Сокровища, клады
Охотники за сокровищами
Охотники за сокровищами


Охотники за сокровищами Длительность: 06:50, Размер файла: 23.37 Mb

Охотник за сокровищами, на земле и в воде. Фрау Мария в водах Финляндии. НТВ-Итоговая программа. 2009 год.

источник: КладТВ.ру



просмотров: 1792
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Waterproof LED Metal Detector Sensitive Search Gold Digger Hunter All Metal Disc

$93.82
End Date: Tuesday Dec-12-2017 18:43:43 PST
Buy It Now for only: $93.82
|
Waterproof Metal Detector Kit Deep Sensitive Bounty Hunter Coil Gold Search Set

$127.45
End Date: Thursday Dec-14-2017 17:03:09 PST
Buy It Now for only: $127.45
|
Garrett Pro Pointer AT Pinpointer Metal Detector Waterproof ProPointer

$552.45
End Date: Friday Nov-24-2017 19:55:58 PST
Buy It Now for only: $552.45
|
Garrett AT Pro Metal Detector Underwater Version with MS-2 Headphones, USA Ver.

$65.99
End Date: Wednesday Dec-20-2017 20:00:35 PST
Buy It Now for only: $65.99
|
1 oz American Eagle Gold Coin Ring 22K - Satin Finish - "Heads" - Size 8 to 14

$1,199.00
End Date: Friday Dec-1-2017 13:32:12 PST
Buy It Now for only: $1,199.00
|
RARE 1598-1621 GOLD DOUBLOON PIECE OF EIGHT SUNKEN PIRATE TREASURE COIN

$148.99
End Date: Wednesday Nov-22-2017 17:08:02 PST
Buy It Now for only: $148.99
|
Austria BU 1912 10 Corona--GOLD--Emperor Joseph I-BEST QUALITY

$1,575.00
End Date: Sunday Nov-26-2017 9:05:01 PST
Buy It Now for only: $1,575.00
|
1926 Bulgaria Gold 4 Dukat. Scarce and looks to be AU condition.

$1,685.00
End Date: Friday Nov-24-2017 11:09:13 PST
Buy It Now for only: $1,685.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Club Dena
Адрес:Турция, Средиземноморское побережье, г. Мармарис

Aparthotel Gutenberg
Адрес:Испания, Каталония, г. Барселона

Бутик-отель Ахиллеон Парк
Адрес:Россия, Краснодарский кр., г. Геленджик, г. Кабардинка
Search Results from «Озон» Туризм
 
Электроника Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Один из лучших недорогих металлоискателей. Прежде всего, это 10-ти дюймовая катушка, очень хорошо подходящая для поиска в лесу, в траве, на пляже. Регулируется чувствительность, громкость и настраивается дискриминация. В целом, Bounty Hunter Quick Draw...

Цена:
14380 руб

Электроника Металлоискатель Minelab X-Terra 305
Металлоискатель Minelab X-Terra 305
Металлоискатель X-Terra 305 приобрел множество поклонников. Прибор доступный по цене, а качество говорит само за себя. Несложный в управлении, легкий по весу, X-Terra 305 лучший в своей "весовой категории"....

Цена:
23990 руб

Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 1100 металлоискатель
Bounty Hunter Discovery 1100 металлоискатель
Bounty Hunter Discovery 1100 - это качественный металлоискатель производства США, доступный кладоискателям даже с самым скромным бюджетом. Он крайне прост в управлении, имеет базовый набор функций и пятилетнюю гарантию.

Рабочая частота: 6,7...

Цена:
9390 руб

Металлоискатель Minelab Pro Find 25 металлоискатель
Minelab Pro Find 25 металлоискатель
Все поисковики сталкиваются с трудностью нахождения выкопанной маленькой цели, когда она уже выкопана и лежит где-то среди примятой травы, а рукой взять ее не получается. Так же с мелкими золотыми самородками: вот он звенит где-то, а ухватить не можешь. Большой катушкой металлодетектора абсолютно точно определить, где же прячется крохотная чешуйка, невозможно. Пинпоинтер Minelab пригодится и при выкапывании монет, когда они лежат глубже штыка лопаты и не хочется нечаянно повредить находку лопатой. Пинпоинтер поможет определить, как глубоко еще находится находка и стоит ли копать дальше. С пинпоитером Minelab Pro Find 25 можно искать проводку в стенах, определять наличие арматуры, труб и в любых других случаях, где необходим небольшой по размеру и мощный металлоискатель....

Цена:
10990 руб

Электроника Металлоискатель Minelab X-Terra 505 (Катушка 10,5 М)
Металлоискатель Minelab X-Terra 505 (Катушка 10,5 М)
Металлодетектор Minelab X-Terra 505 – эту машинку  никак не назовёшь прибором для новичков. Хотя в своих настройках и последующей работе он ничуть не сложнее младшей модели, функционал металлодетектора X-Terra 505значительно расширен. Понятные на...

Цена:
27990 руб

Электроника Металлодетектор White's TM 808
Металлодетектор White's TM 808
Whites TM 808 (глубинник) позволяет искать как металлические предметы, так и пустоты в грунте. Невысокая рабочая частота специально выбрана для поиска сокровищ и эффективной отстройки от грунта для повышения глубины обнаружения. Благодаря наличию...

Цена:
51900 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics Digitek 7"
Металлоискатель Teknetics Digitek 7"

Металлодетектор Teknetics Digitek 7"

Характеристики:
•Производитель: Teknetics (США)
•Модель: Digitek
•Год: 2015
•Тип: Грунтовый металлоискатель
•Экран (Дисплей): Есть
•Электронная схема: VLF
•Частота: 7,69 кГц
•Программы для поиска, количество: 2
•VDI/TargetID: Есть
•Баланс грунта, ручной: Нет
•Баланс грунта, авто: Нет
•Отстройка помех: Нет
•Звук, количество тонов: 3
•Регулировка громкости: Есть
•Режим пинпоинт: Есть
•Разъем для наушников: Есть
•Оригинальная катушка: Teknetics 7 Ellips

Параметры
•Вес в собранном виде: 1 кг
•Регулируемый размер: 90-140 см
•Питание: 1x 9V...

Цена:
12790 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Cibola, катушка 11" x 8"
Металлоискатель Tesoro Cibola, катушка 11" x 8"

Tesoro Cibola (Тесоро Сибола) – идеальный металлоискатель по соотношению производительность/цена. Быстрота, маневренность, оснащенность, цепкость, глубина, надежность! Один из лучших металлоискателей на рынке!
Металлоискатель Tesoro Cibola – прибор из новой серии продукции Tesoro, включающей также аппараты Tejon и Vaquero. Данный металлодетектор на протяжении многих лет остается бестселлером на рынке металлоискателей, поскольку является ярким образцом удачного сочетания таких важных показателей, как цена и качество.
Созданный на базе передовой системы идентификации металлов – системы дискриминации ED-180, - обладающий высокой рабочей частотой в 14,5 Гц, металлоискатель Tesoro Cibola поражает своим функциональным и поисковым потенциалом!
Режим лояльного поиска, включающий реагирование на любые металлы, режим максимальной дискриминации, подразумевающий поиск объектов только из определенного металла, возможность регулировки рабочей частоты сигнала, режим экстрачувствительности – все это металлоискатель Tesoro Cibola.
Этот металлодетектор – универсал с богатым набором функций, который по достоинству оценит профессиональный золотоискатель. Поиск всевозможных древностей и военных артефактов в стандартных и экстремальных условиях, на пляжах и мелководье – вот только небольшой перечень задач, которые с успехом реализует этот легкий и эффективный металлодетектор.
Хирургическая точность в поиске необходимых объектов достигается при помощи настроек системы дискриминации, а псевдостатический режим поиска всех металлов, подразумевающий очень медленную подстройку порога при перемещении головки, активизируемый посредством нажатия кнопки, позволяет обнаружить в отвале самые мелкие объекты: дробинки, крохотные монетки, бронзовые иглы и маленькие украшения.
Прибор имеет один тон с богатой информативностью, и профессионалы зачастую выбирают металлоискатель Tesoro Cibola в качестве дополнительного оборудования, способного идеально работать в условиях замусоренных железом участков.
Купить металлоискатель Tesoro Cibola стоит и золотоискателю-первооткрывателю, ведь он позволяет провести результативную разведку неисследованных участков в максимально сжатые сроки.
Как гласят отзывы владельцев, больше всего в этом приборе поражает точность работы в условиях самых сложных участков. Даже при возникновении помех от работающих рядом приборов, металлоискатель Tesoro Cibola может продолжать эффективные поиски благодаря возможности изменения рабочей частоты. Сочетание передовых технологий в области поиска металлов, реализованное комплектацией прибора электронной схемой с высоким уровнем выходного сигнала, и предельной простоты управления, сделали металлоискатель Tesoro Cibola любимым инструментом искателей сокровищ, предпочитающих режим одной кнопки.
Названный в честь одного из семи золотых городов – целей поиска конкистадоров, этот уникальный металлодетектор позволит найти любое сокровище.
Основной рабочий режим данного металлодетектора – это бесшумный поиск с дискриминацией. Переход в режим точного обнаружения с пороговым тоном, подразумевающим поиск всех металлов, осуществляется нажатием кнопки, расположенной на передней панели.
Металлоискатель Tesoro Cibola, как и все приборы данного класса, имеет регулировку уровня дискриминации, охватывающий диапазон от всех цветных металлов до крупной меди, регулятор чувствительности (иначе – глубины залегания) с зоной экстра, и регулятор порогового тона, используемый при нажатии кнопки перехода в режим точного обнаружения.
Детальное описание работы с прибором даст подробная инструкция, написанная в доступной форме, и видео обзор, наглядно демонстрирующий способы работы и возможности данного металлодетектора.
Простота использования делает металлоискатель Tesoro Cibola идеальным инструментом поиска, как для новичков, так и для профессиональных пользователей. Продажа металлоискателей подобного уровня должна осуществляться консультантами, располагающими исчерпывающей...

Цена:
26220 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro DeLeon, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro DeLeon, катушка 9" x 8"

Tesoro De Leon (Тесоро Де Леон) металлоискатель с дисплеем и богатым функционалом, идеален по империи и старине!
Идя навстречу пожеланиям поисковиков, использующих в работе и звуковую, и визуальную индикацию, специалисты компании Tesoro Electronics оснастили металлоискатель Tesoro De Leon дисплеем на жидких кристаллах для вывода дополнительной информации, и теперь любой золотоискатель может купить этот уникальный металлодетектор для самого комфортного и эффективного поиска.
Теперь не только звук поможет вам в поиске и идентификации объектов – информация на дисплее поможет не только определить категорию и количество найденных мишеней, но и точно укажет глубину залегания.
Данная информация позволит извлечь бесценные артефакты максимально бережно, полностью исключив возможность повреждения объекта лопатой или другими инструментами! Имеющий самые положительные отзывы, представляющий грунтовые металлоискатели Tesoro De Leon не подведет своего владельца: цена, оснащение, подробная инструкция и обучающее или ознакомительное видео - все это позволяет получать максимум удовольствия от поиска древних ценностей или кладов.
Высокие потребительские качества Tesoro De Leon подтверждает обзор рынка по сегменту "металлоискатели грунтовые" - продажа данного вида металлодетекторов неизменно высока уже на протяжении многих лет.
Металлоискатель Tesoro De Leon обладает информативным однотональным откликом, и предоставляет золотоискателю максимальный комфорт поиска. Получая полную информацию о найденном предмете, вы легко сделаете вывод о том, насколько интересен данный объект, и примите решение о его извлечении из почвы.
Помимо перечисленных опций, металлоискатель Tesoro De Leon позволяет применять для поиска режим "все металлы" с функцией порогового тона, что дает возможность проведения успешной разведки перспективных участков или искать ценные объекты на местах древних поселений при максимальных параметрах глубины обнаружения. Жидкокристаллический дисплей также отражает информацию о текущем состоянии элементов питания, позволяя контролировать процесс разрядки, и вовремя заменить батареи.
Металлоискатель Tesoro De Leon имеет автоматическую балансировку грунта и фиксированную настройку на грунт, обеспечивающую комфортный уровень поиска на предельной глубине обнаружения в большинстве типов почвы.
Уникальное сочетание привычной настройки при помощи стандартных регуляторов и цифровым выводом результатов поиска на жидкокристаллическом дисплее, где при помощи курсора указывается одна из пяти категорий найденных объектов, их количество (от 0 до 95) и глубина залегания – вот что такое металлоискатель Tesoro De Leon.

Режимы работы
псевдостатический поиск "все металлы" с пороговым фоном и VCO-индикацией
динамический поиск с дискриминацией

Технические характеристики Tesoro De leon
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 10
Шкала дискриминации, сегментов: 5
Режим работы: динамический, псевдостатический
Питание, В: 8 x 1,5 В
Время работы батарей, часов: 15
Индикатор заряда батареи: есть
Масса, кг: 1
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : определяется регулятором
Отстройка от грунта (автоматическая): есть...

Цена:
36110 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Vaquero, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Vaquero, катушка 9" x 8"

Tesoro Vaquero (Тесоро Вакуэро) - профессиональный металлоискатель для универсального поиска. Мгновенный отклик, легкость, глубина и работа на высокоминерализованных участках и мусоре!
Как гласят отзывы создателей, уже в процессе разработки металлоискатель Tesoro Vaquero обещал стать одним из самых мощных и универсальных приборов данного класса, он позволяет реализовать любое из требований, которые выдвигает для мелодекламаторов кладоискатель. Специалисты компании Tesoro Electronics говорят, что на создание этого металлоискателя их вдохновил пример ковбоев Дикого Запада, максимально эффективно выполняющих свою работу в предельно сложных условиях. Главный признак универсальности данного металлодетектора – это возможность ручной настройки баланса грунта при помощи рукоятки на 3? оборота, дающей кладоискателю возможность настроить металлодетектор в полном соответствии с минерализацией почвы и собственным стилем поиска.
Металлоискатель Tesoro Vaquero оснащен передовой системой дискриминации ED-180, позволяющей отделять ценные находки от малозначительных объектов, и переключателем режима точного обнаружения, значительно облегчающего процесс извлечения находки из грунта. Переключатель настроек дискриминации используется также для перехода на работу в режиме "все металлы" с пороговым тоном.

Особенности
Дизайн MicroMax
3/-оборотный переключатель внешней балансировки грунта
Оптимальная цена
Монолитная катушка 8х9
Наличие пожизненной гарантии на территории США

Металлоискатель Tesoro Vaquero оснащен регулировкой дискриминации в диапазоне от всех металлов до крупной меди, регулятором чувствительности с диапазоном экстра, и регулятором порогового тона в режиме "все металлы" и точном обнаружении.
Переход к режиму "все металлы" осуществляется при определенном положении регулятора дискриминации и включенной кнопке, все этапы работы в данном режиме в доступной форме предоставляет подробная инструкция. Продажа Tesoro Vaquero осуществляется квалифицированным персоналом, обеспечивающим получение исчерпывающей информации по устройству и эксплуатации данного прибора, и предоставляющих в распоряжение кладоискателей видео с исследуемых участков различной степени сложности. Купить металлоискатель Tesoro Vaquero - значит, не остаться без находок!
Оснащение регулятором рабочих частот позволяет выбрать наиболее подходящую из трех доступных.
Балансировка грунта настраивается вручную при помощи многооборотного переключателя.

Режимы работы:
псевдостатический поиск всех металлов и точное обнаружение с пороговым тоном
динамический поиск с дискриминацией.

Технические характеристики Tesoro Vaquero
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 14,3 14,5 14,7
Режим работы: динамический, псевдостатический
Режим точного обнаружения (Pin-Point): есть
Питание, В: 1 х 9 В
Время работы батарей, часов: 15
Тест батареи: есть
Масса, кг: 1
Регулировка уровня чувствительности: есть
Регулировка порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : определяется регулятором
Отстройка от грунта (ручная): есть
Чувствительность на монету 5 копеек, см: 30
Предельная чувствительность, м: 1,2...

Цена:
31650 руб


2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования