Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Como shambhala estate (ex. begawan giri) на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


БАЛИ

COMO SHAMBHALA ESTATE (EX. BEGAWAN GIRI)


Begawan Giri Estate – красивейшее поместье, состоящее из пяти резиденций и семи вилл, построенных в уникальном стиле, и предлагающее гостям 36 роскошных люксов на выбор, расположенных в нескольких минутах от Убуда – культурного центра Бали. Поместье простирается на 30 акров тропических лесов и предлагает своим гостям наиболее захватывающие виды балийской природы. Обещаем вернуться вновь - с
такими словами уезжают гости Begawan Giri, ведь это именно то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь.
Именно в этом отеле провели медовый месяц Мик Джаггер с Джерри Холл.
В номере:


Жилые помещения, столовая, кабинет, библиотека, индивидуальная прачечная, отдельный бассейн, спутниковое/кабельное телевидение, кондиционер с регулятором температуры, джакузи, сейф, небольшой набор сувениров, которые можно приобрести, телефон, минеральная вода (бесплатно).
В отеле:


Пять уникальных резиденций, отвечающих запросам самых искушенных путешественников, удачно разместились на территории комплекса, используя природный ландшафт. Названные в честь 5 природных элементов – огня (Tejasuara – звук огня), ветра (Bayugita – песня ветра), леса (Wanakasa – таинственный лес) и воды (Tirta-Ening – прозрачная вода); каждая резиденция неповторима в дизайне, представляет различные культуры и регионы Индонезии.
По существу, главное, что может предложить Begawan Giri Estate – это стиль жизни, т.е. стиль, который позволяет Вам испытать неповторимую роскошь жилых помещений и в то же время уединенность в Вашем личном тропическом убежище. Исполнение всех Ваших желаний позволит Вам испытать магию особенного стиля жизни этой местности. Вы можете снять люкс, или виллу, или всю резиденцию. Ужинать где и когда Вы предпочитаете. Заполнить дни экскурсиями или просто расслабиться, зарядиться, обновиться… Просто предоставьте решение всех вопросов Вашему помощнику, который будет рядом с Вами во время всего вашего визита.
Услуги отеля:
Уникальный SPA “The Source” в окружении балийской природы (во время процедур используются натуральные ингредиенты, приготовленные по древним рецептам); водяные сады; садовый дизайн; 2 ресторана Biji и Kudus House; 2 магазина; амфитеатр; бассейн; площадка для принятия солнечных ванн; персональные помощник; персональные консультации с тренером по йоге; персональные туры и прогулки.
Рестораны и бары:


Простота и близость к природе – это основа Begawan Giri. Ваш личный помощник поможет организовать завтрак, обед или ужин где Вам захочется. Либо Вы можете посетить один из двух ресторанов Biji и Kudus House, где Вам предложат блюда азиатской кухни, приготовленные из свежайщих продуктах, выращенных на этой же земле в собственных садах. А рыба и креветки – из собственных специальных ферм.

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования