Сокровища, клады
Подводные тайны в Петербурге
Подводные тайны в Петербурге


Подводные тайны в Петербурге Длительность: 02:27, Размер файла: 8.43 Mb

В Петербурге задумались о создании музея кораблекрушений. Подводные археологи мечтают поднять со дна Балтийского моря затонувшие фрегаты и выставить их на всеобщее обозрение. Экспонаты, которые уже удалось раздобыть осмотрел корреспондент НТВ Николай Булкин. 11.01.2009, 12:38 По материалам программы Сегодня

источник: КладТВ.ру



просмотров: 1322
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Bounty Hunter Tracker IV Metal Detector

$369.00
End Date: Saturday Dec-16-2017 10:39:33 PST
Buy It Now for only: $369.00
|
Whites TreasurePro Metal Detector with 10" DD Waterproof Coil and Bullseye II

$52.99
End Date: Wednesday Dec-20-2017 10:29:47 PST
Buy It Now for only: $52.99
|
Youth Child Metal Detector Detect Coins up to 5” Deep & Metal Upto 24" - EFX MC1

$127.45
End Date: Thursday Dec-14-2017 17:03:09 PST
Buy It Now for only: $127.45
|
Garrett Pro Pointer AT Pinpointer Metal Detector Waterproof ProPointer

$37.48
End Date: Monday Dec-11-2017 4:03:19 PST
Buy It Now for only: $37.48
|
1975 Gold Krugerrand In Top Mint State Condition

$1,699.95
End Date: Sunday Jan-7-2018 22:13:17 PST
Buy It Now for only: $1,699.95
|
1 oz American Eagle Gold Coin Ring 22K - Polished - "Heads" - Size 8 to 14

$148.99
End Date: Friday Dec-22-2017 19:30:59 PST
Buy It Now for only: $148.99
|
Austria BU 1912 10 Corona--GOLD--Emperor Joseph I-BEST QUALITY

$1,595.00
End Date: Saturday Dec-16-2017 6:52:12 PST
Buy It Now for only: $1,595.00
|
2014 MEXICO 1 oz. GOLD LIBERTAD NGC MS70 - ONE ONZA - GOLD MEXICAN LIBERTAD

$1,199.99
End Date: Sunday Jan-7-2018 23:20:40 PST
Buy It Now for only: $1,199.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Fahrenheit
Адрес:Индия, Гоа, г. Северный Гоа

Niko-Elen
Адрес:Греция, Крит, г. Ираклион

Blue Sea Santa Maria Hotel
Адрес:Мальта, г. Мальта
Search Results from «Озон» Туризм
 
Электроника Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Один из лучших недорогих металлоискателей. Прежде всего, это 10-ти дюймовая катушка, очень хорошо подходящая для поиска в лесу, в траве, на пляже. Регулируется чувствительность, громкость и настраивается дискриминация. В целом, Bounty Hunter Quick Draw...

Цена:
14380 руб

Металлоискатель Garrett ACE 150 металлоискатель
Garrett ACE 150 металлоискатель
Металлодетектор Garrett ACE 150 открывает линейку металлодетекторов компании Garrett и является самой младшей моделью. Однако именно этот детектор снискал заслуженное уважение среди начинающих поисковиков, обладая достаточным функциональным и...

Цена:
11900 руб

Металлоискатель Minelab Go-Find 40 металлоискатель
Minelab Go-Find 40 металлоискатель
Металлоискатель Minelab Go-Find 40 разработан для пользователей с любым уровнем опыта. Данная модель складывается так, что при транспортировке занимает минимум места как в рюкзаке, так и багажнике автомобиля. Новые технологичные материалы позволили снизить вес детектора до минимума. Доступная цена, отличные поисковые характеристики, простота управления делает эти приборы надёжными помощниками искателя на многие годы....

Цена:
8290 руб

Электроника Металлоискатель XP DEUS (Катушка 22.5 см, Без наушников, Блок)
Металлоискатель XP DEUS (Катушка 22.5 см, Без наушников, Блок)
Металлодетектор может работать на частотах 4, 8, 12 и 18 кГц. Это позволяет решать задачи различного уровня — как поиск крупных объектов на нижних частотах, так и адаптация прибора на поиск мелких цветных целей, вроде монет, колец и других ювелирных...

Цена:
51900 руб

Металлоискатель Металлоискатель XP "Gold Maxx Power", с катушкой, диаметр 27 см
Металлоискатель XP "Gold Maxx Power", с катушкой, диаметр 27 см
На первых же минутах использования металлоискателя XP "Gold Maxx Power", понимаешь, что эта катушка как будто изначально создавалась как базовая. Настолько все грамотно сбалансировано и настроено, что получаешь от работы с ней огромное...

Цена:
38090 руб

Электроника Garrett AT PRO металлоискатель грунтовый
Garrett AT PRO металлоискатель грунтовый
GARRETT AT PRO Самый универсальный прибор в своей ценовой категории. Позволяет производить поиск как на суше, так и под водой....

Цена:
32890 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Cibola, катушка 11" x 8"
Металлоискатель Tesoro Cibola, катушка 11" x 8"

Tesoro Cibola (Тесоро Сибола) – идеальный металлоискатель по соотношению производительность/цена. Быстрота, маневренность, оснащенность, цепкость, глубина, надежность! Один из лучших металлоискателей на рынке!
Металлоискатель Tesoro Cibola – прибор из новой серии продукции Tesoro, включающей также аппараты Tejon и Vaquero. Данный металлодетектор на протяжении многих лет остается бестселлером на рынке металлоискателей, поскольку является ярким образцом удачного сочетания таких важных показателей, как цена и качество.
Созданный на базе передовой системы идентификации металлов – системы дискриминации ED-180, - обладающий высокой рабочей частотой в 14,5 Гц, металлоискатель Tesoro Cibola поражает своим функциональным и поисковым потенциалом!
Режим лояльного поиска, включающий реагирование на любые металлы, режим максимальной дискриминации, подразумевающий поиск объектов только из определенного металла, возможность регулировки рабочей частоты сигнала, режим экстрачувствительности – все это металлоискатель Tesoro Cibola.
Этот металлодетектор – универсал с богатым набором функций, который по достоинству оценит профессиональный золотоискатель. Поиск всевозможных древностей и военных артефактов в стандартных и экстремальных условиях, на пляжах и мелководье – вот только небольшой перечень задач, которые с успехом реализует этот легкий и эффективный металлодетектор.
Хирургическая точность в поиске необходимых объектов достигается при помощи настроек системы дискриминации, а псевдостатический режим поиска всех металлов, подразумевающий очень медленную подстройку порога при перемещении головки, активизируемый посредством нажатия кнопки, позволяет обнаружить в отвале самые мелкие объекты: дробинки, крохотные монетки, бронзовые иглы и маленькие украшения.
Прибор имеет один тон с богатой информативностью, и профессионалы зачастую выбирают металлоискатель Tesoro Cibola в качестве дополнительного оборудования, способного идеально работать в условиях замусоренных железом участков.
Купить металлоискатель Tesoro Cibola стоит и золотоискателю-первооткрывателю, ведь он позволяет провести результативную разведку неисследованных участков в максимально сжатые сроки.
Как гласят отзывы владельцев, больше всего в этом приборе поражает точность работы в условиях самых сложных участков. Даже при возникновении помех от работающих рядом приборов, металлоискатель Tesoro Cibola может продолжать эффективные поиски благодаря возможности изменения рабочей частоты. Сочетание передовых технологий в области поиска металлов, реализованное комплектацией прибора электронной схемой с высоким уровнем выходного сигнала, и предельной простоты управления, сделали металлоискатель Tesoro Cibola любимым инструментом искателей сокровищ, предпочитающих режим одной кнопки.
Названный в честь одного из семи золотых городов – целей поиска конкистадоров, этот уникальный металлодетектор позволит найти любое сокровище.
Основной рабочий режим данного металлодетектора – это бесшумный поиск с дискриминацией. Переход в режим точного обнаружения с пороговым тоном, подразумевающим поиск всех металлов, осуществляется нажатием кнопки, расположенной на передней панели.
Металлоискатель Tesoro Cibola, как и все приборы данного класса, имеет регулировку уровня дискриминации, охватывающий диапазон от всех цветных металлов до крупной меди, регулятор чувствительности (иначе – глубины залегания) с зоной экстра, и регулятор порогового тона, используемый при нажатии кнопки перехода в режим точного обнаружения.
Детальное описание работы с прибором даст подробная инструкция, написанная в доступной форме, и видео обзор, наглядно демонстрирующий способы работы и возможности данного металлодетектора.
Простота использования делает металлоискатель Tesoro Cibola идеальным инструментом поиска, как для новичков, так и для профессиональных пользователей. Продажа металлоискателей подобного уровня должна осуществляться консультантами, располагающими исчерпывающей...

Цена:
26220 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Compadre, катушка 5,75"
Металлоискатель Tesoro Compadre, катушка 5,75"

Tesoro Compadre (Тесоро Компадре) самый простой, легкий и шустрый бюджетный металлоискатель! Компадре понравится всем, и новичкам и профессионалам!
Маленький, да удаленький! Это выражение полностью отражает суть и характер этого недорогого металлодетектора, ведь металлоискатель Tesoro Compadre предназначен для решения самого широкого спектра поисковых задач!
Пусть компактность этого прибора не вводит вас в заблуждение – только при поверхностном ознакомлении он кажется игрушкой, первое же применение данного металлоискателя способно вызвать удивление даже у профессионала - настолько велики его возможности.
Этот металлодетектор снабжен всего одним блоком управления, совмещающим функции включения-выключения, теста состояния элемента питания и системы дискриминации. Благодаря такой простоте, с управлением прибором способен справиться даже ребенок!
Главными отличительными особенностями прибора, выводящим металлоискатель Tesoro Compadre в ранг фаворита не только среди новичков, но и в среде профессиональных искателей, являются точность идентификации объектов из цветных металлов, возможность эффективной работы на сильно замусоренных участках, низкая цена и исключительная компактность.
Первое позволяет избежать ложных срабатываний, вызывающих у поисковых приборов от других производителей целую какофонию противоречивых сигналов.
Металлоискатель Tesoro Compadre подаст сигнал только тогда, когда под индукционной катушкой окажется объект из цветного металла, и на четкость сигнала никак не повлияет предельно малый размер цели. Подобная особенность не позволит оставить без внимания даже крохотные серебряные монетки, и процесс поиска этих микросокровищ в только что вспаханной земле превратиться в настоящее удовольствие!
Возможность работать с максимальной эффективностью на замусоренных участках, высоко ценимая поисковиками-профессионалами, достигается за счет уникальной системы дискриминации ED-180, применяемой также на легендарном металлоискателе Tesoro Tejon. Благодаря установкам регулятора шкалы дискриминации, металлодетектор легко отыскивает цели в условиях, при которых другие металлоискатели полностью теряют возможность поиска.
О производительности и комфорте использования Tesoro Compadre при поиске на чердаках, в подвалах, при осмотре фундаментов домов и мест сражений, исследовании мест действующих и предполагаемых поселений могут рассказать отзывы тех, кто работал с данным аппаратом в этих тяжелых условиях.
Металлоискатель Tesoro Compadre просто создан для экстрима! И продажа этого уникального набора функций осуществляется всего лишь по цене катушки! Металлоискатель Tesoro Compadre является самой маленькой моделью семейства, и оснащен только динамическим режимом поиска при фиксированной настройке на грунт. Смена катушек не допускается.
Имеется один регулятор уровня дискриминации, охватывающий диапазон от поиска всех металлов и до максимальной избирательности объектов поиска. Золотоискатель небольшого роста или ребенок легко адаптирует данный металлодетектор под свой рост – при снятии средней штанги вес прибора уменьшается до 675 гр, а его длина составляет всего 95 см, что позволяет позиционировать металлоискатель Tesoro Compadre как самый легкий металлодетектор на рынке аналогичных приборов.
Поставьте дискриминатор на максимальное значение – и ваш ребенок станет самым удачливым искателем монет! Проявив смекалку, вы сможете сделать аппарат максимально компактным. Пошаговая инструкция покажет, каким образом можно получить металлоискатель Tesoro Compadre длиной всего 37 см!

Преимущества Tesoro Compadre
Простота управления и легкость освоения.
Отсутствие ложных сигналов, получение сигналов только от полезных целей.
Легкость (вес составляет всего 840 гр).
Универсальность, позволяющая работать в полевых условиях и...

Цена:
13180 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 9" x 8"

Металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ создан специально для поисков самородного золота и золотых украшений, это мощный поисковый инструмент, оснащенный микроконтроллером, его продажа занимает значительный объем рынка аналогичных приборов, что говорит о его высоких потребительских качествах.
Внедрение новых схем существенно увеличило чувствительность и улучшило настройку на грунт. Данный металлодетектор идеально подходит для поиска самородков и древних раритетов благодаря возможности обнаружения мелких объектов на значительной глубине.
Система отстройки от грунта автоматически настраивается на наиболее подходящий из трех доступных режим: отстройка от соленых, щелочных почв и "черного песка", при этом высокая эффективность поиска самородков и прочих мелких объектов сохраняется. Предусмотрено два варианта крепления прибора: на поясе и на штанге. Звуковая индикация обеспечивается управляемым напряжением осциллятором (принцип VCO).
Управление состоит всего из пяти переключателей и регуляторов: включатель/выключатель чувствительности, регулятор Treshold, переключатель режимов, регулятор настройки на грунт, регулятор дискриминации.
Подробная инструкция и обучающее видео помогут быстро освоить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ, а кладоискатель, тщательно изучивший все тонкости работы с этим прибором, получит возможность полностью приспособить металлодетектор к условиям поиска и собственному стилю работы.
Хотите получить снайперскую точность в поиске мелких объектов? Тогда рекомендуем купить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ!

Обзор режимов работы
статический "все металлы"
динамический "все металлы"
точного обнаружения
динамический VLF-дискриминационный с отсутствием порогового фона.

Технические характеристики Tesoro Lobo Super TRAQ
Катушка: 9х8"
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,5
Режим работы: динамический, статический
Режим точного обнаружения (Pin-Point): есть
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,35
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы": 3
Отстройка от грунта (ручная): есть...

Цена:
51930 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Tiger Shark, катушка 10,5"
Металлоискатель Tesoro Tiger Shark, катушка 10,5"

Tesoro Tiger Shark (Тесоро Тайгер Шарк, Тигровая Акула) экстремально подводный металлоискатель (до 60 метров!), возможность работы на воздухе и в воде, четкость и быстрота отклика!
Найти пиратский клад мечтает каждый золотоискатель, но поиск сокровищ на затонувших кораблях или прибрежных отмелях всегда был задачей не из легких: ограниченный обзор из-за пониженной прозрачности воды требовал использования специальных поисковых инструментов.
Для решения проблемы подводного поиска и был создан уникальный металлоискатель Tesoro Tiger Shark, продажа которого начала осуществляться компанией Tesoro Electronics Inc. в девяностых годах прошлого века. Металлоискатель Tesoro Tiger Shark - это металлодетектор VLF со встроенным микроконтроллером, предназначенный для подводного поиска, как в пресной, так и в соленой воде.
Работает в двух режимах: "все металлы" с VCO-индикацией с возможностью быстрой или медленной пороговой подстройки, и режим дискриминации. Используя режим дискриминации, кладоискатель получает возможность осуществления успешного поиска ценных предметов не только под водой, но и на суше.
Металлоискатель Tesoro Tiger Shark оснащен регулятором поисковых условий: обычные условия и соленая вода. Имеется ручная балансировка грунта. Предусмотрена возможность погружения на глубину до 60 метров.
В комплект входят пьезо наушники, обеспечивающие получения сигнала без искажений. Сборку штанг можно осуществлять двумя способами: укороченным – предназначенным для подводного поиска, и стандартным – для поиска на суше.

Режимы работы:
динамический "все металлы" с VCO-индикацией
динамический с дискриминацией.

Технические характеристики Tesoro Tiger Shark
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 12
Режим работы: динамический
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,8
Регулировка громкости: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : 2
Отстройка от грунта (ручная): есть
Возможная глубина погружения, м: 60...

Цена:
46960 руб


2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования