Экзотический туризм
АВСТРИЯ HOTEL SACHER WIEN

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
АВСТРИЯ

HOTEL SACHER WIEN


Hotel Sacher Wien, расположенный в самом центре Вены, был построен в 1876 году Эдуардом Захером, сыном создателя знаменитого десерта Original Sacher-Torte. Все 130 лет своего существования отель является частным владением. Семья Гюртлер, владеющая им c 1934 года, приложила немало усилий для того, чтобы отель не утратил ни с чем не сравнимого обаяния Старого Света. В Hotel Sacher Wien вас ждут венский шарм, роскошь, комфорт и бережно сохраняемые традиции. Каждый уголок отеля несет на себе отпечаток истории и великолепия имперского стиля Габсбургов. Hotel Sacher Wien стоит на самой роскошной торговой улице города, Karntner Strasse, прямо напротив Венской оперы и в двух шагах от Ringstrasse, собора Св. Стефана и императорского дворца Хофбург.

Размещение



Все 147 чудесных комнат и сьютов украшены антиквариатом, подлинниками шедевров австрийской живописи, росписями на потолке, дорогими коврами и шелковыми обоями. Так как комфорт гостей является нашим главным приоритетом, комнаты не только великолепно обставлены, но и оборудованы по последнему слову техники (в каждой комнате есть кондиционер, телевизор, прямая телефонная линия, модем, радио, автоответчик, мини-бар, сейф и фен). В течение последнего года в мансарде и на двух новых верхних этажах созданы новые великолепные комнаты и Junior Suites.

Рестораны и бары



Рестораны отеля a la carte Anne Sacher и Rote Bar славятся своей австрийской кухней. С застекленной террасы ресторана Rote Bar открывается вид на Венскую оперу, а живая фортепианная музыка по вечерам подчеркивает изящество атмосферы. Уютный Blaue Bar располагает к тому, чтобы выпить чашечку чая, кофе или специально изобретенный для вас коктейль до или после посещения оперы. В Cafe Sacher вам предложат всемирно знаменитый десерт Original Sacher-Torte и кофе самых разных сортов. Рецепт Original Sacher-Torte держится в строгой тайне со времени его изобретения в 1832 году; этот традиционный венский торт вы также можете увезти с собой как прекрасный подарок из Австрии. В начале осени 2004 года, после почти трех месяцев реставрации, обновленный отель Sacher Wien во всем своем великолепии вновь открыл свои двери для гостей. «При обновлении отеля нашим главным и определяющим принципом было сохранение присущего отелю особенного венского колорита. Нам хотелось бы, чтобы наши гости сразу же почувствовали себя как дома в отеле Sacher Wien, — объясняют владельцы отеля. Кроме того, сейчас мы можем предоставить нашим гостям еще больше комфорта и технических новшеств.

Spa, спорт, развлечения



В конце 2005 года в отеле Sacher Wien открыт оздоровительный и sра-центр. Площадь центра составляет более 300 квадратных метров, а из панорамных окон открывается потрясающий вид на центр Старой Вены. Дизайн sра-центра соответствует новейшим тенденциям моды, сочетая в себе четкие линии с идеальным балансом пропорций. К услугам гостей – большой выбор различных саун и бань, современный тренажерный зал, разнообразные sра-процедуры, среди которых ароматерапия, аюрведический массаж и многое другое. Но одной из главных приманок для гостей, безусловно, станут эксклюзивные «Шоколадные процедуры» от Sacher на основе горячего шоколада. Любители активного отдыха смогут сыграть в гольф или теннис, совершить верховую прогулку по живописным окрестностям Вены. Консьержи Hotel Sacher Wien обеспечат для гостей отеля заказ лимузинов с водителями, билеты в оперу и на театральные спектакли, прокат смокингов на время сезона балов и многое другое.

Адрес отеля



Hotel Sacher Wien, Philarmonikerstrasse 4, A 1010 Vienna, Austria
Телефон: +43 1 51 456 0; факс: +43 1 51 456 810. Интернет: www.sacher.com

Самые глубинные гипоцентры. Максимальная глубина гипоцентров (т.е. очагов, где берут начало землетрясения), равная 720 км, была зарегистрирована в Индонезии в 1933, 1934 и 1943 гг.
Население. Самая малонаселенная территория. Гренландия. Помимо Антарктиды самая малонаселенная страна - Гренландия. Ее население составляет 56 000 человек, которые проживают на территории 2 175 600 км2. Плотность населения Гренландии -1 человек на 39 км2.
Search Results from eBay
 
Юрген Дам, Светлана Паша Непал. Путеводитель с мини-разговорником
Непал. Путеводитель с мини-разговорником
Издание содержит:
  • Общие сведения;
  • Катманду - городской калейдоскоп;
  • Долина Катманду - сокровищница Непала;
  • Покхара - рай для отдыхающих на фоне Гималаев;
  • Южный Непал - национальный парк Читван и Лумбини;
  • Треккинг - поход в горы....

    Цена:
    302 руб

    Мэнди Макдональд Куба. Путеводитель по обычаям и этикету
    Куба. Путеводитель по обычаям и этикету
    Захватывающий рассказ о культуре и общественной жизни Кубы поможет вам извлечь из вашей поездки - не важно, деловой или туристической - максимум удовольствия и полезный опыт.
    В ней содержится информация по вопросам:
  • Как избежать культурного шока;
  • Установки и ценности кубинцев;
  • Исторические предпосылки политического устройства Кубы;
  • О религии, традициях и обычаях;
  • О кубинцах в быту;
  • О культурной и общественной жизни на Кубе;
  • Как следует вести себя и чего ни в коем случае нельзя делать;
  • Язык жестов;
  • О гостеприимстве и особенностях кухни кубинцев;
  • О том, как дарить и получать подарки;
  • Об этике деловых отношений;
  • О языке и средствах коммуникации....

    Цена:
    40 руб

    Давыдов А. Гоа. Путеводитель
    Гоа. Путеводитель
    Гоа - настоящий рай на земле в индийском стиле. О том, как же познать все наслаждения, которые дарит этот волшебный край, увидеть все его великолепие, не упустить ни одной возможности порадовать свои глаза, уши, тело, отпустить мысли и подпитать ум божественной энергией, - обо всем рассказывает этот путеводитель. Самые великолепные пляжи, самые лучшие спа, древнейшие достопримечательности, красочные праздники, необычные рестораны, "отрывные" клубы и еще много всего интересного о месте, где вы отдохнете на все сто....

    Цена:
    419 руб

    Крылов Д., Александрова А. Египет
    Египет
    Путеводитель от главного путешественника России! Преимущества книг этой серии:
  • Максимальный охват городов по каждой стране.
  • Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге!
    Удобства:
  • Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей.
  • О каком бы месте ни шла речь - всегда есть информация о том, как до него добраться самостоятельно.
  • Даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски значимым городам. А ко всем маршрутам - есть карты....

  • Цена:
    396 руб

    Стивен Мэнсфилд Токио. Путеводитель DK Eyewitness Travel Pop 10 Tokyo
    Токио. Путеводитель
    Путешествуете ли вы первым классом или ограничены в бюджете, путеводитель Тор 10 проведет вас по самым лучшим местам Токио.
    Путеводитель ТОР 10 - это все лучшее в Токио: 10 мест, где можно прикоснуться к японской культуре, 10 мест почитания древних богов, 10 лучших парков, ресторанов, отелей и центров живой музыки. Каждый путешественник получит всю необходимую информацию. А чтобы сэкономить ваши время и деньги, в путеводитель включен раздел, предупреждающий о 10 вещах, которых следует остерегаться....

    Цена:
    186 руб

     Дубай и Абу-Даби + отдельная карта
    Дубай и Абу-Даби + отдельная карта
    "Пассажиров, прилетающих сюда на самолете, обычно ошеломляет вид города с высоты: современные небоскребы, граничащие со сверкающей береговой линией моря, в окружении бескрайней пустыни. Неудивительно, что Дубай любят многие архитекторы и дизайнеры. Этому городу, свободному от жестких налогов, тесных бюджетных схем и постоянного контроля, всегда есть чем похвастаться. Самое высокое здание в мире? Вот оно. Искусственный остров в форме пальмы? Пожалуйста. Так называемый семизвездночный отель? Пожалуйста. Гигантский универсальный торговый пассаж? Вот он… Снежную горку под крышей заказывали? Распишитесь"

    Джозефина Куинтеро, автор Lonely Planet



    Отправляйтесь в путешествие по этим роскошным эмиратам вместе с лучшим путеводителем для самостоятельных путешественников - Lonely Planet по Дубаю и Абу-Даби. Детальные карты, подробные описания достопримечательностей, познавательные исторические справки и списки лучших заведений эмиратов - это лишь малая часть того, что ждет вас в этой книге.

    В этой книге:
  • 337 солнечных дней каждый год
  • 162 бара и ресторана
  • 112 восточных базаров, торговых центров и магазинов
  • 1 самое высокое здание в мире

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    675 руб

    Нора Фон Рейсвиц Чили. Путеводитель с мини-разговорником
    Чили. Путеводитель с мини-разговорником
    Вашему вниманию предлагается путеводитель с мини-разговорником "Чили"....

    Цена:
    302 руб

    А. Калинин Абхазия. Путеводитель
    Абхазия. Путеводитель
    Что такое Абхазия? Это великолепная южная природа, величественные горы с цветущими альпийскими лугами, ласковое море, памятники истории и архитектуры разных исторических эпох, национальные рестораны с блюдами, приготовленными только из местных продуктов и, конечно, сами жители, свято чтущие вековые традиции кавказского гостеприимства.
    В прошлом веке Абхазия была популярной всесоюзной здравницей, куда ежегодно приезжали миллионы людей из всех советских республик! Сохранившаяся развитая курортная инфраструктура в настоящее время успешно реконструируется, строятся новые гостиницы, открываются современные рестораны. После войны Абхазию уже посетили миллионы российских туристов. Большую роль в растущей популярности этого направления играет и территориальная близость – до российско-абхазской границы всего лишь полчаса езды на автомобиле от аэропорта Адлера.
    В путеводителе вы найдете 7 подробных маршрутов не только по самым популярным городам, но и окрестностям, а также много необходимой каждому путешественнику практической информации – полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и схемы маршрутов транспорта.
    Уверены, путеводитель «Абхазия», вышедший в серии «Русский гид - Полиглот», станет вашим надежным помощников в путешествии.

    ...

    Цена:
    353 руб

     Стамбул. Путеводитель (+ карта)
    Стамбул. Путеводитель (+ карта)
    Для удобства пользователей путеводитель дополнен большой подробной картой города (в накладном кармане на обложке). Путеводитель содержит:14 маршрутов, 14 карт. Стамбул, древний Константинополь, расположен на берегах пролива Босфор, одновременно в двух частях света - Европе и Азии.

    В путеводителе "Стамбул" вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история города, расположенного на двух континентах, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать оптимальное для вас время для путешествия, а сведения о гостиницах и ресторанах - сориентироваться во всем многообразии предложений. а также уникальные маршруты. Вы совершите путешествие по Дворцу султана, посетите мечеть Султанахмеда и собор Св. Софии, пройдете от мечети Календерхане до мечети Фатих, от мечети Селима до крепостных стен Феодосия, побываете в кварталах Каракёй и Бейоглу, полюбуетесь панорамой города со смотровой площадки телевизионной башни. И многое, многое другое!

    Приятного путешествия с путеводителем "Стамбул" из серии "Русский гид - Полиглот"!...

    Цена:
    353 руб

     Неизвестные уголки Азии. Путеводитель (комплект из 3 книг)
    Неизвестные уголки Азии. Путеводитель (комплект из 3 книг)
    "Неизвестные уголки Азии" - это уникальное собрание лучших путеводителей по излюбленным местам отдыха множества туристов со всего света. В комплект вошли книги: "Дели, Агра и Джайпур", "Бали и Ломбок" и "Вьетнам и Ангкор-Ват". В каждом путеводителе представлены подробные описания истории, географии и природы страны. Карты, рисунки и фотографии познакомят вас с достопримечательностями, которые стоит увидеть. Информация о местных обычаях и праздниках, музыке и театре поможет окунуться в культуру страны....

    Цена:
    889 руб


    2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования