Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Palazzo versace на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
АВСТРАЛИЯ

PALAZZO VERSACE


Австралию на старинных картах обозначали как Terra Australis Incognita. Для многих из нас она и сейчас все еще непознанная южная земля – самый большой в мире остров и самый маленький материк. Австралия – это редкое сочетание яркой экзотики, дикой природы и сверкающих суперсовременных городов, страна очень богатая, на редкость благоустроенная и совершенно спокойная. Это страна прекрасных дорог, бесконечных океанских пляжей и коралловых рифов, родина удивительных животных и растений, не встречающихся больше нигде в мире. Приятный климат, сказочные пейзажи и девственные джунгли, тропические реки и долины потухших вулканов, роскошные отели и пляжи, фантастический дайвинг и, конечно, кенгуру и аборигены. Это Австралия!
Palazzo Versace – уникальный отель, созданный модной империей Versace. Каждая деталь, от мебели до столовых приборов в ресторанах, разработана дизайнерами знаменитого дома моды. Результат – удивительное единство стиля. «Почерк» Versace чувствуется буквально во всем. Плюс к этому – изысканная кухня, оборудованные по последнему слову техники номера, современный spa-центр. Не удивительно, что любители отдохнуть со вкусом съезжаются сюда со всего света!
Palazzo Versace находится на берегу залива неподалеку от парка «Мир моря» и в 15 минутах езды до центра Золотого побережья Серфаз Пэрэдайз. У отеля есть свой причал, на внутренней территории расположен сад, огромный бассейн-лагуна с песчаным пляжем, фонтаны. Этот уникальный отель сам является одной из достопримечательностей Золотого побережья.
Размещение


К услугам постояльцев – 205 шикарных номеров, среди которых 72 виллы (в отеле есть 2- и 3-спальные виллы), расположенные по всей территории отеля. Все виллы имеют полностью оборудованные кухни и собственные бассейны. Декор и стиль Versace, включая мебель и аксессуары. Каждый номер оснащен spa-ванной с бесплатным парфюмом от Versace для мужчин и женщин, мини-баром, кофейными и чайными принадлежностями, высокоскоростным доступом в Интернет. Каждая деталь: от мозаичного мраморного пола до статуй в саду, от обивки мягкой мебели до посуды и белья - все здесь продумано до мелочей и выполнено с особым шиком.
Рестораны и бары


Il Barocco – главный ресторан отеля; из его окон открывается вид на лагуну и бассейн. Завтрак, обед и ужин – шведский стол.
Vanitas – элегантный ресторан: меню на заказ, отличный выбор вин, современная кухня.
Бар и ресторан с современной австралийской кухней Vie Barрасположен на набережной с видом на причал. Это излюбленное место местных жителей. Есть специальная комната для курения – cigar room.
Le Jardin – место для беседы: отличный бар, кофейня и коктейль-бар; современный и элегантный вариант.
Pool Bar расположен возле основного бассейна: здесь подают легкие закуски, обеды, напитки и коктейли на любой вкус.
Развлечения и спорт, spa


Palazzo Versace предлагает гостям поля для игры в гольф, огромные возможности для яхтинга, тренажерный зал, центр аэробики, бассейн с сауной и джакузи, салон красоты и шикарный spa-центр. Salus per Aquum - лучшее место на Золотом берегу для любителей красоты и ухода за телом. Включает различные процедуры для тела, лица, массаж, йогу и прогулки.
Адрес отеля


Palazzo Versace Gold Coast, PO Box 137, Main Beach Qld, 4217 Australia
Телефон: + 617 5509 8000; факс: + 617 5509 8888. Интернет: www.palazzoversace.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования