Сокровища, клады
Репортаж про кладоискателей и интервью с Рудольфом Кавчиком
Репортаж про кладоискателей и интервью с Рудольфом Кавчиком


Репортаж про кладоискателей и интервью с Рудольфом Кавчиком Длительность: 10:18, Размер файла: 32.02 Mb

Законодательство по кладоискательству. Чем отличается клад от находки. Кому принадлежит найденный клад. Где можно вести поиск с металлоискателем. Вознаграждение за найденный клад.

источник: КладТВ.ру



просмотров: 1807
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Garrett AT Pro Metal Detector Underwater Waterproof with MS-2 Headphones ATPRO

$127.45
End Date: Thursday Jul-12-2018 18:03:09 PDT
Buy It Now for only: $127.45
|
Garrett Propointer AT Underwater Pinpointer with Holster & Battery Included NIB

$169.95
End Date: Sunday Jul-8-2018 8:11:32 PDT
Buy It Now for only: $169.95
|
Garrett ACE 200 Metal Detector with 6.5" x 9" PROformance Waterproof Search Coil

$63.99
End Date: Wednesday Jul-18-2018 21:54:08 PDT
Buy It Now for only: $63.99
|
MD-3010II Metal Detector Gold Digger Light Hunter Deep Sensitive Search LCD

$662.90
End Date: Tuesday Jun-26-2018 14:28:24 PDT
Buy It Now for only: $662.90
|
1 Ducat Austrian/Dutch Gold Coin (Varied Year, AU/BU)

$263.09
End Date: Tuesday Jul-3-2018 12:12:34 PDT
Buy It Now for only: $263.09
|
20 Francs France Gold Coin - Rooster (BU)

$263.25
End Date: Monday Jul-9-2018 6:39:54 PDT
Buy It Now for only: $263.25
|
20 Francs Swiss Gold Coin - Helvetia (BU)

$542.24
End Date: Saturday Jun-23-2018 8:53:56 PDT
Buy It Now for only: $542.24
|
1000 Schilling Austrian Gold Coin (AU)

$176.00
End Date: Tuesday Jun-26-2018 18:25:54 PDT
Buy It Now for only: $176.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Astreas
Адрес:Кипр, г. Протарас

Barocco
Адрес:Италия, Лацио, г. Рим

Золотая Пальма Отель
Адрес:Россия, Большой Сочи, г. Сочи
Search Results from «Озон» Туризм
 
Электроника Металлодетектор Garrett Pro-Pointer AT
Металлодетектор Garrett Pro-Pointer AT
Пинпоинтер Garrett PRO-POINTER AT отлично дополнит ваш поисковой арсенал. Компактный и удобный ручной металлоискатель поможет быстрей обнаружить и откопать любую цель. Рекомендуется: для всех видов поиска, включая подводный (до 3 метров). Данное...

Цена:
10090 руб

Электроника Металлоискатель Quest "Q20"
Металлоискатель Quest "Q20"
Quest Q20 - профессиональный металлоискатель с ярким и контрастным жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, имеет небольшой вес и эргономичный корпус. Универсальный влагозащищенный металлоискатель для поиска монет и кладов, с хорошими поисковыми...

Цена:
15990 руб

Электроника Металлодетектор White's TM 808
Металлодетектор White's TM 808
Whites TM 808 (глубинник) позволяет искать как металлические предметы, так и пустоты в грунте. Невысокая рабочая частота специально выбрана для поиска сокровищ и эффективной отстройки от грунта для повышения глубины обнаружения. Благодаря наличию...

Цена:
53900 руб

Металлоискатель Металлоискатель Minelab Safari
Металлоискатель Minelab Safari

Металлоискатель Minelab Safari – обновленная и улучшенная версия металлоискателя Minelab Quattro, внешне они очень похожи, за исключением цвета, а вот возможности Safari значительно интереснее.
Улучшенный процессор устранил основную проблему Quattro, с ним было чрезвычайно сложно работать в замусоренных местах. А одновременная работа на 28-ми частотах ставит металлоискатель Minelab Safari в один ряд с лучшими универсальными детекторами. Теперь это прибор практически профессионального класса и, что очень существенно, с весьма "дружественным интерфейсом". Надо отметить, это вообще отличительная черта продукции выпускаемой хорошо всем известной, австралийской фирмой Minelab – какого бы высочайшего уровня ни был прибор, конструкторы изначально закладывают в него такой функционал, который позволяет успешно работать с аппаратом даже тому, кто вообще никогда не держал в руках металлоискатель.
Итак, подробнее о том, что может металлоискатель Minelab Safari.
Как уже было отмечено, в приборе реализована технология FBS, позволяющая работать одновременно на 28-ми частотах, в диапазоне от 1,5 кГц до 100 кГц!!! Нет необходимости менять катушки, металлоискатель Safari отлично будет "видеть" как мельчайший золотой самородок или чешуйку, так и крупную имперскую монету. Кроме того, обследуя найденную цель 28-мью частотами, прибор более точно различает тип найденного металла.
В аппарате предустановлены 4 программы для поиска, активация которых происходит с помощью 4-х кнопок, удобно расположенных на уровне дисплея. Монеты (Coin), Монеты и драгоценности (Coin & Jewelry), реликвии и клады (Relic), все металлы (All Metal). Так же можно создавать собственные четыре программы обнаружения (маски дискриминации) и сохранять их в памяти.
Помимо четырех стандартных программ обнаружения можно создать и сохранить в памяти собственные программы. Например, провести перед катушкой серебряной или медной монетой, занести их в память, детектор и будет видеть только их. Или наоборот, провести перед катушкой пробкой от бутылки и нажатием одной кнопки на панели управления занести ее в список игнорирования.
Очень полезная опция, присутствующая в металлоискателе Minelab Safari и выгодно отличающая его от множества других детекторов, это возможность выбора режима степени "замусоренности" участка поиска. В режиме "high", аппарат (на сильно замусоренном месте) порадует хорошим разделением целей и быстрым откликом, в режиме "low" достигается максимальный результат на слабо замусоренных местах. Учитывая, что эта интересная машинка, Safari, еще и обладает автоматической настройкой на грунт, то работа на почвах с любой минерализацией не преподнесет проблем.
Еще пользователи отмечают отличную работу прибора в статическом режиме (точное обнаружение местоположения цели в грунте "Pin-Point который так же работает быстро и четко.
В основном меню металлоискателя Minelab Safari имеется 6 возможных параметров настройки: громкость динамика, пороговый тон, отстройка от помех, управление настройкой режима степени "замусоренности" участка, контраст дисплея и чувствительность. Кроме того, на лицевую панель прибора вынесена дублирующая кнопка отстройки от помех, конечно, это очень удобно, так как избавляет от необходимости заходить в основное меню, притом, что иногда отстраиваться от помех приходится довольно часто. В режиме отстройки от помех, прибор сам осуществит выбор наиболее подходящей для работы группы частот. Так же, на лицевой панели присутствуют кнопки управления дискриминатором и кнопка Pin-Point.
На дисплее отображается состояние батарей, иконки наиболее характерных целей, и иконка, подтверждающая выбранную программу.
Разумеется, тип цели выведен на дисплей и в цифровом выражении.
- цветные цели: в диапазоне от 0 до 40.
- цели с низкой проводимостью, железные: от -10 до -1
В помощь будет и многотональный отклик от цели.
Управление Safari осуществляется 11-ю кнопками, все они располагаются на лицевой панели блока у

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
51990 руб

Металлоискатель Металлоискатель Detech Relic Striker
Металлоискатель Detech Relic Striker

Рабочая частота данного прибора = 4,8 кГц. Укомплектован он катушкой S.E.F. 18x15".
Прибор устойчив к электропомехам, стабилен на сложных грунтах, имеет телескопическую штангу с удобной рукоятью "пистолетного" типа с кнопками пинпойнтера и...

Цена:
52534 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics G2+ 11" DD
Металлоискатель Teknetics G2+ 11" DD

Металлодетектор Teknetics G2+ 11" DD
Tecnetiks G2+ - это прибор отлично подходящий для того что бы вести поиск золотых самородков, золота или каких либо других старинных реликвий. Этот прибор сделан именно под эти цели , и если Вы решили искать именно золото, то этот металлоискатель поможет Вам вести всесторонний поиск и эффективность его работы очень велика. У металлодетектора Tecnetiks G2+ уникальная дискриминация, которая только добавляет удобства и качества при поиске. Одна из главных отличительных черт этого металлоискателя, которая и делает его уникальным, это отличная чувствительность к мелким предметам (монетам, самородкам).Катушка 7 х 11 дюймов, работает на частоте 19 кГц, что добавляет ему качества при поиске мелких, но очень ценных предметов.
Tecnetiks G2+ оснащен как динамическим так и статическим режимом поиска, режим "пинпойнт", присутствует как автоматический, так ручной баланс грунта. Для такого уровня прибор действительно не тяжелый, и к тому же очень удобен в использовании. Его легкий вес позволяет проходить с ним целый день и не чувствовать усталости, а ведь это достаточно весомый аргумент, ведь для многих кладоискательство это хобби, отдых и в первую очередь получения удовольствия, а не тяжкий каждодневный труд.

Новые функции:
•Новое меню
•Повышенная чувствительность
•Задний фонарь
•Дискриминация, пинпоинт, V-Break и настройка Treshold.

Комплект поставки Teknetics G2:
• Электронный блок
• Верхняя штанга с подлокотником
• Средняя и нижняя штанги
• Катушка 7 x 11"

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
51900 руб

Металлоискатель Металлоискатель Teknetics Omega 10"
Металлоискатель Teknetics Omega 10"

Металлодетектор Teknetics Omega 10"
Тeknetics Omega – профессиональный грунтовый металлодетектор. Прибор использует цифровую процессорную обработку сигналов, поэтому обнаруживает цели даже на замусоренных участках. Глубина обнаружения: небольшие объекты на глубине до 26 см., крупные — до 110см
ольшой ЖК-дисплей позволяет получить информацию об обнаруженном металлическом предмете с отображением индекса электропроводности (VDI) объекта от 10 до 99.

Режимы поиска Teknetics Omega :
1) динамический поиск всех металлов или цветных;
2) режим динамической дискриминации;
3) режим точного обнаружения цели.

Технические характеристики Teknetics Omega
•Принцип действия: VLF Single Frequency
•Рабочая частота: 7,8 кГц
•Три режима работы: All Metal, Disc, Pin-Point
•Ручная отстройка от грунта
•Автоматическое отслеживание состояния Fe2O3
•Цифровой идентификатор цели по шкале от 0 до 99
•Настраиваемая чувствительность, громкость, дискриминация
•Аналоговая настройка дискриминации
•Звуковая 4-х тональная идентификация цели
•Цифровой индикатор глубины залегания цели (3 сегмента)
•Индикатор состояния батарей
•Два разъема для наушников Jack 1/4" и Jack 1/8"
•Питание 9 В (Батарея типа "Крона" 1 шт.)
•Вес в собранном состоянии 1,2 кг

Комплектация:
•Металлодетектор Teknetics Omega 8000
•Поисковая катушка 10 дюймов
•Инструкция (RUS)

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
41390 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro DeLeon, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro DeLeon, катушка 9" x 8"

Tesoro De Leon (Тесоро Де Леон) металлоискатель с дисплеем и богатым функционалом, идеален по империи и старине!
Идя навстречу пожеланиям поисковиков, использующих в работе и звуковую, и визуальную индикацию, специалисты компании Tesoro Electronics оснастили металлоискатель Tesoro De Leon дисплеем на жидких кристаллах для вывода дополнительной информации, и теперь любой золотоискатель может купить этот уникальный металлодетектор для самого комфортного и эффективного поиска.
Теперь не только звук поможет вам в поиске и идентификации объектов – информация на дисплее поможет не только определить категорию и количество найденных мишеней, но и точно укажет глубину залегания.
Данная информация позволит извлечь бесценные артефакты максимально бережно, полностью исключив возможность повреждения объекта лопатой или другими инструментами! Имеющий самые положительные отзывы, представляющий грунтовые металлоискатели Tesoro De Leon не подведет своего владельца: цена, оснащение, подробная инструкция и обучающее или ознакомительное видео - все это позволяет получать максимум удовольствия от поиска древних ценностей или кладов.
Высокие потребительские качества Tesoro De Leon подтверждает обзор рынка по сегменту "металлоискатели грунтовые" - продажа данного вида металлодетекторов неизменно высока уже на протяжении многих лет.
Металлоискатель Tesoro De Leon обладает информативным однотональным откликом, и предоставляет золотоискателю максимальный комфорт поиска. Получая полную информацию о найденном предмете, вы легко сделаете вывод о том, насколько интересен данный объект, и примите решение о его извлечении из почвы.
Помимо перечисленных опций, металлоискатель Tesoro De Leon позволяет применять для поиска режим "все металлы" с функцией порогового тона, что дает возможность проведения успешной разведки перспективных участков или искать ценные объекты на местах древних поселений при максимальных параметрах глубины обнаружения. Жидкокристаллический дисплей также отражает информацию о текущем состоянии элементов питания, позволяя контролировать процесс разрядки, и вовремя заменить батареи.
Металлоискатель Tesoro De Leon имеет автоматическую балансировку грунта и фиксированную настройку на грунт, обеспечивающую комфортный уровень поиска на предельной глубине обнаружения в большинстве типов почвы.
Уникальное сочетание привычной настройки при помощи стандартных регуляторов и цифровым выводом результатов поиска на жидкокристаллическом дисплее, где при помощи курсора указывается одна из пяти категорий найденных объектов, их количество (от 0 до 95) и глубина залегания – вот что такое металлоискатель Tesoro De Leon.

Режимы работы
псевдостатический поиск "все металлы" с пороговым фоном и VCO-индикацией
динамический поиск с дискриминацией

Технические характеристики Tesoro De leon
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 10
Шкала дискриминации, сегментов: 5
Режим работы: динамический, псевдостатический
Питание, В: 8 x 1,5 В
Время работы батарей, часов: 15
Индикатор заряда батареи: есть
Масса, кг: 1
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы : определяется регулятором
Отстройка от грунта (автоматическая): есть

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
39590 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 10"
Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 10"

Tesoro Lobo Super Traq (Тесоро Лобо Супер Трак) лучший профессиональный металлоискатель для поиска самородного золота и украшений! Автомат баланса грунта, спецдатчик, мощь и цепкость!
Металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ создан специально для поисков самородного золота и золотых украшений, это мощный поисковый инструмент, оснащенный микроконтроллером, его продажа занимает значительный объем рынка аналогичных приборов, что говорит о его высоких потребительских качествах.
Внедрение новых схем существенно увеличило чувствительность и улучшило настройку на грунт. Данный металлодетектор идеально подходит для поиска самородков и древних раритетов благодаря возможности обнаружения мелких объектов на значительной глубине.
Система отстройки от грунта автоматически настраивается на наиболее подходящий из трех доступных режим: отстройка от соленых, щелочных почв и "черного песка", при этом высокая эффективность поиска самородков и прочих мелких объектов сохраняется. Предусмотрено два варианта крепления прибора: на поясе и на штанге. Звуковая индикация обеспечивается управляемым напряжением осциллятором (принцип VCO).
Управление состоит всего из пяти переключателей и регуляторов: включатель/выключатель чувствительности, регулятор Treshold, переключатель режимов, регулятор настройки на грунт, регулятор дискриминации.
Подробная инструкция и обучающее видео помогут быстро освоить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ, а кладоискатель, тщательно изучивший все тонкости работы с этим прибором, получит возможность полностью приспособить металлодетектор к условиям поиска и собственному стилю работы.
Хотите получить снайперскую точность в поиске мелких объектов? Тогда рекомендуем купить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ!

Обзор режимов работы
статический "все металлы"
динамический "все металлы"
точного обнаружения
динамический VLF-дискриминационный с отсутствием порогового фона.

Технические характеристики Tesoro Lobo Super TRAQ
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,5
Режим работы: динамический, статический
Режим точного обнаружения (Pin-Point): есть
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,35
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы": 3
Отстройка от грунта (ручная): есть

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
52900 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Lobo Super Traq, катушка 9" x 8"

Металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ создан специально для поисков самородного золота и золотых украшений, это мощный поисковый инструмент, оснащенный микроконтроллером, его продажа занимает значительный объем рынка аналогичных приборов, что говорит о его высоких потребительских качествах.
Внедрение новых схем существенно увеличило чувствительность и улучшило настройку на грунт. Данный металлодетектор идеально подходит для поиска самородков и древних раритетов благодаря возможности обнаружения мелких объектов на значительной глубине.
Система отстройки от грунта автоматически настраивается на наиболее подходящий из трех доступных режим: отстройка от соленых, щелочных почв и "черного песка", при этом высокая эффективность поиска самородков и прочих мелких объектов сохраняется. Предусмотрено два варианта крепления прибора: на поясе и на штанге. Звуковая индикация обеспечивается управляемым напряжением осциллятором (принцип VCO).
Управление состоит всего из пяти переключателей и регуляторов: включатель/выключатель чувствительности, регулятор Treshold, переключатель режимов, регулятор настройки на грунт, регулятор дискриминации.
Подробная инструкция и обучающее видео помогут быстро освоить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ, а кладоискатель, тщательно изучивший все тонкости работы с этим прибором, получит возможность полностью приспособить металлодетектор к условиям поиска и собственному стилю работы.
Хотите получить снайперскую точность в поиске мелких объектов? Тогда рекомендуем купить металлоискатель Tesoro Lobo Super TRAQ!

Обзор режимов работы
статический "все металлы"
динамический "все металлы"
точного обнаружения
динамический VLF-дискриминационный с отсутствием порогового фона.

Технические характеристики Tesoro Lobo Super TRAQ
Катушка: 9х8"
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 17,5
Режим работы: динамический, статический
Режим точного обнаружения (Pin-Point): есть
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Масса, кг: 1,35
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая "Все металлы": 3
Отстройка от грунта (ручная): есть

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
56900 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования