Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Almhof-schneider на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
АВСТРИЯ

ALMHOF-SCHNEIDER



Отель находится в северо-западной части Австрии, у подножия горы Schlegelkopf в привилегированном месте в нескольких минутах ходьбы от центра города. Ведет отель свою историю с 1929 года, и с тех пор бережно хранит традиции истории и гостеприимства. Интерьеры комфортабельных номеров сочетают традиционный альпийский стиль и утонченную элегантность.
Almhof-Schneider – отель, сочетающий удобное и уединенное расположение в окружении сказочных альпийских ландшафтов, высокий комфорт и традиции изысканной респектабельности.
Возможность спуститься на лыжах непосредственно к отелю, большое количество пеших маршрутов, лыжня, каток и санная трасса – все находится вблизи от отеля, что делает это место уникальным в своем роде вкупе с приватной и спокойной атмосферой.
Размещение


В отеле 53 номера различных категорий, включая 18 Standard Rooms и 35 Suites. Сочетание традиционного альпийского стиля и утонченной элегантности делают интерьер номеров неповторимым. В обстановке использованы старинная мебель и антикварные предметы, на стенах – изысканная живопись и изящные светильники, излучающие мягкий свет, в некоторых номерах – уютные камины. Стены отделаны панелями из альпийской ели, полы – цельным дубом, а ванные комнаты Зальцбургским известняком. Все призвано обеспечить наилучший отдых.
Single Room (24–30 кв.м) — состоит из: спальни, ванной комнаты. Максимальное размещение – 2 человека.
Double Room Deluxe (40 кв.м) — состоит из: спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.
Junior Suite (45 кв.м) — состоит из: спальни и визуально отделенной гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты.
Suite (50-110 кв.м) — состоит из: гостиной, 1,2 или 3 спален с ванными комнатами, гардеробной.
В каждом номере: телевизор, телефон, мини-бар, фен. В номерах категорий Junior Suite и Suite – CD/DVD Player, доступ в Интернет.
Рестораны и бары


В нашем ресторане вам предложат изысканные блюда австрийской кухни, а к ним благородные вина из нашего собственного винного погреба.
В американском баре the Klausur – всевозможные напитки и уютная обстановка.
SPA-центр


Отель располагает Оздоровительным Центром с крытым бассейном, саунами, парной, солярием, тренажерным залом, комнатой отдыха; возможны услуги массажиста.
Дополнительно


В отеле находится игровая комната для детей, возможны услуги няни (по запросу), открыт конференц-зал, рассчитанный на 35 человек, также к услугам гостей – автомобильная парковка.
Не разрешается проживание с домашними животными.
Адрес отеля


Familie Schneider
A-6764 Lech am Arlberg
Tel +43558335000
Fax +435583350033
Интернет www.almhof.at

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования