Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Llao llao hotel на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
АРГЕНТИНА

LLAO LLAO HOTEL


Красоту Анд в провинции Патагония трудно передать словами: молчаливые тысячелетние леса, спокойная гладь озер, гранитные пики гор и голубые ледники, которые спускаются к озерам и сливаются с ними в нескончаемой красоте. А на самом юге Огненная Земля и Ушуая открывают дверь в бескрайнюю и загадочную Антарктику.
Городок Сан-Карлос-де-Барилоче — один из самых известных в этом районе. Для привлечения туристов в 1930 году было принято решение организовать здесь один из самых больших национальных парков страны. Этот край часто называют Аргентинской Швейцарией из-за поразительной красоты озер и лесов, чистоты и прозрачности воздуха. Зимой это место считается одним из популярнейших горнолыжных курортов,
а летом – озерным курортом для любителей девственной природы. В 35 километрах от аэропорта Сан-Карлос-де-Барилоче расположился Llao Llao
Hotel & Resort.
Построенный еще в 1940 году архитектором Alejandro Bustillo, Llao Llao Hotel & Resort и сегодня является одним из самых красивых курортов в Аргентине. Отель уникален благодаря своему архитектурному великолепию, оригинальному дизайну и удачному расположению в районе живописных озер Науэль-Уапи и Морено. За отелем возвышаются величественные горы Лопез, Тронадор и Капилла.
Внешняя отделка отеля выполнена в канадском стиле: черепица и кипарисовое дерево гармонично сочетаются с окружающей дикой природой.
Размещение


В отеле 147 номеров различных категорий. Все они по-своему уникальны, со вкусом декорированы, оснащены всем необходимым. А из их окон открывается прекрасный вид на горы или озеро.
Рестораны и бары


Ресторан Los Cesares приглашает вас в восхитительный мир блюд как местной, так и международной кухонь. В кафе-ресторане Patagonia можно плотно позавтракать, а на ланч вам будет предложено меню a la carte. Кстати, еще в меню имеются на выбор блюда из местного лосося, форели и огромные порции говядины. После полудня загляните в Lobby Bar, где вам предложат множество коктейлей и шампанское.
Спорт, развлечения и отдых


Постояльцам отеля скучать не придется, ведь в их распоряжении – закрытый бассейн с подогревом, солярий, салон красоты, игровая комната, тренажерный и гимнастический залы, сауна, массаж, гидромассаж, spa-центр, лечебная косметология, фитотерапия.
Вы можете отправиться на верховую прогулку. После экскурсий здесь обычно потчуют мате – традиционным аргентинским напитком из листьев дерева мате; мате подают в сосуде, сделанном из тыквы, а пить его надо через серебряную соломинку. Мате хорошо тонизирует.
Этот озерный край пользуется славой у рыболовов: испытайте удачу, пытаясь поймать летающую рыбу!
Адрес отеля


Llao Llao Hotel & Resort, Av. Ezequiel Bustillo Km 25 Rio Negro, Argentina
Телефон: +54 2944 448 530; факс: +54 2944 445 781. Интернет: www.llaollao.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования