Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Kristiania lech на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
АВСТРИЯ

KRISTIANIA LECH



История Kristiania Lech, расположенного в уединенном живописном месте, рядом с центром курорта и лыжной трассой, в 5 минутах ходьбы от лыжных спусков, начинается в 1968 году, когда отель был основан австрийским лыжником Шнейдером, завоевавшим золотую медаль по слалому на Олимпийских играх в Осло, старинное название которого — Kristiania, затем курировал лыжные школы в Boyne Mountain, Michigan и Portillo, Чили.
В этом отеле идеально сочетаются альпийские традиции, австрийское гостеприимство, современные удобства и высококлассный сервис. Атмосфера отеля отличается оригинальностью и уютом. Интерьеры отеля украшают произведения искусства из частной коллекции. Каждый номер выдержан в определенной цветовой гамме и имеет индивидуальный интерьер, сочетающий традиционные альпийские мотивы и эклектику стилей — элегантная классика и тирольский уют, венский art nouveau и модные дизайнерские тенденции, африканская экзотика и утонченная загадочность Китая.
Kristiania также предлагает различные программы для детей, здесь есть конференц-зал, терраса для принятия солнечных ванн, автомобильная парковка. Отель не только разрешает проживание с собаками, но и предоставляет специальные услуги по уходу за ними. Утонченный вкус, высокий комфорт в сочетании со смелыми дизайнерскими решениями, обеспечивают приятный отдых в Kristiania Lech.
Размещение


В отеле 30 комфортабельных номеров включая Standard Single Room, Deluxe Single Room, Standard Double Room, Deluxe Double Room, Junior Suite, Suite/Duplex Suite, Pink Suite.
В каждом номере: телевидение со спутниковыми и кабельными каналами, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, CD/DVD/VCR player, мини-бар, в ванной комнате — фен, весы, халаты, тапочки.
Рестораны и бары


Элегантный ресторан отеля с тремя залами предлагает изысканные блюда австрийской кухни и около 4500 бутылок великолепных вина более чем 200 наименований. Интерьер ресторана также украшают произведения искусств из частной коллекции. Возможно вегетарианское меню.
The "Rote Bar" - стильный и уютный бар с камином предлагает аперитив, различные напитки, легкие закуски, вегетарианские блюда, большой выбор чаев. Вечерами в баре звучит живая фортепианная музыка.
SPA-центр


В отеле есть сауна, джакузи. Возможны массаж и СПА процедуры в номере (по запросу).
Дополнительно


Отель предлагает различные программы для детей, возможны услуги няни (по запросу).
К вашим услугам конференц-зал на 20 человек, есть автомобильная парковка, терраса для принятия солнечных ванн, аренда автомобилей, лимузин сервис, шаттл–сервис до аэропорта Цюриха, для гостей — услуги прачечной и химчистки.
Отель не только разрешает проживание с собаками, но и предоставляет специальные услуги по уходу за ними.
Имеется прокат лыжного снаряжения.
Адрес отеля


KRISTIANIA LECH
Omesberg 331
6764 Lech / Arlberg
Austria
T el +43 5583 25610
Fax +43 5583 3550
Интернет www.kristiania.at





Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования