаты, эффективность и даже больше, на самом деле, кто-то может подумать, что мы сделали его даже слишком хорошим! Отличный серьезный детектор для тех, кто ищет высокоэффективный детектор по цене базовой модели.

Технология VFLEX
Частота/Передача: 7,5 и 18,75 кГц
9" концентрическая облегченная водонепроницаемая катушка 7,5 кГц
Встроенный динамик и 6,35 мм гнездо для наушников
Запоминает настройки пользователя даже без аккумулятора
5 иконок индикаторов глубины
Два настраивающихся заводских шаблона дискриминации
Аудиотон 1, 2, 3 и Многотоновый (Mutli)
Балансировка грунта
Точечное определение цели
Настройка чувствительности
Настройка /Шумоподавление: 3 канала (-1, 0, 1)
Пороговый тон (от -5 до 25)
Регулировка громкости цели (от 1 до 10)
Оповещение о снижении зарядки батареи...

Цена:
23590 руб

Электроника Металлоискатель Minelab X-Terra 305
Металлоискатель Minelab X-Terra 305
Металлоискатель X-Terra 305 приобрел множество поклонников. Прибор доступный по цене, а качество говорит само за себя. Несложный в управлении, легкий по весу, X-Terra 305 лучший в своей "весовой категории".

...

Цена:
21590 руб

Электроника Катушка для металлоискателя 28 см для XP Deus
Катушка для металлоискателя 28 см для XP Deus
Катушка для металлоискателя XP Deus диаметром 28 см (11 сочетает в себе большую глубину обнаружения и малый вес. Она является наиболее универсальной и подходит для многих видов поиска.

...

Цена:
17400 руб

Металлоискатель Металлоискатель Minelab GPZ 7000
Металлоискатель Minelab GPZ 7000

Новый металлоискатель Minelab с революционной технологией поиска золота - ZVT. Этот детектор намного превосходит металлоискатели серии GPX при поиске глубоких крупных самородков и обнаружении золота на любой глубине.
Новая революционная технология ZVT намного превосходит металлоискатели GPX при поиске глубоких крупных самородков и нахождении золота на любой глубине. Металлоискатель GPZ 7000 снова откроет золотые прииски!

СВЕРХВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Экстремальная глубина золота. Итак, как глубоко Вы можете зайти? Ну, до 40% * глубже, чем с серией металлоискателей GPX. Старые месторождения золота снова становятся новыми благодаря новой революционной технологии ZVT. Компания Minelab заведет Вас гораздо глубже, чем когда-либо прежде!
Максимальная чувствительность золота Невероятная чувствительность металлоискателя GPZ 7000 с катушкой Super-D дает Вам максимальное преимущество в поле. Найдите золото, которое пропустили другие, от самородков меньше грамма до тех неуловимых, "обеспечивающих старость", которые все еще там.
Точная балансировка грунта Большинство золота находится в минерализованном "сложном" грунте, с которым не могут справиться многие металлоискатели. Металлоискатель GPZ 7000 с легкостью точно "балансирует" и автоматически "отслеживает" даже при сверхтяжелых состояниях грунта.
Повышенная помехоустойчивость Выдающаяся помехоустойчивость GPZ 7000 обеспечивает очень гладкий и тихий поиск. С 256 каналами шумоподавления металлоискатель GPZ 7000 воспринимает меньше атмосферного шума. Слушайте золото, а не шумовые помехи!

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОИСК
Простое системное меню Простые в использовании "Страницы меню" группируют похожие функции вместе в разделах "Поиск" и "Карта" со всеми быстро доступными настройками. Используйте руководство по последовательности действий, чтобы начать. Вам не нужно быть экспертом, чтобы найти золото!
Свобода беспроводного аудио Проводите поиск без Ваших наушников, подключенных к металлоискателю. Благодаря беспроводному модулю WM 12 у Вас есть выбор использования встроенного динамика, входящих в комплект наушников или Ваших любимых наушников.
Определение местоположения по GPS и картография ПК Смотрите за Вашим местоположением и регистрируйте золотые находки во время поиска. Со встроенной GPS-навигацией Вы эффективно охватите больше территории и не пропустите ни одного самородка! Записывайте свои любимые "тепленькие места", сохраняя данные на XChange 2 с Google Maps.
Водонепроницаемая катушка на глубину 1 м Катушка GPZ 14 является водонепроницаемой и погружаемой на глубину до 1 м. Вы можете легко без суеты проводить поиск в реках и вдоль береговых линий! Погодостойкая конструкция металлоискателя GPZ 7000 позволяет отправиться на поиск в дождливых или влажных условиях.

МАКСИМАЛЬНОЕ ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЗОЛОТА
С особой глубиной и максимальной чувствительностью металлоискатель GPZ 7000 превосходит как SDC 2300, так и GPX 5000.

ПОИСК ЗОЛОТА СТАЛ ЛЕГЧЕ
Просто установите "Режим золота" и "Тип грунта", удовлетворяющие Вашим условиям, и Вы можете отправляться на поиск.

РЕЖИМ ЗОЛОТА
Высокоэффективный (настройка по умолчанию) (Обычно 0,1-50 граммов) Этот режим выделяют при обнаружении мелких и средних самородков. Он также будет очень хорошо работать при поиске больших самородков. Начните с этого очень чувствительного режима для верхнего слоя почвы.
Общий (Обычно 5-50 граммов) Универсальный режим, который обнаруживает как мелкие, так и крупные самородки в равной мере на большей глубине, не слишком жертвуя чувствительностью. Используйте этот режим после покрытия участка в режиме "Высокоэффективный".
Очень глубокий (Обычно 50 граммов) Специальный режим для обнаружения очень больших глубоких целей. Этот режим будет пробивать глубже, чем все другие режимы, переводя Вас на СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ поиска золота до 40%* глубже, чем металлоискатели GPX.

ТИП ГРУНТА
Нормальный
Для почв, которые имеют более низки...

Цена:
649000 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics Gamma 8"
Металлоискатель Teknetics Gamma 8"

Металлодетектор Teknetics Gamma 8"
Teknetics Gamma 6000 – компьютеризированный металлоискатель, спроектированный для продвинутых пользователей. В нем реализованы несколько настоящих профессиональных функций, поэтому приобретая его первым, и даже не первым своим прибором, вы увидите, что с ним можно отходить не один поисковый сезон.
Металлоискатель собран по привычной для линейки, S–образной схематике, из трех штанг, верхняя и нижняя из них сделаны из алюминиевого сплава, а нижняя из карбона – материала, выдерживающего серьезные нагрузки.
В зависимости от комплектации, модель может оснащаться различными по размеру и весу, катушками, что впрочем не сказывается на прочности и долговечности конструкции в целом или ее отдельных узлов.
Средняя и верхняя штанги выкрашены износоустойчивой порошковой краской. Средняя штанга имеет восемь регулировочных отверстий.

Характеристики
• Принцип действия: VLF Single Frequency
• Рабочая частота 7,8 кГц
• Три режима работы: All Metal, Disc, Notch
• Трех тональная звуковая идентификация цели
• Цифровой индикатор глубины залегания цели (10 значений)
• Настраиваемая чувствительность, громкость динамика
• Индикатор состояния батареи
• Два разъема для наушников (1/4 и 1/8)
• Питание 9В (Батарея типа "Крона" 1 шт.)
• Вес в собранном состоянии 1 кг

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
34290 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Tiger Shark, катушка 10,5"
Металлоискатель Tesoro Tiger Shark, катушка 10,5"

Tesoro Tiger Shark (Тесоро Тайгер Шарк, Тигровая Акула) экстремально подводный металлоискатель (до 60 метров!), возможность работы на воздухе и в воде, четкость и быстрота отклика!
Найти пиратский клад мечтает каждый золотоискатель, но поиск сокровищ на затонувших кораблях или прибрежных отмелях всегда был задачей не из легких: ограниченный обзор из-за пониженной прозрачности воды требовал использования специальных поисковых инструментов.
Для решения проблемы подводного поиска и был создан уникальный металлоискатель Tesoro Tiger Shark, продажа которого начала осуществляться компанией Tesoro Electronics Inc. в девяностых годах прошлого века. Металлоискатель Tesoro Tiger Shark - это металлодетектор VLF со встроенным микроконтроллером, предназначенный для подводного поиска, как в пресной, так и в соленой воде.
Работает в двух режимах: "все металлы" с VCO-индикацией с возможностью быстрой или медленной пороговой подстройки, и режим дискриминации. Используя режим дискриминации, кладоискатель получает возможность осуществления успешного поиска ценных предметов не только под водой, но и на суше.
Металлоискатель Tesoro Tiger Shark оснащен регулятором поисковых условий: обычные условия и соленая вода. Имеется ручная балансировка грунта. Предусмотрена возможность погружения на глубину до 60 метров.
В комплект входят пьезо наушники, обеспечивающие получения сигнала без искажений. Сборку штанг можно осуществлять двумя способами: укороченным – предназначенным для подводного поиска, и стандартным – для поиска на суше.

Режимы работы:
динамический "все металлы" с VCO-индикацией
динамический с дискриминацией.

Технические характеристики Tesoro Tiger Shark
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 12
Режим работы: динамический
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,8
Регулировка громкости: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : 2
Отстройка от грунта (ручная): есть
Возможная глубина погружения, м: 60

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
46960 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Vaquero, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Vaquero, катушка 9" x 8"

Tesoro Vaquero (Тесоро Вакуэро) - профессиональный металлоискатель для универсального поиска. Мгновенный отклик, легкость, глубина и работа на высокоминерализованных участках и мусоре!
Как гласят отзывы создателей, уже в процессе разработки металлоискатель Tesoro Vaquero обещал стать одним из самых мощных и универсальных приборов данного класса, он позволяет реализовать любое из требований, которые выдвигает для мелодекламаторов кладоискатель. Специалисты компании Tesoro Electronics говорят, что на создание этого металлоискателя их вдохновил пример ковбоев Дикого Запада, максимально эффективно выполняющих свою работу в предельно сложных условиях. Главный признак универсальности данного металлодетектора – это возможность ручной настройки баланса грунта при помощи рукоятки на 3? оборота, дающей кладоискателю возможность настроить металлодетектор в полном соответствии с минерализацией почвы и собственным стилем поиска.
Металлоискатель Tesoro Vaquero оснащен передовой системой дискриминации ED-180, позволяющей отделять ценные находки от малозначительных объектов, и переключателем режима точного обнаружения, значительно облегчающего процесс извлечения находки из грунта. Переключатель настроек дискриминации используется также для перехода на работу в режиме "все металлы" с пороговым тоном.

Особенности
Дизайн MicroMax
3/-оборотный переключатель внешней балансировки грунта
Оптимальная цена
Монолитная катушка 8х9
Наличие пожизненной гарантии на территории США

Металлоискатель Tesoro Vaquero оснащен регулировкой дискриминации в диапазоне от всех металлов до крупной меди, регулятором чувствительности с диапазоном экстра, и регулятором порогового тона в режиме "все металлы" и точном обнаружении.
Переход к режиму "все металлы" осуществляется при определенном положении регулятора дискриминации и включенной кнопке, все этапы работы в данном режиме в доступной форме предоставляет подробная инструкция. Продажа Tesoro Vaquero осуществляется квалифицированным персоналом, обеспечивающим получение исчерпывающей информации по устройству и эксплуатации данного прибора, и предоставляющих в распоряжение кладоискателей видео с исследуемых участков различной степени сложности. Купить металлоискатель Tesoro Vaquero - значит, не остаться без находок!
Оснащение регулятором рабочих частот позволяет выбрать наиболее подходящую из трех доступных.
Балансировка грунта настраивается вручную при помощи многооборотного переключателя.

Режимы работы:
псевдостатический поиск всех металлов и точное обнаружение с пороговым тоном
динамический поиск с дискриминацией.

Технические характеристики Tesoro Vaquero
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 14,3 14,5 14,7
Режим работы: динамический, псевдостатический
Режим точного обнаружения (Pin-Point): есть
Питание, В: 1 х 9 В
Время работы батарей, часов: 15
Тест батареи: есть
Масса, кг: 1
Регулировка уровня чувствительности: есть
Регулировка порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : определяется регулятором
Отстройка от грунта (ручная): есть
Чувствительность на монету 5 копеек, см: 30
Предельная чувствительность, м: 1,2

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
34690 руб

 Металлоискатель Fisher "Gemini 3"
Металлоискатель Fisher "Gemini 3"
Профессиональный глубинный металлоискатель Fisher GEMINI-3 – простой в освоении и очень удобный при транспортировке прибор. Приёмник и передатчик (катушки, рамки), в не присоединённом к штанге состоянии, соединяются между собой при помощи специальных защёлок и принимают вид небольшого чемоданчика. Штанга состоит из трёх секций и при необходимости складывается весьма компактно. Таким образом, в разобранном виде этот «глубинник» легко уместится в обычный рюкзак или туристическую сумку.
Металлоискатель Gemini-3 смело можно отнести к уникальному прибору от Fisher, который позволяет осуществлять поиск в нескольких режимах, а также находить не только локальные предметы, но и протяженные. Кроме этого он может проводить трассировку и делать работу более эффективной на больших территориях. Стоит отметить, что слишком маленькие объекты из металла детектор просто игнорирует.
Основные режимы работы металлоискателя Fisher Gemini-3:
- Режим индукционного поиска имеет стандартную конфигурацию. Данная опция используется при поиске локальных объектов, независимо от типа металлов. Прибор будет обнаруживать только крупные предметы, полностью игнорируя мелкие находки. В основном данную функцию используют в быту для обнаружения трубопроводов, кабелей и рудных жил. Индукционный поиск осуществляется двумя операторами, которые расходятся примерно на расстоянии 12 метров.
- Для обнаружения протяжных целей, а также определения изгибов и их смещений, используется индукционное слежение. Для того чтобы работать в этом режиме, оператор должен знать конечную точку объекта не смотря на то, что он еще находиться в земле. Перемещать при поиске следует только приемник и по его изменению сигнала можно точно определить место, где находиться цель.
- Стоит отметить, что на глубину обнаружения может повлиять высокая минерализация почвы. Но ее с легкостью можно преодолеть, сделав правильные настройки детектора на грунт. Из этого видно, что Gemini-3 требует от оператора профессионализма, который можно развить, к примеру, при помощи специально закапанных предметов.
- Основными органами управления металлоискателя являются выключатель питания, винт на штанге и регулятор чувствительности.

Технические характеристики:
• Тип рабочей схемы - RF,
• Рабочая частота - 82 кГц,
• Программы поиска - 4,
• Звуковой отклик цели - VCO,
• Баланс грунта - регулируемый,
• Вес детектора - 2,8 кг,
• Питание - 8 х 15 В. батареи типа АА,
• Время работы элементов питания - 20 часов....

Цена:
52900 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования