Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Alvear palace hotel на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
АРГЕНТИНА

ALVEAR PALACE HOTEL


Аргентина – восьмая по площади страна мира. Буэнос-Айрес, столица Аргентины, – самый элегантный город Южной Америки. Наравне с современными небоскребами существуют старые испанские кварталы и улочки. В самом престижном и дорогом районе Буэнос-Айреса, который называется Реколета, расположился настоящий дворец в стиле Belle Epoque, с 1932 года открывший свои двери для состоятельных гостей, – Alvear Palace Hotel. Характерный французский архитектурный стиль, преобладающий в районе Реколета, с парками, широкими проспектами, кафе, ресторанами и бутиками всемирно известных марок, – причина того, что этот район называют Парижем Южной Америки.
Alvear Palace Hotel с момента своего открытия играл важную роль в социальной, политической и деловой жизни города. В 1984 году группа аргентинских бизнесменов взялась за реконструкцию дворца, придавая ему первозданный вид, но уже в сочетании с современными технологиями. Здание отеля в 2003 году официально объявлено властями памятником архитектуры Буэнос-Айреса. Стоит отметить, что Alvear Palace Hotel только за последние два года более десяти раз удостоился престижных международных наград в индустрии гостеприимства и входит в первую двадцатку лучших отелей в мире.
Вот только некоторые из знаменитостей, которые выбрали Alvear Palace Hotel во время своих визитов в Буэнос Айрес: Жак Ширак, Оливер Стоун, Фрэнсис Форд Коппола, Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Шарон Стоун, Софи Лорен, Мэтт Дэймон, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Михаэль Шумахер, Томми Ли Джонс, Джоан Коллинз, Палома Пикассо и многие другие.
Размещение


Все помещения отеля выдержаны в одном стиле. Всего имеется 210 номеров, 100 из которых – роскошные люксы, декорированные в стиле Людовика XV. Каждый номер прекрасно оборудован. Здесь есть абсолютно все для комфортного пребывания: джакузи, беспроводной телефон, факс, DVD, выход в Интернет. В ванной комнате – туалетные принадлежности от Hermes de Paris. Гости могут воспользоваться услугами дворецкого. Но все же, особой гордостью отеля является Alvear Personal Shopper Service, потому что столица Аргентины – это идеальное место для тех, кто хочет найти стиль, элегантность и дизайн. Специально для любителей совершать покупки Personal Shopper профессионально проконсультирует вас в зависимости от интересов и откроет доступ в места, закрытые для широкой публики. Это настоящий эксклюзив. Если у вас недостаточно времени, можно воспользоваться специальным каталогом Alvear Luxury Shopping Catalogue и сделать заказ с доставкой прямо в номер.
Рестораны и бары


Французский шеф-повар Jean Paul Bondoux представит блюда, которые сделали его знаменитым в ресторане La Bourgogne. Для ценителей хорошего вина будет важно знать, что собственный погреб отеля насчитывает около 700 видов вина, а по вашему желанию можно организовать дегустацию. Традиционное место встреч респектабельных горожан – ресторан L’Orangerie y El Jardin D’Hiver, где сервируют вкусные завтраки, ланч-буфет или ужин под звуки фортепиано. Элегантный Lobby Bar – излюбленное место встреч деловых людей и элиты Буэнос-Айреса.
Фитнес, конференции и банкеты


Сразу после прибытия в столицу Аргентины в оздоровительном центре отеля вам непременно предложат сделать массаж, который поможет снять усталость после длинного перелета. Также здесь есть подогреваемый бассейн, тренажерный зал с персональным тренером, сауна. Идеальные условия для проведения разного рода корпоративных мероприятий и конференций создают 12 хорошо оборудованных залов вместимостью от 10 до 1500 человек. В недавно отреставрированном бизнес-центре отеля есть все необходимое для деловых людей: компьютеры, факс, доступ в Интернет, ксерокс.
Адрес отеля


Alvear Palace Hotel, Av. Alvear 1891 C1129AAAA Buenos Aires, Argentina
Tелефон: +5411 4808 2960; факс: +5411 4808 2423. Интернет: www.alvearpalace.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования