Сокровища, клады
Технология изготовления наград на монетном дворе
Технология изготовления наград на монетном дворе


Технология изготовления наград на монетном дворе Длительность: 07:16, Размер файла: 24.76 Mb

Очень интересная передача студии «Сканер» . Показаны основные этапы изготовления наград, в частности, медали «За Отвагу» и многое другое.

источник: КладТВ.ру



просмотров: 2344
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Waterproof LED Metal Detector Sensitive Search Gold Digger Hunter All Metal Disc

$212.45
End Date: Monday Dec-4-2017 14:31:33 PST
Buy It Now for only: $212.45
|
Garrett Ace 250 Metal Detector w/ WaterProof Coil ~ USA Version ~ Free Shipping!

$93.82
End Date: Tuesday Dec-12-2017 18:43:43 PST
Buy It Now for only: $93.82
|
Waterproof Metal Detector Kit Deep Sensitive Bounty Hunter Coil Gold Search Set

$127.45
End Date: Thursday Dec-14-2017 17:03:09 PST
Buy It Now for only: $127.45
|
Garrett Pro Pointer AT Pinpointer Metal Detector Waterproof ProPointer

$552.45
End Date: Friday Nov-24-2017 19:55:58 PST
Buy It Now for only: $552.45
|
1 oz American Eagle Gold Coin Ring 22K - Polished - "Heads" - Size 8 to 14

$5,000.00
End Date: Sunday Nov-19-2017 11:51:57 PST
Buy It Now for only: $5,000.00
|
1921 MEXICO 50 PESOS GOLD COIN MS64 NGC

$9,999.00
End Date: Sunday Dec-17-2017 10:46:06 PST
Buy It Now for only: $9,999.00
|
1922 ROMANIA FERDINAND I GOLD 100 LEI NGC MS62

$1,685.00
End Date: Friday Nov-24-2017 11:09:13 PST
Buy It Now for only: $1,685.00
|
1989 GOLD 1 oz GREAT SEAL STATE OF SOUTH DAKOTA BISON - MINT SEALED - HOMESTAKE

$355.00
End Date: Monday Dec-18-2017 12:51:23 PST
Buy It Now for only: $355.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Mini Hotel Aosta
Адрес:Италия, Ломбардия, г. Милан

Jungle Retreat By Kupu Kupu Barong
Адрес:Индонезия, Бали, г. Бали

City Pension
Адрес:Австрия, г. Вена
Search Results from «Озон» Туризм
 
Металлоискатель Bounty Hunter Tracker IV металлоискатель
Bounty Hunter Tracker IV металлоискатель
Bounty Hunter Tracker IV - это легкий металлоискатель со стрелочным анализатором цели и автоматической отстройкой баланса по грунту. Металлоискатель Tracker IV обнаруживает монету на глубине до 20 см. (монета 5 копеек СССР), предметы большого размера на глубине до 90 см. (автомобиль). Металлоискатель имеет автоматическую установку баланса по грунту, без потери чувствительности. Стрелочный анализатор цели позволяет получить информацию об обнаруженном металлическом предмете и его проводимости (железо, золото, серебро). Положение стрелки на индикаторе зависит от проводимости металла.

8-дюймовая водозащищенная катушка
Разъем для наушников 1/4" (6.3 мм)
Индикатор состояния батарей
Для работы требуются две алкалиновые батареи 9 В (в комплект поставки не входят)...

Цена:
5490 руб

Электроника Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro
Один из лучших недорогих металлоискателей. Прежде всего, это 10-ти дюймовая катушка, очень хорошо подходящая для поиска в лесу, в траве, на пляже. Регулируется чувствительность, громкость и настраивается дискриминация. В целом, Bounty Hunter Quick Draw...

Цена:
14380 руб

Металлоискатель Minelab Pro Find 25 металлоискатель
Minelab Pro Find 25 металлоискатель
Все поисковики сталкиваются с трудностью нахождения выкопанной маленькой цели, когда она уже выкопана и лежит где-то среди примятой травы, а рукой взять ее не получается. Так же с мелкими золотыми самородками: вот он звенит где-то, а ухватить не можешь. Большой катушкой металлодетектора абсолютно точно определить, где же прячется крохотная чешуйка, невозможно. Пинпоинтер Minelab пригодится и при выкапывании монет, когда они лежат глубже штыка лопаты и не хочется нечаянно повредить находку лопатой. Пинпоинтер поможет определить, как глубоко еще находится находка и стоит ли копать дальше. С пинпоитером Minelab Pro Find 25 можно искать проводку в стенах, определять наличие арматуры, труб и в любых других случаях, где необходим небольшой по размеру и мощный металлоискатель....

Цена:
10990 руб

Электроника Металлоискатель Minelab X-Terra 505 (Катушка 10,5 М)
Металлоискатель Minelab X-Terra 505 (Катушка 10,5 М)
Металлодетектор Minelab X-Terra 505 – эту машинку  никак не назовёшь прибором для новичков. Хотя в своих настройках и последующей работе он ничуть не сложнее младшей модели, функционал металлодетектора X-Terra 505значительно расширен. Понятные на...

Цена:
27990 руб

Электроника Беспроводные наушники для металлоискателя XP WS5
Беспроводные наушники для металлоискателя XP WS5
Наушники XP WS5 — это большие и удобные беспроводные наушники. Полностью водонепроницаемые, что позволяет Вам изолироваться от внешних шумов и непогоды. Имеют великолепный дизайн и качество изготовления, а также малый вес, поэтому в них вы будете...

Цена:
23100 руб

Металлоискатель Металлоискатель Detech Chaser
Металлоискатель Detech Chaser

Металлоискатель Detech Chaser оснащен совершенно новым типом телескопической штанги. Она состоит из трех частей: верхней, средней и нижней. Нижняя изготовлена из фибергласса (стеклопластика) и усилена полимерным покрытием. Средняя и верхняя части штанги изготовлены из алюминиевого сплава, что делает их чрезвычайно прочными и в то же время очень легкими.

Технические характеристики:
Рабочая частота: Freq.1 - 13.89 кГц; Freq.2 - 13.83 кГц
Вес (вместе с батареями): 1,3 кг
Длина в разложенном виде: 141 см, в сложенном - 90, в полностью сложенном - 72 см.
Наушники, сопротивление: 8 - 32 Ом
Разъем для наушников: моно/стерео jack 3,5 мм
Подходят беспроводные наушники.
Питание: 4 Ni-MH , 2200 мАч
Время работы (Ni-MH батареи): 20 - 30 часов
Предупредительный сигнал о разрядке батарей: дисплей + звук
Баланс грунта: автоматический, ручной...

Цена:
42000 руб

Металлоискатель Металлоискатель BH Junior
Металлоискатель BH Junior

Металлоискатель Junior для детей. Полностью повторяет все функции взрослого металлоискателя. При этом он компактен и идеально подходит для управления ребенком.
Этот металлоискатель может открыть ребенку дорогу в новый интригующий мир поиска. Функция дискриминации, которая есть в этом металлоискателе, позволяет отсекать все ненужные металлы и производить качественный поиск.
Этот металлоискатель полностью повторяет все функции взрослого металлоискателя. При этом он компактен и идеально подходит для управления ребенком. При поиске металлоискатель выдает звуковой сигнал, сила которого прямо пропорциональна силе сигнала металлоискателя.
С помощью детского металлоискателя Junior можно обучиться основам поиска. Эти металлоискатели пригодны для любого поиска: на даче, в лесу, в поле. Они станут отличным поводом провести детские соревнования.
В наше время проблема игрушек для детей старше 6 лет стоит достаточно серьезно. Как правило, дети просят купить им компьютер или смартфон и часами зависают в интернете. Чтобы привить ребенку здоровый образ жизни, научить его вживую интересоваться историей страны, города или района, нужно просто купить ему детский металлоискатель Bounty Hunter Junior.
Это – отличный подарок для любого ребенка!
Круглая 6-и дюймовая катушка прекрасно сбалансирована и четко выявляет подземные ценности, сделанные из металла.
Катушка очень легкая и маневренная, а специальная конструкция датчика позволяет работать с детектором не только на полях и в лесу, но и на мелководье пресных и соленых водоемов.
Катушка крепится к телескопической алюминиевой штанге с удобной системой фиксации, так что настроить необходимый линейный размер детектора и нужное положение датчика относительно поверхности земли очень просто!
Чтобы помогать ребенку определять сигналы и контролировать уровень заряда батарей, на передней панели блока управления Bounty Hunter Junior имеется большой контрастный дисплей со стрелкой и всего две ручки управления.
Все просто: включил детектор, настроил чувствительность, отрегулировал уровень дискриминации и можно идти искать старинные монеты и клады! Даже самый маленький поисковик мгновенно запомнит и освоит самостоятельное управление этим удобным металлоискателем!

Особенности:

Функция дискриминации для отсекания ненужных металлов при поиске
Определяет монеты на глубине 13 см, большие предметы на глубине 91 см.
Звук пропорционален силе сигнала
Компактный, легкий, эргономичный
6-дюймовая катушка для лучшей локализации цели
Питание от 2х 3х-вольтовых батарей (типа крона) – не входят в комплект
Гарантия 1 год....

Цена:
4490 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Cortes, катушка 9" x 8"
Металлоискатель Tesoro Cortes, катушка 9" x 8"

Tesoro Cortes (Тесоро Кортес) с полным набором функций и дисплеем! Многотональность, частота 10 кГц, цепкость к любым монетам и кладам! Суперпрофи!
Обзор рынка металлоискателей позволяет сделать вывод о том, что вершина технологий, самый многофункциональный металлодетектор от безусловного лидера в сфере создания высокоэффективных и удобных поисковых приборов, ориентированных на объекты из металлов – это металлоискатель Tesoro Cortes.
Оснащенный системой дискриминации ED-120, он не позволит кладоискателю пропустить ценные предметы, не взирая ни на какие препятствия, ведь этот металлодетектор в полном объеме обеспечивает поисковика достоверной информацией!
Судите сами: многотональный звуковой сигнал высокой информативности, возможность ручной регулировки настройки на грунт, обеспечивающая поиск в любых условиях на предельных глубинах, дисплей на жидких кристаллах с подсветкой, предоставляющий владельцу максимальный объем информации о найденном объекте, возможность поиска в нескольких режимах! Уровень концентрации в этом приборе передовых технологий делает его настоящим монстром в деле поиска ценностей, ведь, независимо от места поиска, удачные находки вам гарантированы!
Информация, поступающая на постоянно подсвечиваемый ЖК-дисплей, содержит данные об одной из четырех категорий, к которым можно отнести найденный предмет, количество найденных целей в диапазоне от 0 до 95.
Также на экране высвечивается девятипозиционная диаграмма целей и текущее состояние элементов питания, незаменимая для контроля процесса разрядки в полевых условиях.
Входящая в оснащение Tesoro Cortes моно катушка стандартного типа позволяет обнаруживать ценные объекты не только в условиях поля, но и на участках, имеющих значительную степень загрязнения мусором техногенного происхождения.
Этот металлодетектор создан для успешного поиска в самых сложных условиях, к которым можно отнести поиски военных артефактов, имеющие относительно высокую степень риска.
Облегчить поиск предметов из никеля и золота на фоне загрязнения участка алюминиевым мусором путем создания четырехдиапазонной дискриминационной карты поможет система hotch-дискриминации.
Осуществлять поиск можно в псевдостатическом режиме "все металлы" с VCO-индикацией и пороговым тоном, либо динамическом режиме дискриминации в комбинации с hotch-дискриминацией. Режим SUM подразумевает отображение на дисплее усредненной информации от нескольких движений катушкой, сопровождаемое четырехтональной звуковой идентификацией

Преимущества Tesoro Cortes
Сочетание привычной настройки посредством регуляторов и цифровой индикации найденных объектов на жидкокристаллическом дисплее
Объем информации, выводимый на дисплей, позволяет определить одну из четырех категорий найденного объекта, количество целей и глубина их залегания.
Возможность контроля процесса разрядки батарей посредством отслеживания текущего состояния элементов питания, отражающегося на дисплее
Возможность создания четырехдиапазонной карты дискриминации при помощи системы hotch-дискриминации для облегчения поиска золотых и никелевых предметов в условиях сильного загрязнения зоны поиска алюминиевым мусором
Ручная балансировка грунта
Постоянная подсветка дисплея.

Режимы работы Tesoro Cortes
псевдостатический с опцией "все металлы" с VCO-индикацией и пороговым тоном
динамический дискриминационный с возможностью hotch-дискриминации
SUM с получением усредненной информации при нескольких движениях катушки, сопровождаемых четырехтональной звуковой идентификацией.

Технические характеристики Tesoro Cortes
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 10
Шкала дискриминации, сегментов: 4
Режим работы: динамический, псевдостатический
Питание, В: 8 x 1,5
Время работы батарей, часов: 15
Индикатор заряда батареи: есть
Масса, кг: 1,2
Регулятор уровня чувствительности: есть
Регулятор порогового тона: есть
Распознав...

Цена:
51180 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Mojave, катушка 7"
Металлоискатель Tesoro Mojave, катушка 7"

Tesoro Mojave - легкий металлоискатель с простыми настройками и с потрясающими поисковыми характеристиками. Сигналы на золото и алюминий — разные.
Mojave назван так в честь пустыни на юго-западе Северной Америки, или же племени индейцев мохаве. Металлоискатель произведен в США. Новинка 2017-го года.
Рабочая частота детектора — 12 кГц, катушка концентрическая, 7 дюймов (18 см).

1. Переключатель условий грунта (GROUND CONDITION).
У тумблера есть 2 позиции. Если выбрать LOW, то металлоискатель выдаст большую глубину. Если выбрать HIGH, то можно искать в сложных грунтовых условиях, получает четкие сигналы без помех. "Mojave выдаст хороший результат везде — от земли до моря, от пустыни и до гор. Мощность и производительность для почв по всему миру", - пишет производитель.

2. Новая катушка 7 дюймов.
Точная, мощная, идеальная для замусоренных участков при поиске ювелирных изделий, реликвий, монет. Молниеносно быстрый отклик и передача сигнала позволяют катушке Mojave с хирургической точностью указывать на хорошие цели среди мусора. Пинпойнт тоже очень точный.

3. Новая регулировка дискриминации.
Три цвета для каждой категории целей. Дискриминация охватывает все категории целей, начинаясь от режима без дискриминации ("Все металлы и завершаясь цинком. Железо и фольга — белая зона. Монеты 5 центов (никель), а также алюминий и золото — желтая зона. Ну и красная — серебро и прочие цели с высокой проводимостью.

Технические характеристики:
Рабочая частота: 12 кГц
Черный окрас корпуса и штанги обеспечивает скрытность.
Есть регулировка чувствительности.
Есть выбор условий грунта (тумблер).
Регулировка уровня дискриминации.
Катушка круглая, концентрическая, водонепроницаемая.
Размер поисковой катушки — 7 дюймов, 18 см.
Сменные катушки ряда Epsilon 5 Pin.
Легкий вес — 1 кг
Регулируемая длина штанги.
6,35 мм гнездо для наушников.
Внешний динамик.
Питание: батарейка 9 вольт.
Срок работы на полностью зараженной батареи -18 часов.
Оптимальная температура использования: от -1 до +38 градусов по Цельсию.

На тестах прибор показывает отличную, просто потрясающую дискриминацию. Различает близко лежащие (в 2-3 см) цели. Звук на золотое кольцо и алюминиевый язычок от пивной крышки....

Цена:
18170 руб

Металлоискатель Металлоискатель Tesoro Outlaw, катушка 8"
Металлоискатель Tesoro Outlaw, катушка 8"

Охота за сокровищами с Tesoro стала намного проще и универсальней, чем когда-либо.

Рабочие режимы
Бесшумный поиск
Статический режим
Динамический режим

Технические характеристики Tesoro Outlaw
Катушка: 8"
Принцип действия прибора: VLF
Рабочая частота: 10,6 кГц
Звуковая сигнализация: есть
Разъем для наушников: есть
Дискриминатор: есть
Автоматическое целеуказание: есть
Элемент питания: крона 9 В
Максимальная глубина обнаружения: 1,5 м
Глубина обнаружения монеты: 0,30 м...

Цена:
31040 руб


2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования