Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hayman на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
АВСТРАЛИЯ

HAYMAN


Хайман – самый северный остров в группе островов, расположенных вдоль Большого Барьерного рифа. Остров занимает площадь 400 гектаров, а его диаметр составляет всего 8 километров. Самая высокая точка над уровнем моря (возможно, это терраса одного из люксов Penthouse, в котором остановитесь именно вы) – 250 метров. Завораживающая природа, обитатели морских глубин, белые коралловые рифы – эта экзотика ожидает вас здесь.
Hayman – один из самых восхитительных уголков планеты. Не случайно состоятельные молодожены выбирают для романтического путешествия именно Hayman. Единственное, что может потревожить ваш покой, – это пение райских птиц и шум прибоя. На острове проживает всего 500 местных жителей. В завершение романтического дня вечером на балконе вашего номера будет накрыт ужин при свечах. Hayman удостаивался звания лучшего из пятизвездочных отелей Австралии четыре года подряд – с 2000 по 2003 год (по мнению Комитета по туризму Пятого континента).
Размещение


Всего в отеле 244 номера, включая 11 индивидуальных люксов Penthouse. В 2001 году на развитие курорта и создание в нем лучших условий для размещения гостей было потрачено 18 миллионов австралийских долларов. Разнообразие категорий номеров поразит даже искушенного путешественника: здесь есть все, от самых простых номеров Palm Superior до шикарных люксов Penthouse, занимающих весь 4 этаж и состоящих из двух и даже трех спален, как, например, French Penthouse в стиле Людовика XVI или English Penthouse в стиле английского загородного дома. Все номера отеля гарантируют комфорт, доведенный до совершенства, спокойствие и уединенность.
В ноябре 2002 года отель пополнился уникальными люксами-виллами Beach Villa, в создание которых было вложено более 25 миллионов австралийских долларов. Поистине, это того стоило: 90 квадратных метров жилой площади и 30 квадратных метров прилегающей открытой территории у каждой виллы, 43 террасы для принятия солнечных ванн плюс небольшой собственный бассейн и ультрасовременное техническое оснащение.
Рестораны и бары


Начать день рекомендуется в ресторане Azure, выходящем на пляж и сервирующем завтраки и легкое меню в течение дня. Для обеда или неформального ужина идеально подойдет ресторан итальянской кухни La Trattoria, предлагающий блюда на свежем воздухе. Знаменитый своими закусками и пиццами, ресторан проникнут духом итальянской деревушки. Если же у вас особенный случай: торжество или, может быть, вы собираетесь признаться в любви и сделать предложение, – тогда вам в ресторан La Fontaine. Подаваемые блюда приготовлены из лучших местных и интернациональных продуктов и дополняются изысканными сортами вин от лучших мировых производителей. Джентельменам потребуется смокинг для посещения этого удивительного, совершенно не типичного для курорта ресторана.
Ресторан Oriental, находящийся среди японских садов, приглашает вас попробовать малазийскую, тайскую и японскую кухни. Под шум прибоя отведайте рыбные деликатесы и мясные закуски в ресторане The Beach Pavilion.
Спорт, центр красоты и здоровья


Теннис, бадминтон, волейбол, сквош, гольф, катамараны, виндсерфинг, гребля, стрельба из лука – все эти развлечения уже включены в стоимость проживания. Помимо этого предлагаются: подводное плавание и дайвинг в Marina Centre, круизы на яхте к Большому Барьерному рифу, полеты на вертолетах, водные лыжи, экскурсии на субмарине. Не упустите возможность воспользоваться услугами оздоровительного центра. Отель предлагает отработанный до мелочей режим фитнеса и терапии расслабления. Новейшие тренажеры, бассейн, сауна, парная, spa-процедуры, уход за лицом и лечебные обертывания, маникюр, педикюр, массажи – все это вы найдете в оздоровительном центре при отеле. Дети до 13 лет размещаются бесплатно в номере с родителями.
Адрес отеля


Hayman, Great Barrier Reef, Queensland, 4801 Australia
Телефон: +617 4940 1234; факс: +61 7 4940 1567. Интернет: www.hayman.com.au

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования