Сокровища, клады
Технология чистки медных монет
Технология чистки медных монет


Технология чистки медных монет Длительность: 21:50, Размер файла: 73.99 Mb

Учебный фильм «Технология чистки медных монет». Из фильма вы узнаете о технологии чистки и реставрации медных монет в домашних условиях. Чистка монет.

источник: КладТВ.ру



просмотров: 2710
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
MD-3010II LCD Metal Detector Waterproof Gold Digger Deep Sensitive Light Hunter

$69.99
End Date: Saturday Dec-15-2018 20:00:35 PST
Buy It Now for only: $69.99
|
New MD-3010II Metal Detector Gold Digger Deep Sensitive Light Hunter LCD Display

$42.99
End Date: Wednesday Dec-26-2018 23:00:39 PST
Buy It Now for only: $42.99
|
Waterproof Metal Detector Deep Sensitive Search Gold Digger Hunter 6.5"

$45.99
End Date: Friday Dec-14-2018 18:19:53 PST
Buy It Now for only: $45.99
|
Waterproof Metal Detector 7.5" Sensitive Search Gold Digger Hunter

$382.45
End Date: Monday Dec-17-2018 4:48:05 PST
Buy It Now for only: $382.45
|
Foreign Gold Coin

$275.00 (14 Bids)
End Date: Thursday Dec-13-2018 21:15:01 PST
|
O8 France Napoleon I 1807-A GOLD 20 Francs XF/AU

$225.93 (4 Bids)
End Date: Sunday Dec-16-2018 20:57:01 PST
|
P80 France Napoleon I 1813-A GOLD 20 Francs XF/AU

$218.49 (3 Bids)
End Date: Sunday Dec-16-2018 20:53:01 PST
|
P77 France Napoleon I 1810-A GOLD 20 Francs XF/AU

$227.50 (3 Bids)
End Date: Sunday Dec-16-2018 20:52:01 PST
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Ozon.travel
Search Results from «Озон» Туризм
 
 Металлоискатель Minelab "X-Terra 305"
Металлоискатель Minelab "X-Terra 305"
Металлоискатель X-Terra 305 приобрел множество поклонников. Прибор доступный по цене, а качество говорит само за себя. Несложный в управлении, легкий по весу, X-Terra 305 лучший в своей "весовой категории".

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
17990 руб

 Металлоискатель XP DEUS (Катушка 22.5 см, WS4, Без блока)
Металлоискатель XP DEUS (Катушка 22.5 см, WS4, Без блока)
XP Deus - универсальный металлоискатель, который станет реальным помощником в любом поиске – пляжном, монетном, военном. Комплектация металлоискателя XP Deus - прибор, наушники, поисковая катушка 22.5 см. Блок управления отсутствует.

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
50900 руб

 Катушка для металлоискателя 22,5 см для XP Deus
Катушка для металлоискателя 22,5 см для XP Deus
Максимально удобна при поиске на сильно замусоренных территориях и поиске мелких целей, а за счет своего веса и размера очень комфортна в работе.Катушка поддерживает работу на четырех различных частотах, в зависимости от установок в блоке управления Деуса. Встроенный в катушку аккумулятор обладает повышенной емкостью, что позволяет автономно работать без подзарядки более 15 часов.

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
18890 руб

Металлоискатель Металлоискатель BH Quick Draw Pro GWP
Металлоискатель BH Quick Draw Pro GWP

Металлодетектор BH Quick Draw Pro GWP

Bounty Hunter Quick Draw Pro GWP является средней моделью в линейке металлоискателей Bounty Hunter Pro-серии. Разработанный и произведенный в США прибор имеет множество первоклассных функций, ранее доступных лишь в профессиональных более дорогих моделях.

Характеристики:
•Экран: Монохромный
•Принцип действия: VLF
•Частота: 7,81 кГц
•Программы для поиска: 2
•Дискриминатор: Есть
•VDI/TargetID: Есть
•Настройка на грунт: Нет
•Настройка порогового сигнала: Нет
•Отстройка помех: Нет
•Звук на находки: 3 тона
•Регулируемая громкость: Есть
•Режим пинпоинт: Есть
•Катушка: Bounty Hunter 10 Mono
•Разъем для наушников: Есть, 6,35 мм
•Питание: 1 шт. Крона
•Вес в собранном виде: 1,3 кг
•Регулируемый размер: 120-140 см
•В комплектации GWP: дополнительно наушники, пинпоинтер и сумка.

Как выбрать металлоискатель и зачем он нужен. Статья OZON Гид...

Цена:
20190 руб

 Металлоискатель Quest "Scuba Tector"
Металлоискатель Quest "Scuba Tector"
Подводный импульсный (PI) мини-металлоискатель с глубиной погружения до 60 метров, простым управлением и звуковым/световым/вибрационным предупреждением о цели. Элементы управления: кнопка вкл./выкл., кнопка выбора режима (вибрация, звук, вибрация+звук), светодиод после включения питания. Режимы управления: режим для мелководья 0-8 метров, режим для глубоководного плавания 8-60 метров.
• Сигнал на цель — светодиод, звук, вибрация
• Литий-полимернй встроенный аккумулятор
• Погружение в соленую воду до 60 метров
• Эргономичный корпус с антискользящей поверхностью
• Простое управление двумя кнопками
• Сигнализация от потери
• Крепление для шнура-непотеряйки
• Функция фиксации цели

Характеристики:
› Принцип работы: PI
› Рабочая частота: 95 кГц
› Погружение: 60 метров в пресной или соленой воде
› Размеры: 42х10х6 см
› Вес: 330 г
› Катушка: 5х4 дюйма Mono
› Батарея: встроенная литий-полимерная 3,7В 500 мАч
› Настройка: автоматическая
› Индикация цели: аудио/вибрация/светодиод LED, чем ближе к объекту, тем сигнал интенсивнее...

Цена:
9990 руб

 Катушка NEL Tornado для X-Terra 7,5 кГц
Катушка NEL Tornado для X-Terra 7,5 кГц
Катушка Tornado это самая знаменитая катушка компании NEL. Это "золотая середина" для поиска монет, кладов и артефактов на местах военных сражений на любой территории. Катушка необычайно легкая для своего размера, всего 560 грамм, что дает возможность легко вести поиск целый день! При медленной поводке, катушка отлично обнаруживает не только большие и средние цели, но и маленькие цели весом менее 1 грамма на глубине не достижимой для любой стандартной катушки. Эта катушка превосходит стандартные катушки по глубине от 25% (в сравнении со штатной катушкой 10 и по площади сканирования грунта от 20% (в сравнении со штатной катушкой 10 . Рекомендуется как замена штатной катушки. Катушка полностью водозащитная, корпус залит эпоксидной смолой и дополнительно имеет черное защитное покрытие, которое используется для защиты морских яхт и катеров, что дает возможность вести поиск этой катушкой без использования пластиковой защиты. Катушка рекомендуется для использования на открытых площадях.
...

Цена:
9190 руб

 Катушка NEL Tornado для Minelab Explorer
Катушка NEL Tornado для Minelab Explorer
Катушка Tornado это самая знаменитая катушка компании NEL. Это "золотая середина" для поиска монет, кладов и артефактов на местах военных сражений на любой территории. Катушка необычайно легкая для своего размера, всего 560 грамм, что дает возможность легко вести поиск целый день! При медленной поводке, катушка отлично обнаруживает не только большие и средние цели, но и маленькие цели весом менее 1 грамма на глубине не достижимой для любой стандартной катушки. Эта катушка превосходит стандартные катушки по глубине от 20% и по площади сканирования грунта от 10%. Рекомендуется как замена штатной катушки. Катушка полностью водозащитная, корпус залит эпоксидной смолой и дополнительно имеет черное защитное покрытие, которое используется для защиты морских яхт и катеров, что дает возможность вести поиск этой катушкой без использования пластиковой защиты. Катушка рекомендуется для использования на открытых площадях. Катушка отлично справляется с высокой и средней минерализацией грунта.
...

Цена:
9190 руб

 Катушка Mars Tiger для Асе series
Катушка Mars Tiger для Асе series
Катушка Mars Sniper дает возможность вести эффективный поиск на участках с высокой концентрацией разнородных находок. Устойчива к помехам, высокая точность в дискриминации. Чувствительность на самые маленькие находки. Готовность к пляжному поиску. Небольшой вес.
Тип катушки: DD.
Форма: эллипс.
Размер, дюймы: 6" x 10".
...

Цена:
8690 руб

 Металлоискатель Teknetics Eurotek PRO Bundle2, с катушкой 11"
Металлоискатель Teknetics Eurotek PRO Bundle2, с катушкой 11"
Металлоискатель TEKNETICS EUROTEK PRO с катушкой 11” – это расширенная, но по прежнему бюджетная модель новичкового детектора, в котором сочетается простота, легкость в освоении и высокие поисковые характеристики! Хочется сразу рассказать про поисковую катушку TEKNETICS EUROTEK PRO, ведь это глубинная, большая и очень производительная модель, созданная по передовой технологии Double-D. Что это дает? Во-первых, большая катушка позволяет с быстротой обследовать обширные перспективные площадки – это важно, если время ограничено, а хочется найти ценностей побольше. Во-вторых, это глубинная катушка, а значит, даже на выбитых-перевыбитых площадках Вы будете находить ценные металлические предметы, ведь Ваш металлоискатель будет «видеть» на несколько сантиметров глубже, чем детекторы Ваших предшественников. В-третьих, Double-D катушка позволяет с большим комфортом работать на мусорных площадках, выделяя среди гвоздей, обрывков ржавой кровли и фольги сигналы от монет, украшений и других правильных целей. В-четвертых, такая катушка позволит Вам быстро производить глубинную разведку на перспективных новых участках. А еще эта катушка откроет Вам путь к подводным ценностям, ведь она герметична, а значит, золото и серебро пляжного мелководья легко обнаружится и станет Вашим, если на охоту Вы возьмете именно TEKNETICS EUROTEK PRO с катушкой 11”! Металлодетектор TEKNETICS EUROTEK PRO богат и на функционал, хотя инженеры предельно сократили количество управляющих клавиш, все тут построено по принципу «включил и ищи», а это очень важный плюс для тех, кто впервые возьмет в руки детектор! Благодаря настраиваемому дискриминатору Вы с легкостью исключите из поиска ненужные металлические цели (те же надоедливые пробки от пива и язычки от пивных банок), сосредоточившись на поиске ценных целей – монет, украшений, интересных военных артефактов. Впрочем, можно работать и с полностью «открытым» дискриминатором, фиксируя сигналы от всех целей, ведь у Вас на службе будут еще очень два важных профессионально исполненных, индикатора. Цифровой индикатор идентификации цели (по степени проводимости металла) делает процесс атрибуции найденного объекта до выкапывания очень простым и быстрым. В помощь Вам будет и трехтональная звуковая индикация, построенная по принципу пропорционального уровня отклика, позволяющая не глядя на экран понимать, насколько ценен предмет, находящийся под катушкой, какого он размера и на какой глубине он залегает. Чтобы не пропускать сигналов от мелких целей и глубоко залегающих предметов, воспользуйтесь наушниками, которые можно подключить к имеющемуся у TEKNETICS EUROTEK PRO с катушкой 11”, гнезду. Простой интерфейс помогает освоить прибор за считанные минуты, понимается он интуитивно, и именно эта простота особенно ценна для новичка, который «рвется в бой»! TEKNETICS EUROTEK PRO с катушкой 11” хорош тем, что позволяя Вам освоить любое направление в хобби, будь то поиск старинных монет, древностей, военных артефактов или пляжный поиск, он сделает всю работу с большим усердием, находя для Вас самые разнообразные ценные предметы. Надежная рабочая лошадка – наверное, такое определение можно дать этому металлоискателю, который, ко всему прочему, не ударит своей ценой по Вашему семейному бюджету!...

Цена:
22790 руб

 Металлоискатель Makro Kruzer Gold, цвет: черный. 11000515
Металлоискатель Makro Kruzer Gold, цвет: черный. 11000515
Работая на частоте 61 кГц, металлоискатель Gold Kruzer вернет вас на уже разработанные поля, предлагая превосходную чувствительность к мельчайшим самородкам. Поиск золота в лучшем смысле! Помимо выдающихся показателей работы в суровых условиях и на скальных породах прочность и водонепроницаемость делают этот детектором одним из лучших для поиска золота и мелких ювелирных украшений....

Цена:
49990 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования