Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel sacher wien на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
АВСТРИЯ

HOTEL SACHER WIEN


Hotel Sacher Wien, расположенный в самом центре Вены, был построен в 1876 году Эдуардом Захером, сыном создателя знаменитого десерта Original Sacher-Torte. Все 130 лет своего существования отель является частным владением. Семья Гюртлер, владеющая им c 1934 года, приложила немало усилий для того, чтобы отель не утратил ни с чем не сравнимого обаяния Старого Света. В Hotel Sacher Wien вас ждут венский шарм, роскошь, комфорт и бережно сохраняемые традиции. Каждый уголок отеля несет на себе отпечаток истории и великолепия имперского стиля Габсбургов. Hotel Sacher Wien стоит на самой роскошной торговой улице города, Karntner Strasse, прямо напротив Венской оперы и в двух шагах от Ringstrasse, собора Св. Стефана и императорского дворца Хофбург.
Размещение


Все 147 чудесных комнат и сьютов украшены антиквариатом, подлинниками шедевров австрийской живописи, росписями на потолке, дорогими коврами и шелковыми обоями. Так как комфорт гостей является нашим главным приоритетом, комнаты не только великолепно обставлены, но и оборудованы по последнему слову техники (в каждой комнате есть кондиционер, телевизор, прямая телефонная линия, модем, радио, автоответчик, мини-бар, сейф и фен). В течение последнего года в мансарде и на двух новых верхних этажах созданы новые великолепные комнаты и Junior Suites.
Рестораны и бары


Рестораны отеля a la carte Anne Sacher и Rote Bar славятся своей австрийской кухней. С застекленной террасы ресторана Rote Bar открывается вид на Венскую оперу, а живая фортепианная музыка по вечерам подчеркивает изящество атмосферы. Уютный Blaue Bar располагает к тому, чтобы выпить чашечку чая, кофе или специально изобретенный для вас коктейль до или после посещения оперы. В Cafe Sacher вам предложат всемирно знаменитый десерт Original Sacher-Torte и кофе самых разных сортов. Рецепт Original Sacher-Torte держится в строгой тайне со времени его изобретения в 1832 году; этот традиционный венский торт вы также можете увезти с собой как прекрасный подарок из Австрии. В начале осени 2004 года, после почти трех месяцев реставрации, обновленный отель Sacher Wien во всем своем великолепии вновь открыл свои двери для гостей. «При обновлении отеля нашим главным и определяющим принципом было сохранение присущего отелю особенного венского колорита. Нам хотелось бы, чтобы наши гости сразу же почувствовали себя как дома в отеле Sacher Wien, — объясняют владельцы отеля. Кроме того, сейчас мы можем предоставить нашим гостям еще больше комфорта и технических новшеств.
Spa, спорт, развлечения


В конце 2005 года в отеле Sacher Wien открыт оздоровительный и sра-центр. Площадь центра составляет более 300 квадратных метров, а из панорамных окон открывается потрясающий вид на центр Старой Вены. Дизайн sра-центра соответствует новейшим тенденциям моды, сочетая в себе четкие линии с идеальным балансом пропорций. К услугам гостей – большой выбор различных саун и бань, современный тренажерный зал, разнообразные sра-процедуры, среди которых ароматерапия, аюрведический массаж и многое другое. Но одной из главных приманок для гостей, безусловно, станут эксклюзивные «Шоколадные процедуры» от Sacher на основе горячего шоколада. Любители активного отдыха смогут сыграть в гольф или теннис, совершить верховую прогулку по живописным окрестностям Вены. Консьержи Hotel Sacher Wien обеспечат для гостей отеля заказ лимузинов с водителями, билеты в оперу и на театральные спектакли, прокат смокингов на время сезона балов и многое другое.
Адрес отеля


Hotel Sacher Wien, Philarmonikerstrasse 4, A 1010 Vienna, Austria
Телефон: +43 1 51 456 0; факс: +43 1 51 456 810. Интернет: www.sacher.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования