Экзотический туризм
АВСТРИЯ HOTEL SACHER WIEN

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
АВСТРИЯ

HOTEL SACHER WIEN


Hotel Sacher Wien, расположенный в самом центре Вены, был построен в 1876 году Эдуардом Захером, сыном создателя знаменитого десерта Original Sacher-Torte. Все 130 лет своего существования отель является частным владением. Семья Гюртлер, владеющая им c 1934 года, приложила немало усилий для того, чтобы отель не утратил ни с чем не сравнимого обаяния Старого Света. В Hotel Sacher Wien вас ждут венский шарм, роскошь, комфорт и бережно сохраняемые традиции. Каждый уголок отеля несет на себе отпечаток истории и великолепия имперского стиля Габсбургов. Hotel Sacher Wien стоит на самой роскошной торговой улице города, Karntner Strasse, прямо напротив Венской оперы и в двух шагах от Ringstrasse, собора Св. Стефана и императорского дворца Хофбург.

Размещение



Все 147 чудесных комнат и сьютов украшены антиквариатом, подлинниками шедевров австрийской живописи, росписями на потолке, дорогими коврами и шелковыми обоями. Так как комфорт гостей является нашим главным приоритетом, комнаты не только великолепно обставлены, но и оборудованы по последнему слову техники (в каждой комнате есть кондиционер, телевизор, прямая телефонная линия, модем, радио, автоответчик, мини-бар, сейф и фен). В течение последнего года в мансарде и на двух новых верхних этажах созданы новые великолепные комнаты и Junior Suites.

Рестораны и бары



Рестораны отеля a la carte Anne Sacher и Rote Bar славятся своей австрийской кухней. С застекленной террасы ресторана Rote Bar открывается вид на Венскую оперу, а живая фортепианная музыка по вечерам подчеркивает изящество атмосферы. Уютный Blaue Bar располагает к тому, чтобы выпить чашечку чая, кофе или специально изобретенный для вас коктейль до или после посещения оперы. В Cafe Sacher вам предложат всемирно знаменитый десерт Original Sacher-Torte и кофе самых разных сортов. Рецепт Original Sacher-Torte держится в строгой тайне со времени его изобретения в 1832 году; этот традиционный венский торт вы также можете увезти с собой как прекрасный подарок из Австрии. В начале осени 2004 года, после почти трех месяцев реставрации, обновленный отель Sacher Wien во всем своем великолепии вновь открыл свои двери для гостей. «При обновлении отеля нашим главным и определяющим принципом было сохранение присущего отелю особенного венского колорита. Нам хотелось бы, чтобы наши гости сразу же почувствовали себя как дома в отеле Sacher Wien, — объясняют владельцы отеля. Кроме того, сейчас мы можем предоставить нашим гостям еще больше комфорта и технических новшеств.

Spa, спорт, развлечения



В конце 2005 года в отеле Sacher Wien открыт оздоровительный и sра-центр. Площадь центра составляет более 300 квадратных метров, а из панорамных окон открывается потрясающий вид на центр Старой Вены. Дизайн sра-центра соответствует новейшим тенденциям моды, сочетая в себе четкие линии с идеальным балансом пропорций. К услугам гостей – большой выбор различных саун и бань, современный тренажерный зал, разнообразные sра-процедуры, среди которых ароматерапия, аюрведический массаж и многое другое. Но одной из главных приманок для гостей, безусловно, станут эксклюзивные «Шоколадные процедуры» от Sacher на основе горячего шоколада. Любители активного отдыха смогут сыграть в гольф или теннис, совершить верховую прогулку по живописным окрестностям Вены. Консьержи Hotel Sacher Wien обеспечат для гостей отеля заказ лимузинов с водителями, билеты в оперу и на театральные спектакли, прокат смокингов на время сезона балов и многое другое.

Адрес отеля



Hotel Sacher Wien, Philarmonikerstrasse 4, A 1010 Vienna, Austria
Телефон: +43 1 51 456 0; факс: +43 1 51 456 810. Интернет: www.sacher.com

Самые большие снегопады. Рекордная толщина снежного покрова - 1146 см- была зафиксирована в марте 1911 г. в Тамараке, шт. Калифорния, США.
Самое большое число погибших. В наше время к наибольшему числу жертв привело тянь-шаньское землетрясение, которое произошло 28 июля 1976 г. в Восточном Китае и имело магнитуду Ms = 7,9. Число погибших достигло 750 000 человек.
Search Results from eBay
 
Сергей Иванов Прогулки по Стамбулу в поисках Константинополя
Прогулки по Стамбулу в поисках Константинополя
Это очень необычный путеводитель, составленный историком-византинистом Сергеем Ивановом. Вы пройдете сквозь турецкий Стамбул прямиком в Константинополь, увидите его дворцы и храмы, дотронетесь до древних стен, полюбуетесь акведуками, окунетесь в жизнь того времени с ее интригами, трагедиями, забавными историями и анекдотами. Исчезнувший тысячелетний Город оживет на ваших глазах. И даже если вы сидите дома и никуда не едете, все это вы увидите как наяву.

"В этой увлекательной книге про вечный город Константинополь историку-византинисту Сергею Иванову удалось соединить информативность с незанудностью – редкое и драгоценное сочетание". 
Борис Акунин

"Сергей Иванов, выдающийся византинист, лауреат премии "Просветитель", ведет нас сквозь Стамбул - в Константинополь. По этим вот конкретным улицам, мимо этих вот сегодняшних домов. И ароматы сегодняшней Турции соединяются с дыханием великой Византиии, пряный вкус усилен многократно. Мы внутри истории. Мы внутри жизни".
Александр Архангельский


...

Цена:
589 руб

Семен Павлюк Кения и Танзания. Путеводитель
Кения и Танзания. Путеводитель
Серия "Вокруг Света" - самая обширная и самая читаемая в России коллекция путеводителей - проект знаменитого отечественного познавательного журнала. В 2011 году "Вокруг Света" отмечает свое 150-летие. Вместе с журналом наши путеводители обретают новый облик и новое дыхание.
Обновленный путеводитель "Вокруг Света" - это не только проверенная информация, красочные иллюстрации и точные карты, это еще и новый формат, удобный, практичный и - во всех смыслах слова - легкий на подъем.
Обновленный путеводитель "Вокруг Света" - это по-настоящему надежный товарищ и проводник, с которым путешествие станет еще более интересным и увлекательным.
Обновленный путеводитель "Вокруг Света" - это книга, полная разнообразной, глубокой и полезной информации об истории и культуре, природе и географии, обычаях и традициях, достопримечательностях, загадках, героях, сокровищах и чудесах страны, региона или города, куда вам довелось отправиться.
Вам предстоит увидеть весь мир. "Вокруг Света" поможет почувствовать его и понять....

Цена:
314 руб

Стивен Мэнсфилд Токио. Путеводитель DK Eyewitness Travel Pop 10 Tokyo
Токио. Путеводитель
Путешествуете ли вы первым классом или ограничены в бюджете, путеводитель Тор 10 проведет вас по самым лучшим местам Токио.
Путеводитель ТОР 10 - это все лучшее в Токио: 10 мест, где можно прикоснуться к японской культуре, 10 мест почитания древних богов, 10 лучших парков, ресторанов, отелей и центров живой музыки. Каждый путешественник получит всю необходимую информацию. А чтобы сэкономить ваши время и деньги, в путеводитель включен раздел, предупреждающий о 10 вещах, которых следует остерегаться....

Цена:
169 руб

С. Королева Камбоджа
Камбоджа
Камбоджа, пожалуй, самая контрастная страна: в ее деревнях встречаются соломенные лачуги со спутниковыми тарелками на хлипких крышах и с припаркованными рядом дорогими внедорожниками. Посреди джунглей можно найти древнейшие святилища с редкими артефактами, на стенах старых камбоджийских храмов часто одновременно присутствуют и индуистские, и буддийские изображения. Но подобное соседство никого не удивляет. Во всем этом есть нечто таинственное, за одно посещение Камбоджи невозможно постичь кхмерскую культуру, вобравшую в себя загадки Азии. Она всегда открыта и ждет в гости путешественников со всего мира....

Цена:
179 руб

Кристофер П. Бейкер Куба. Путеводитель Eyewitness Travel Top 10 Cuba
Куба. Путеводитель
Путешествуете вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 приведет вас туда, куда нужно.
Списки ТОР 10 - от магазинов сигар и кубинских музыкантов до пляжных курортов, праздников и местных блюд - позволят вам успеть всюду. А сэкономить время и деньги поможет перечень десяти вещей, которых следует остерегаться.

Формат: 10 см x 19 см....

Цена:
212 руб

Е. А. Позднякова, А. Э. Ярошевский Эфиопия. "С отдыхающей львицею схожа..."
Эфиопия. "С отдыхающей львицею схожа..."
Эфиопия... Много ли мы знаем об этом государстве Северо-Восточной Африки? Разве только то, что в прошлом эту страну называли Абиссинией и что столица ее Аддис-Абеба и это родина кофе...
Эти сведения может быстро найти каждый интересующийся Африкой человек. А вот то, что в Эфиопии множество удивительных и загадочных памятников, датируемых несколькими веками до нашей эры, а также христианских монастырей первых веков нашего летоисчисления, знает далеко не каждый. Не всем известно, что здесь на заповедных землях сохранилась в нетронутом виде девственная природа Черного континента и продолжают существовать племена и народности, сохраняющие древние обычаи и нравы.
Сегодня это первая христианская страна и третье по численности населения государство в Африке, одно из старейших в мире, независимое с незапамятных времен, страна увлекательной истории и бесконечных преданий....

Цена:
249 руб

Insight Guides: Mauritius and Seychelles
Insight Guides: Mauritius and Seychelles
This book provides everything you'll ever need in a guidebook. It is an inspiring background read, an invaluable on-the-spot companion and a superb souvenir of your visit....

Цена:
1839 руб

Рейнхард Бокхорни Турция. Путеводитель (+ карта)
Турция. Путеводитель (+ карта)
Предлагаем вашем вниманию путеводитель по ТУРЦИИ с мини-разговорником, общими сведениями о стране, маршрутах, с картой Турции....

Цена:
349 руб

 Неизвестные уголки Азии. Путеводитель (комплект из 3 книг)
Неизвестные уголки Азии. Путеводитель (комплект из 3 книг)
"Неизвестные уголки Азии" - это уникальное собрание лучших путеводителей по излюбленным местам отдыха множества туристов со всего света. В комплект вошли книги: "Дели, Агра и Джайпур", "Бали и Ломбок" и "Вьетнам и Ангкор-Ват". В каждом путеводителе представлены подробные описания истории, географии и природы страны. Карты, рисунки и фотографии познакомят вас с достопримечательностями, которые стоит увидеть. Информация о местных обычаях и праздниках, музыке и театре поможет окунуться в культуру страны....

Цена:
1069 руб

Путешествие по Египту
Путешествие по Египту
Дэвид Робертс не первый и не единственный художник, совершивший путешествие по Среднему Востоку в прошлом столетии и запечатлевший в рисунках увиденные им города и народы, однако он, без сомнения, самый известный.

Формат: 28 см x 21,5 см....

Цена:
999 руб

Kaspersky Internet Security, official site www.kaspersky.com

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования