Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Carlisle bay на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
АНТИГУА

CARLISLE BAY


В 2005 году британский Tatler Travel Guide назвал Carlisle Bay отелем года. При разговоре об экзотическом, безумно красивом отдыхе на ум, в первую очередь, приходят далекие острова Карибского моря. Отдых на этих небольших, сказочно красивых островах нельзя сравнивать ни с каким другим, даже с отдыхом на континентальных курортах Мексики и Флориды, также относящихся к Карибскому региону. Антигуа... кто из нас не мечтал отправиться в долгое путешествие за семь морей, увидеть вечнозеленые пальмы и райские острова, отведать экзотических фруктов, ощутить себя охотником за сокровищами и окунуться в изумрудные волны, которые еще относительно недавно носили по морю пиратские шхуны?
В 1493 году, во время второго посещения Нового Света, Христофор Колумб открыл остров Антигуа. Вся команда была поражена необычайной красотой побережья, окруженного коралловыми рифами. Неизгладимое впечатление производят вершины гор, которые пробиваются сквозь изумрудную тропическую зелень, белоснежные пляжи, обрамляющие множество тихих лагун и бухт. На острове есть все для незабываемого отдыха.
Размещение


«Изюминка» нового эксклюзивного отеля-курорта, открытого в декабре 2003 года, – в необычном сочетании ультрасовременного европейского дизайна и экзотической природы тропиков. Восхищает архитектура курорта и особый дизайн интерьеров, обширная библиотека с блестящим собранием книг, современный небольшой кинотеатр. Просторные номера впечатляют стильными интерьерами, выполненными модным лондонским дизайнером Мэри Фокс Линтон. Но главное украшение всех 80 люксов – открывающаяся с балкона или террасы панорама Карибского моря. Номера оснащены всем необходимым: тут есть спутниковое ТВ, DVD или CD, мини-бар, кофе-машина, беспроводной скоростной доступ в Интернет, косметические принадлежности. Здание отеля окружает тропический сад, сказочно преображающийся с наступлением темноты – вечером роскошные сады с удивительными растениями и цветами залиты светом на фоне ночного неба. Carlisle Bay Resort – лучшее место для людей, которые устали от городского шума и мечтают провести отпуск на лоне природы.
Рестораны и бары


Одно из достоинств отеля – изысканная и разнообразная кухня. К услугам гостей два ресторана: East, предлагающий экзотические восточные блюда, и романтичный пляжный ресторан Indigo, предлагающий блюда из морепродуктов и самые разнообразные салаты.
Spa, спорт


Центр Blue Spa предлагает первоклассные возможности для проведения различных процедур. Spa-центр общей площадью более 1500 квадратных метров расположен немного в стороне от самого отеля в живописном тропическом лесу. Здесь 7 процедурных комнат, сауна, бассейн, бар со свежевыжатыми соками, зона отдыха и релаксации. Тренажерный зал оборудован по последнему слову техники; у вас есть возможность заниматься как в группах, так и индивидуально.
Для любителей активного отдыха отель рад предложить занятия теннисом, виндсерфингом, дайвингом, греблей на каяках, парусным спортом, глубоководной рыбалкой. Для детей от 3 до11 лет открыт детский клуб со специальными программами.
Адрес отеля
Carlisle Bay, Carlisle Bay, Old Road Village, St Mary’s, Antigua, West Indies
Телефон: +1 268 484 0000; факс: +1 268 484 0001. Интернет: www.carlisle-bay.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования