Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель One&only ocean club на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
БАГАМСКИЕ ОСТРОВА

ONE&ONLY OCEAN CLUB


В 1493 году путешественник Хуан Понсе де Леон (1460–1521) отправился с Колумбом в путешествие к берегам Америки. Основав колонию в Пуэрто-Рико, он услышал от местных индейцев рассказ о чудодейственном источнике на острове Бимине, на Багамах.
Понсе де Леон решил обследовать архипелаг и во что бы то ни стало найти то, что, по его мнению, могло быть легендарным источником молодости, в поисках которого еще до Рождества Христова предпринял поход в Индию Александр Македонский. В результате путешествия Понсе де Леон не только детально изучил Багамы, но также открыл течение Гольфстрим и побережье Флориды. За обширным регионом, куда входят и Багамы, с тех пор закрепилось традиционное название Вест-Индия. Последующая история Багамских островов связана со сказочными богатствами, которые прятали здесь пираты, нападавшие на испанские торговые и военные суда.
Сегодня легендарный отель Ocean Club знаменит прежде всего своими садами, созданными как копия великолепных Версальских садов и украшенными мраморными статуями из каррарского мрамора и привезенной из Франции настоящей монастырcкой аркадой XII века. Ocean Club предлагает гостям образцовое обслуживание и сервис мирового класса. Незабываемые дни, проведенные в Ocean Club, шум океанского прибоя, необычайная красота природы и теплая вода океана – несомненно, гости клуба вернутся сюда еще не раз.
Размещение


Вы окажетесь в настоящей роскоши, поселившись в одном из 87 номеров, 14 люксов или 5 вилл Ocean Club. Современные удобства и роскошь характерны для каждого номера, люкса и виллы. Сервис включает обслуживание дворецким всех номеров и услуги горничной три раза в день. Все номера оборудованы спутниковыми телевизионными программами, CD- и DVD-системами. Любимые фильмы и музыкальные программы вы можете заказать в CD- и DVD-библиотеке отеля.
Недавно отель пополнился 50 роскошными номерами в колониальном стиле с великолепными видами на океан.
Рестораны и бары


Изысканный ресторан Dune разместился на белоснежном пляже отеля и предлагает блюда международной кухни. На террасе внутреннего двора Вам предложат блюда французской и морской кухонь в обстановке романтики и блеска звезд, что, безусловно, привнесет особую изюминку и оставит незабываемые впечатления.
Вы также можете доставить себе удовольствие, попробовав разнообразнейшие экзотические коктейли в баре The Library или на берегу океана.
На самом острове также много ресторанов, предлагающих самые разнообразные блюда – от гастрономических шедевров до гамбургеров.
Спорт, развлечения


Несколько полей для гольфа, плавательный бассейн, пляж и водные виды спорта, освещаемые теннисные корты, велосипедные прогулки – это лишь малая часть активного отдыха, который с превеликим удовольствием предложат вам службы развлечений Ocean Club. Для любителей азартных игр имеется казино мирового класса. А ваши дети будут долго вспоминать игры и программы, разработанные специально для них детским клубом Ocean Club. И это еще не все...
Адрес отеля


One & Only Ocean Club, Paradise Island, P.O. Box # 4777, Nassau, Bahamas
Телефон: +1 242 363 2501; факс: +1 242 363 2424. Интернет: www.oceanclub.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования