Сокровища, клады
Пляжный поиск с металлодетектором Excalibur
Пляжный поиск с металлодетектором Excalibur


Пляжный поиск с металлодетектором Excalibur Длительность: 05:43, Размер файла: 19.50 Mb

Пляжный поиск с металлодетектором Excalibur. Что можно найти на городском пляже. Оборудование для пляжного поиска. Пляжные находки, что можно найти на пляже.

источник: КладТВ.ру



просмотров: 3571
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Garrett AT Pro Metal Detector Underwater Waterproof with MS-2 Headphones ATPRO

$127.45
End Date: Thursday Jul-12-2018 18:03:09 PDT
Buy It Now for only: $127.45
|
Garrett Propointer AT Underwater Pinpointer with Holster & Battery Included NIB

$169.95
End Date: Sunday Jul-8-2018 8:11:32 PDT
Buy It Now for only: $169.95
|
Garrett ACE 200 Metal Detector with 6.5" x 9" PROformance Waterproof Search Coil

$662.90
End Date: Tuesday Jun-26-2018 14:28:24 PDT
Buy It Now for only: $662.90
|
Garrett AT Pro Waterproof Metal Detector with MS-2 Headphones and Pro Pointer II

$58.36
End Date: Monday Jun-25-2018 22:46:25 PDT
Buy It Now for only: $58.36
|
1 Ducat Austrian/Dutch Gold Coin (Varied Year, AU/BU)

$263.19
End Date: Tuesday Jul-3-2018 12:12:34 PDT
Buy It Now for only: $263.19
|
20 Francs France Gold Coin - Rooster (BU)

$125.00
End Date: Sunday Jul-22-2018 19:30:17 PDT
Buy It Now for only: $125.00
|
Turkish Gold Coin 1923 -43

$263.35
End Date: Monday Jul-9-2018 6:39:54 PDT
Buy It Now for only: $263.35
|
20 Francs Swiss Gold Coin - Helvetia (BU)

$299.00
End Date: Sunday Jul-22-2018 3:25:01 PDT
Buy It Now for only: $299.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Hotel Rum Budapest
Адрес:Венгрия, г. Будапешт

Гала Плаза
Адрес:ул. Олимпийских рекордов, 22, Сочи, Краснодарский край, Россия, 354392

Hotel Le Zenith And Spa
Адрес:Марокко, г. Касабланка
Search Results from «Озон» Туризм
 
Металлоискатель Металлоискатель Minelab X-Terra 705, катушка 10,5 М
Металлоискатель Minelab X-Terra 705, катушка 10,5 М
Металлоискателем Minelab X-Terra 705 продуктивно пользуются начинающие кладоискатели и профессионалы. Он прост в освоении и при этом дает прекрасные показатели по глубине обнаружения и чувствительности на мелкие объекты. Настройки металлоискателя интуитивны и понятны. Сочетание прекрасной звуковой и визуальной дискриминации делают идентификацию объекта проще чем когда бы то не было. Металлодетектор X-Terra 705 может работать с поисковыми катушками трех разных частот 3кГц, 7,5кГц и 18,75 кГц.

Конструкция металлоискателя проста и надежна. В сложенном состоянии он занимает очень мало места и прекрасно подходит для транспортировки как в автомобиле, так и в рюкзаке кладоискателя. Металлоискатель Minelab X-Terra обладает очень полезной особенностью, это один из немногих металлоискателей у которых процессорный блок легко отделяется от верхней штанги. Теперь вы всегда сможете транспортировать ее отдельно от остальных деталей металлоискателя и уберечь от превратностей дороги. Металлоискатель Minelab 705 очень легко и быстро собирается и разбирается. Смена поисковой катушки осуществляется также очень быстро.

Подсветка дисплея:
В отличие от предыдущих моделей металлоискателей этой серии в X Terra 705 реализована подсветка дисплея. Это очень важная особенность для тех кладоискателей, которые часто занимаются поисков в темное время суток. Теперь вы можете не отрываться от любимого занятия несмотря на освещенность. Единственный недостаток этой функции - быстрая разрядка элементов питания металлоискателя.

Обработка сигнала:
В металлоискателе Minelab X-Terra 705 используется цифровая обработка сигнала. Для обработки используется уникальная технология VFLEX, которая была изобретена и запатентована компанией Minelab. Благодаря новому и мощному микропроцессору сигнал от цели очищается от помех и обрабатывается. Новизна заключается в том, что в поисковой катушке металлоискателя также стоит микропроцессор, он отвечает за предварительную обработку сигнала и подает уже обработанный сигнал основному процессору для дальнейшей обработки.

Отстройка от грунта:
В процессе поиска минерализация грунта оказывает негативное влияние на обнаружение целей и чувствительность металлоискателя. Для стабилизации работы прибора необходимо исключить негативный "фон" грунта. Чем точнее вы произведете отстройку от негативного влияния грунта, тем более чувствительным будет ваш металлоискатель. При правильном балансе грунта увеличивается глубина обнаружения металлоискателя, увеличивается его чувствительность к мелким целям и снижается количество ложных срабатываний. В металлоискателе Minelab X-Terra 705 предусмотрена функция ручного и автоматического баланса грунта. В ручном режиме вы самостоятельно балансируете металлоискатель, выставляя точные значения отстройки для его стабильной работы. В автоматическом режиме металлоискатель все это делает за вас.

Многочастотная технология:
Металлоискатель Minelab X Terra 705 может одновременно работать только на одной частоте, но при подключении дополнительных поисковых катушек частота работы может меняться. К металлоискателю Minelab X-Terra 705 возможно подключить низкочастотные (3 кГц), среднечастотные (7,5 кГц) и высокочастотные (18,75 кГц). Низкие частоты глубже проникают в грунт, однако чувствительность на мелкие объекты (чешуя) снижается. Высокие частоты более чуствительны к небольшим целям из цветных металлов, но не так глубоко проникают в землю. Конечно самым универсальным будет использование среднечастотной катушки, однако для конкретных целей и задач будет более продуктивным использование катушек других частот.

Использование наушников:
В металлоискателе Minelab X Terra 705 предусмотрен разъем для подключения наушников. Использовать наушники рекомендуется в очень шумных местах, при сильном ветре или наоборот, в местах, где поиск проводится скрытно. При использовании наушников вы не пропустите даже самый тихий сигнал, а время работы металлоискателя увеличивается, так как разряд батарей становится меньше из-за отключения внещнего динамика.

Катушка (стандартная): 10.5" облегченная Double D (DD), водоустойчивая при 7.5 кГц или 18,75 кГц
Индикатор глубины: 5 иконок указателя глубины
Шкала дискриминации из 28 сегментов
Аудиотон: 1, 2, 3, 4 и Multi (28)
Длина: 1220-1420 мм

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
34990 руб

Металлоискатель Minelab X-Terra 305 металлоискатель
Minelab X-Terra 305 металлоискатель
Металлодетектор X-TERRA 305 является добротным серьезным вступлением в новое поколение детекторов серии Minelab X-TERRA. Облегченный и легкий в употреблении, этот детектор монет и кладов предназначен для энтузиастов, которые не хотят или которым не нужен более сложный или дорогой прибор. Модель X-TERRA 305 подходит для всей семьи, и к ней даже создана более короткая штанга для увлеченных подростков. Несмотря на то, что она очень легкая по весу и очень проста в обращении, она ничем не уступает по качеству или эффективности - проектировщики компании Minelab использовали инновационный и всесторонний подход и последние достижения в области технологий цифровых компонентов, чтобы создать серию детекторов X-TERRA.

Модель X-TERRA напичкана новыми свойствами, функциональными возможностями и расширенными опциями для настроек. Этот детектор дает хорошие результаты, эффективность и даже больше, на самом деле, кто-то может подумать, что мы сделали его даже слишком хорошим! Отличный серьезный детектор для тех, кто ищет высокоэффективный детектор по цене базовой модели.

Технология VFLEX
Частота/Передача: 7,5 и 18,75 кГц
9" концентрическая облегченная водонепроницаемая катушка 7,5 кГц
Встроенный динамик и 6,35 мм гнездо для наушников
Запоминает настройки пользователя даже без аккумулятора
5 иконок индикаторов глубины
Два настраивающихся заводских шаблона дискриминации
Аудиотон 1, 2, 3 и Многотоновый (Mutli)
Балансировка грунта
Точечное определение цели
Настройка чувствительности
Настройка /Шумоподавление: 3 канала (-1, 0, 1)
Пороговый тон (от -5 до 25)
Регулировка громкости цели (от 1 до 10)
Оповещение о снижении зарядки батареи...

Цена:
23590 руб

Электроника Металлодетектор ручной Garrett Pro-Pointer II
Металлодетектор ручной Garrett Pro-Pointer II
Garrett Pro Pointer II улучшенная модель популярного пин-пойнтера. Основные отличия этой модели от предыдущей: улучшенная чувствительность, большая долговечность и сигнал тревоги при потере детектора. Автоотключение: когда пройдёт час после включения...

Цена:
8990 руб

Металлоискатель Garrett ACE 250 металлоискатель
Garrett ACE 250 металлоискатель
Пользовательская программа металлоискателя Garrett "ACE 250" (всего программ 5) даёт возможность самому отключить любые ненужные сегменты на шкале дискриминации и сохранить эту настройку в памяти. Да и шкала дискриминатора уже состоит не из 5...

Цена:
15990 руб

Электроника Катушка для металлоискателя 22,5 см для XP Deus
Катушка для металлоискателя 22,5 см для XP Deus
Максимально удобна при поиске на сильно замусоренных территориях и поиске мелких целей, а за счет своего веса и размера очень комфортна в работе.Катушка поддерживает работу на четырех различных частотах, в зависимости от установок в блоке управления...

Цена:
18660 руб

Металлоискатель Металлоискатель Mars "MD Pin Pointer Yellow", цвет: красный, черный, длина 25,5 см
Металлоискатель Mars "MD Pin Pointer Yellow", цвет: красный, черный, длина 25,5 см
Металлоискатель Mars "MD Pin Pointer Yellow" предназначен для локализации мелких металлических объектов при поиске с грунтовым металлоискателем. Может пригодиться при проведении строительных работ и ремонта для обнаружения скрытой проводки, внутренних инженерных коммуникаций, тайников и так далее. Изделие имеет прочный пластиковый корпус, соответствующий классу защиты IP64. Mars "MD Pin Pointer Yellow" работает в двух режимах: статическом и динамическом, тогда, как большинство аналогов данной модели могут работать исключительно в условиях динамики. Достаточно поднести изделие к предполагаемой цели и вы услышите сигнал, это значительно экономит время поиска. Сигнал может быть вибро или звуковой, громкость звука будет нарастать по мере приближения девайса к цели.
Металлоискатель Mars "MD Pin Pointer Yellow" очень чувствительный при работе с землей, потому как активна вся поверхность прибора. Расстояние до поискового объекта равна 3-3,5 см.
В комплекте витой провод для крепления к поясу и чехол.

Технические характеристики:
Рабочая частота: 12 кГц.
Диапазон рабочих температур: от -15°С до +50°С.
Степень защиты корпуса: IP64.
Питание: батарея V9 (в комплект не входит).
Время работы: 16 часов.
Вес: 187 г (с батареей).

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
6990 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro DeLeon, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro DeLeon, катушка 9" x 8"

Tesoro De Leon (Тесоро Де Леон) металлоискатель с дисплеем и богатым функционалом, идеален по империи и старине!
Идя навстречу пожеланиям поисковиков, использующих в работе и звуковую, и визуальную индикацию, специалисты компании Tesoro Electronics оснастили металлоискатель Tesoro De Leon дисплеем на жидких кристаллах для вывода дополнительной информации, и теперь любой золотоискатель может купить этот уникальный металлодетектор для самого комфортного и эффективного поиска.
Теперь не только звук поможет вам в поиске и идентификации объектов – информация на дисплее поможет не только определить категорию и количество найденных мишеней, но и точно укажет глубину залегания.
Данная информация позволит извлечь бесценные артефакты максимально бережно, полностью исключив возможность повреждения объекта лопатой или другими инструментами! Имеющий самые положительные отзывы, представляющий грунтовые металлоискатели Tesoro De Leon не подведет своего владельца: цена, оснащение, подробная инструкция и обучающее или ознакомительное видео - все это позволяет получать максимум удовольствия от поиска древних ценностей или кладов.
Высокие потребительские качества Tesoro De Leon подтверждает обзор рынка по сегменту "металлоискатели грунтовые" - продажа данного вида металлодетекторов неизменно высока уже на протяжении многих лет.
Металлоискатель Tesoro De Leon обладает информативным однотональным откликом, и предоставляет золотоискателю максимальный комфорт поиска. Получая полную информацию о найденном предмете, вы легко сделаете вывод о том, насколько интересен данный объект, и примите решение о его извлечении из почвы.
Помимо перечисленных опций, металлоискатель Tesoro De Leon позволяет применять для поиска режим "все металлы" с функцией порогового тона, что дает возможность проведения успешной разведки перспективных участков или искать ценные объекты на местах древних поселений при максимальных параметрах глубины обнаружения. Жидкокристаллический дисплей также отражает информацию о текущем состоянии элементов питания, позволяя контролировать процесс разрядки, и вовремя заменить батареи.
Металлоискатель Tesoro De Leon имеет автоматическую балансировку грунта и фиксированную настройку на грунт, обеспечивающую комфортный уровень поиска на предельной глубине обнаружения в большинстве типов почвы.
Уникальное сочетание привычной настройки при помощи стандартных регуляторов и цифровым выводом результатов поиска на жидкокристаллическом дисплее, где при помощи курсора указывается одна из пяти категорий найденных объектов, их количество (от 0 до 95) и глубина залегания – вот что такое металлоискатель Tesoro De Leon.

Режимы работы
псевдостатический поиск "все металлы" с пороговым фоном и VCO-индикацией
динамический поиск с дискриминацией

Технические характеристики Tesoro De leon
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 10
Шкала дискриминации, сегментов: 5
Режим работы: динамический, псевдостатический
Питание, В: 8 x 1,5 В
Время работы батарей, часов: 15
Индикатор заряда батареи: есть
Масса, кг: 1
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : определяется регулятором
Отстройка от грунта (автоматическая): есть

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
39590 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 10"
Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 10"

Tesoro Lobo Super Traq (Тесоро Лобо Супер Трак) лучший профессиональный металлоискатель для поиска самородного золота и украшений! Автомат баланса грунта, спецдатчик, мощь и цепкость!
Металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ создан специально для поисков самородного золота и золотых украшений, это мощный поисковый инструмент, оснащенный микроконтроллером, его продажа занимает значительный объем рынка аналогичных приборов, что говорит о его высоких потребительских качествах.
Внедрение новых схем существенно увеличило чувствительность и улучшило настройку на грунт. Данный металлодетектор идеально подходит для поиска самородков и древних раритетов благодаря возможности обнаружения мелких объектов на значительной глубине.
Система отстройки от грунта автоматически настраивается на наиболее подходящий из трех доступных режим: отстройка от соленых, щелочных почв и "черного песка", при этом высокая эффективность поиска самородков и прочих мелких объектов сохраняется. Предусмотрено два варианта крепления прибора: на поясе и на штанге. Звуковая индикация обеспечивается управляемым напряжением осциллятором (принцип VCO).
Управление состоит всего из пяти переключателей и регуляторов: включатель/выключатель чувствительности, регулятор Treshold, переключатель режимов, регулятор настройки на грунт, регулятор дискриминации.
Подробная инструкция и обучающее видео помогут быстро освоить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ, а кладоискатель, тщательно изучивший все тонкости работы с этим прибором, получит возможность полностью приспособить металлодетектор к условиям поиска и собственному стилю работы.
Хотите получить снайперскую точность в поиске мелких объектов? Тогда рекомендуем купить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ!

Обзор режимов работы
статический "все металлы"
динамический "все металлы"
точного обнаружения
динамический VLF-дискриминационный с отсутствием порогового фона.

Технические характеристики Tesoro Lobo Super TRAQ
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,5
Режим работы: динамический, статический
Режим точного обнаружения (Pin-Point): есть
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,35
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы": 3
Отстройка от грунта (ручная): есть

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
52900 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Tiger Shark, катушка 10,5"
Металлоискатель Tesoro Tiger Shark, катушка 10,5"

Tesoro Tiger Shark (Тесоро Тайгер Шарк, Тигровая Акула) экстремально подводный металлоискатель (до 60 метров!), возможность работы на воздухе и в воде, четкость и быстрота отклика!
Найти пиратский клад мечтает каждый золотоискатель, но поиск сокровищ на затонувших кораблях или прибрежных отмелях всегда был задачей не из легких: ограниченный обзор из-за пониженной прозрачности воды требовал использования специальных поисковых инструментов.
Для решения проблемы подводного поиска и был создан уникальный металлоискатель Tesoro Tiger Shark, продажа которого начала осуществляться компанией Tesoro Electronics Inc. в девяностых годах прошлого века. Металлоискатель Tesoro Tiger Shark - это металлодетектор VLF со встроенным микроконтроллером, предназначенный для подводного поиска, как в пресной, так и в соленой воде.
Работает в двух режимах: "все металлы" с VCO-индикацией с возможностью быстрой или медленной пороговой подстройки, и режим дискриминации. Используя режим дискриминации, кладоискатель получает возможность осуществления успешного поиска ценных предметов не только под водой, но и на суше.
Металлоискатель Tesoro Tiger Shark оснащен регулятором поисковых условий: обычные условия и соленая вода. Имеется ручная балансировка грунта. Предусмотрена возможность погружения на глубину до 60 метров.
В комплект входят пьезо наушники, обеспечивающие получения сигнала без искажений. Сборку штанг можно осуществлять двумя способами: укороченным – предназначенным для подводного поиска, и стандартным – для поиска на суше.

Режимы работы:
динамический "все металлы" с VCO-индикацией
динамический с дискриминацией.

Технические характеристики Tesoro Tiger Shark
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 12
Режим работы: динамический
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,8
Регулировка громкости: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : 2
Отстройка от грунта (ручная): есть
Возможная глубина погружения, м: 60

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
53900 руб

Электроника Металлодетектор Minelab E-Trac Уцененный товар (№1)
Металлодетектор Minelab E-Trac Уцененный товар (№1)
Металлодетектор E-Trac от Minelab Standart – это прибор мечта! Машинка для настоящих профессионалов и, как ни покажется странным, тех, кто хочет стать таковым в приборном поиске. При первом же взгляде на него понимаешь, что перед тобой серьёзный и...

Цена:
70900 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования