Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel amigo на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
БЕЛЬГИЯ

HOTEL AMIGO


Великолепная архитектура и гостеприимная атмосфера Amigo в сочетании с его самым что ни на есть центральным расположением прочно удерживают этот удивительный отель в числе лучших отелей мира. Фасад отеля из красного кирпича, выполненный в духе испанского ренессанса, удивительно гармонично вписывается в архитектурный ансамбль центра города с его знаменитой Гранд-Плас, музеем кружев и, пожалуй, самым старым жителем Брюсселя – Писающим мальчиком.
Летописи впервые упоминают о здании, в котором расположился отель Amigo, в 1522 году, когда городские власти выкупили его у одного богатого купца и основали здесь тюрьму. В течение нескольких столетий здание служило разным целям, но с 1957 года оно было окончательно преобразовано в отель. Замечателен и тот курьез, что будучи тюрьмой, Amigo скрывал в своих застенках одиозного французского поэта Поля Верлена, заключенного сюда в июле 1873 года за покушение на жизнь своего друга Артура Рембо (образ Верлена на экране спустя полтора века блестяще воплотил Леонардо ди Каприо), и теперь звезды самой разной величины считают честью для себя остановиться здесь.
В 2000 году отель стал частью эксклюзивной коллекции городских отелей Rocco Forte. В 2005 году Amigo вошел в «Золотой список» журнала Conde Nast Traveller, а также был назван «Лучшим отелем Брюсселя» (Andrew Harper’s Hideaway Report) и стал восьмым в «Топ-20 – лучшие отели для бизнеса» по итогам European Business Magazin.
Размещение


174 номера, 18 люксов и Королевские апартаменты Blaton - это неповторимый стиль, сочетающий современные тенденции дизайна с традиционными элементами фламандских интерьеров. Благодаря усилиям компании Rocco Forte Hotels в полностью отреставрированных номерах учтены все детали и последние технические достижения в области комфорта: индивидуальная система кондиционирования, встроенные порты для подключения к Интернету, двухканальная телефонная связь, спутниковое телевидение, мини-бар и сейф. Добавьте к этому услуги бизнес-центра, круглосуточный room-сервис, восхитительный ресторан, полностью оборудованные конференц- и банкетные залы, фитнес-центр, гараж – все это создает незабываемые впечатления от первоклассного отдыха в самом роскошном отеле Брюсселя!
Рестораны и бары


Кухня столицы Европы не перестает поражать своей изысканностью. Вы оцените модный и современный стиль нового ресторана Bocconi, где царит атмосфера комфорта и веселья. Под чутким руководством шеф-повара Джузеппе Колелла вам подадут креативные блюда итальянской и средиземноморской кухни, выполненные с потрясающей фантазией. В баре Amigo к услугам гостей новое меню коктейлей от знаменитого бармена Пьера Пелсенира, а также широкий выбор лучших сигар. В будни в отеле работает бар Piano, где по средам устраиваются джазовые вечера.
Экскурсии, спорт, конференции


Бельгия – страна с богатой историей и множеством достопримечательностей, осмотреть которые вам поможет служба консьержей отеля. После осмотра Брюсселя обязательно съездите в Брюгге и Гент – небольшие средневековые города, Антверпен – европейскую столицу антиквариата и бриллиантов.
В отеле Amigo вы сможете эффективно заняться не только фитнесом, но и, представьте себе, гольфом. Как такое возможно, изумитесь вы, это же городской отель? В этом и заключается вся прелесть и удобство географического положения самого Брюсселя: минуты комфортабельной езды отделяют Вас от пяти гольф-полей.
Отель располагает отличными возможностями для проведения конференций. Здесь в вашем распоряжении банкетный зал с дневным освещением вместимостью до 200 человек и 6 комнат для деловых переговоров вместимостью до 40 человек. Все залы оборудованы ISDN-линиями, факсами, флипчартами, беспроводным доступом в Интернет.
Адрес отеля


Hotel Amigo, Rue de L’Amigo 1–3, 1000 Brussels, Belgium
Телефон: +32 2 547 4747; факс: +32 2 513 5277. Интернет: www.hotelamigo.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования